Допис від
l_d
аааа... вот оно че... Дякую!
Я хотела на след.неделю записаться, но было все занято на две недели вперед. Поэтому лучше заранее.
ППКС!
Я бегала на космичку, чтобы проверить, что все ОК, а в 34-35 пойлу в Деметру, чтобы уже более тщательно все осмотрели + допер сделали.
Бедняжка... Держись! Все мы через такое проходили. Ну, большинство из нас) Неделе к 16-18 все пройдет!
Добро пожаловать!
А я томатный сок весь выпила за 1 триместр)
Удачи на УЗИ!
Ой, а мы тоже там были с девочками, но мы ж тебя не знаем... Если что - я сидела за столом спиной к лектору, возле меня Оля Беллочка сидела. Подходи знакомиться в следующий раз!
Да, сегодня на курсах был аншлаг!
Мира, с хорошим УЗИ! По иммуноглобулин - думала написать, но не буду) Если уже решила для себя колоть - то коли! Так будет правильно, и тебе спокойно)
Хомячок, и тебя с хорошим УЗИ!
Влада, поздравляю с началом кормления! Скоро будите полноценно кормиться!
Так а как определили, что воды плохие, что ЭКС понадобилось? УЗИ сделали? Или воды отошли?
Я, как обычно, после курсов в бассейн подалась, наплавалась) Сейчас валяюсь с такой приятной усталостью))
Наелась хека, поэтому на тортики могу смотреть спокойно)))
Нашла свои старые записи, времен первых родов. По весу и по объемам я вернулась к домеренному состоянию через год после родов. Но я специально ничего не делала, ела сладкое, что невменяемая (иначе на людей кидалась). Интересно, как в этот раз будет... Помню, что ограничивать себя в еде при кормлении абсолютно не могла - жор был страшный! Поэтому в этот раз планирую восстанавливать фигуру при помощи спорта, и как-то хоть немного ограничивать себя в сладком...
Девочки, уже с масиками которые, как вы фигуру свою возвращаете?
Bookmarks