Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 445 з 570 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 8 881 по 8 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    А я бы сьела с маслом и медом Еду домой в маршрутке-голодная)))
    НА прошлйо неделе пекла тортик в тему выпечки, только не кидайтесь тапками
    Катяяя, шо ж ты делаешь))))
    а я хлеб черный горбушку с маслом и солью затоптала)) хотя, блин - вам то мужно еще вкусняшки есть, а мне вроде как худеть уже нужно, а я все из образа не выйду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Будем кидаться. Опять вкусняшками дразнитесь. А у меня в холодильнике пусто, только ужин для мужиков приготовила и больше ничего не хочется готовить.
    А я вместо тортиков захотела сегодня салата из молодой капусты, с огурцом и зеленью - ням-ням))) Купила всей этой прелести в Сильпо, оставила почти 50 грн....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Омммм, какой тортик

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Будем кидаться. Опять вкусняшками дразнитесь. А у меня в холодильнике пусто, только ужин для мужиков приготовила и больше ничего не хочется готовить.
    Я не специально
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Катяяя, шо ж ты делаешь))))
    а я хлеб черный горбушку с маслом и солью затоптала)) хотя, блин - вам то мужно еще вкусняшки есть, а мне вроде как худеть уже нужно, а я все из образа не выйду
    та выйдешь, может рано еще)))

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А я вместо тортиков захотела сегодня салата из молодой капусты, с огурцом и зеленью - ням-ням))) Купила всей этой прелести в Сильпо, оставила почти 50 грн....
    А я глянула на капусту по 50 грн и пошла дальше)) И купила морковки, на ужин еще будет с яблоком и сметанной)
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Омммм, какой тортик
    А какой вкусны..называется "Воздушный сникерс"

Дописів
    4 184

Типово

Я не специально

та выйдешь, может рано еще)))

А я глянула на капусту по 50 грн и пошла дальше)) И купила морковки, на ужин еще будет с яблоком и сметанной)

Давай рецепт, ешкинкот)))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

о, это тоже нямка))
    я по 46 грн. брала, мааааленькую такую взяла...

Дописів
    4 184

Типово

По поводу иммуноглобулина)))). Я ж не уколола. Почитала, выдохнула, взяла себя в руки))))).
    Буду колоть после родов, если положительный резус. По поводу крови- действительно берут с головы)))))))- шучу)))).
    Берут с пуповины на резус. Я в прошлый раз, когда в палату спустилась через час готов был уже анализ. А с пятки брали позже. В Кривой и оак.

Дописів
    354

Типово

Мира, у меня остался кардиомагнил 14 таблеток, если хочь забери за шоколадку)) девочки остался еще целый флакон Тринефрона (не успела даже открыть), кому надо отдам не за дорого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Привет девочки! Сегодняшних Пузиков с недельками!
    Девулям в больницах кулачки!

Я как выжатый лимон. Пришла с курсов и легла спать,устала морально и видимо меня скосило. Утро с мужем в стоматологии провела,пришлось немного понервничать.

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Доброе утро. Мы уже дышим сами, но пока под капельницей. Воды были ужасные и она долго в них находилась, поэтому ЭКС. Со мной все нормально, сеглдня переводят из ПИТа. Хожу проведываю малышку каждые 3 часа. Такая кроха. Всем спасибо за поздравления и кулачки
    Вика,хорошие новости! Пусть и дальше будет только положительная динамика!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Балы не озвучивали, но сказали ктг хорошее, это радует.
    С хорошим ктг!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    Приехали мы с УЗИ. Все хорошо, срок ещё на 1 день меньше стал, чем по дню зачатия я считала. Плацента удалилась до нормы, правда, 2й степени, но вроде как это тоже в"норме"....почиталась, пишут и да, и нет, но доплер хороший, наверное, все-таки все нормально.

Пробачай, конечно, ругалась, что в 32 недели приехала, мол, почему?? Говорю - вы сказали удаление плаценты в 30 смотреть, мы не могли приехать. Она - это я говорила доплер (хотя речь шла именно про УЗИ ), мол, а до 35-36 ре может и перевернуться, и замотаться. Грю - так и в день родов может все поменяться...она - может....но вес хоть примерно будет понятен в родах.
    Я промолчала, вот реально, этот параметр ну меньше всего меня волнует
    Говорю, врач посоветовала посмотреть и состояние ре, органы, плаценту, воды и т.д.....(это враки, правда, мне врач за УЗИ вообще ничего не говорила)....Пробачай хмыкнула, мол, органы в 20 недель смотрели, что тут ещё смотреть....

Ну, в общем, я довольна, у врачей своё мнение, у меня своё.
    На диск ничего не писали, распечатали личико в зевке и без, а мне больше стопочки понравились
    Влада,с хорошим узи! Да,Пробачай приверженец узи в 36 недель)
    А нам ничего не дали((( сказала нечего уже записывать на диск. Но я все равно была довольна!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Сижу ем горький соленый перец. Просто ем. Я в сентябре его ведро съела)))). Ох и девочку я жду, с перчинкой
    Ничего себе какие вкусовые пристрастия!)

Цитата Допис від chaklunja Переглянути допис
    Принимайте в свои ряды: Оксана, вторая беременность, 16 неделек.
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    была сегодня у моммолога, пощупал, подавил. направил на узи. иду в пятницу. диагноз написал - узловой фиброаденоматоз.
    Не знаю что это,но пусть окажется пустяком!

Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Сегодня с мужем были в Антошке на курсах - 55 чел в маленькой комнатушке это кошмар, но лектор мне очень понравилась - 2 часа пролетели на ура. В следующую среду поеду однозначно - как раз начнется новый курс - состояние мамы во время беременности - так что кто хочет начать - самое время
    В следующий раз бери опозновательный знак,будем знакомиться)

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    55 человек?? О ужас. А сколько обычно?
    Такое впервые за время,пока я хожу. Была тема,рекомендованная для пап,поэтому столько людей,что даже стульев не хватало. Обычно меньше.

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Была сегодня у Г, по свертываемости сказала пока обходиться кардиомагнилом, но через месяц контроль как обычно.
    Задала вопрос по антирезусному иммуноглобулину - сказала, что это решать только мне (колоть на 28 нед. или после родов). Однако, после более тщательного допроса по этому поводу я выяснила, что его колят в любом случае, если не до, то после родов точно. Короче, скорее всего, буду колоть "до".
    Вчера на УЗИ сказали, что все норм, плацента пока поднялась совсем чуток, ШМ в норме, однако написали, что у малыша расширены обе лоханки почек, но, типа, у мальчиков такое часто бывает, не стоит беспокоится.. А сегодня Г прокомментировала, что такое может быть на фоне приема утрожестана, что все пройдет. Дозу утрика мне оставила 100 мг на ночь. Скоро совсем уберем.
    Мира,с хорошим узи и походом к Г! И с уменьшением дозы таблеток!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Всем спасибо за поздравление!

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    У меня перед узи одновременно тоже в два бока билась, я понять не могла - что это? А на узи все оказалось просто, это была жопа и ноги. Дитенка в профиль бубличком лежала - голова внизу, слева жопа, справа ноги. А такое ощущение, что поперек была.
    и у меня так же. В один бок сильнее толкает, в другой - слабее. Оказалось, вдоль одного бока - все тело, от ребра до ребра - ноги вытягивает. А ручками может как внизу живота шурудеть (возле головы), так и к попе/моим ребрам их вытягивать, так и локотками во второй бок дубасить - куда слабее стукает.

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Аааа! Какой красивый и думаю вкуснючий! Слюной захлебнулась))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Всем спасибо за поздравление!

и у меня так же. В один бок сильнее толкает, в другой - слабее. Оказалось, вдоль одного бока - все тело, от ребра до ребра - ноги вытягивает. А ручками может как внизу живота шурудеть (возле головы), так и к попе/моим ребрам их вытягивать, так и локотками во второй бок дубасить - куда слабее стукает.

да-да, все так как ты описала, только сейчас она снова как-то повернулась -такое ощущение, что из того места, где раньше была попа выросло три ноги

а я сегодня взяла палочки в АТБ, те самые, подержала их в руках и.. положила обратно. Я сильная, я могу.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Давай рецепт, ешкинкот)))))

Лови
    http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=253002

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, читаю вас - и завидовать начинаю.....как старая бабка, у которой уже ни на что аппетита нет

На УЗИ сегодня лежала - так не удобно было, кушетка поднята - чуть слюной от изжоги не захлебнулась, хотелось либо ровно лечь, либо сесть...села - пришло в норму.

Мяска бы умяла, так чувствую, что загнусь потом от изжоги. Вчера свекровь в 10 вечера бедрышки жарила, я себе думаю - нужно будет завтра или мяса с морозилки приготовить, или на сале яйца на обед пожарить (запах так напомнил), чтоб к ночи переварилось. В итоге ничего сегодня не захотелось делать. Пожарила пеленгаса кусочек - съела без особого удовольствия. И ощущение, что наелась, т.к. желудка места мало. Говорю мужу, надо на майские шашлык делать обязательно, а то и на него аппетита не будет.
    Сладкого особо тоже не хочется, особенно что-то печь - пасок, наверное, наелась.
    Хотела яйца с луком, дважды делала, вроде вкусно, но все равно ночью тяжко от него, хоть и ела в обед + панкреатина таблетки. И больше не хочу.
    Свежих овощей хочу, но "настоящих", летних....
    В первую Б.та же фигня была - на этом сроке с моря вернулись - и аппетит пропал. Я думала, что из-за жары +ремонт....в итоге ела салаты абы что-то есть и творог в них добавляла для питательности.....вес уже не набирала после 32 нед. А сейчас и салатов ещё нет, чем питаться....даже воды вдоволь выпить не могу - не помещается в желудке

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Влада, ты все равно это все так вкусно описала. В меня все лезет, я остановиться не могу. Конечно если переем, то плохо будет. Но пока такое редко

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Дарочка, с хорошим ктг!
    Влада, Мира, с хорошим узи вас!! Мира, кровь на группу и резус брали из пуповины наши пяточки целы

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Ха, слабачка, я 31 декабря ходила))))))

.
    ой да)))но хочу вытерпеть, чтоб пол точно увидели)))чтоб все отросло до хороших заметных размеров)))))))))))))))))))))))))))))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Влада, ты все равно это все так вкусно описала. В меня все лезет, я остановиться не могу. Конечно если переем, то плохо будет. Но пока такое редко

Вроде не переедаю....кусочек рыбы 120-140 гр....без гарнира и салата....и ощущение, что в самом верху желудка легло...всегда бы так

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Дарочка, с хорошим ктг!
    Влада, Мира, с хорошим узи вас!! Мира, кровь на группу и резус брали из пуповины наши пяточки целы
    а на оту страшную фенилкетонурию? они ж пятку колят и на листик бумажный капельку крови

кто-то отчетик обещал

Дописів
    889

Типово

Мира, с хорошим УЗИ тебя!

Катюша
    , отличный тортик! Ты пополнила ряды кулинаров темки Здесь такое любят!

У нас кровь брали при мне из больших пальчиков ножек! На анализ ФКУ.

Немножко позитива:
    http://www.adme.ru/zhizn-semya/14-ve...ebenok-904910/
    Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Всем привет. Новеньким добро пожаловать! Я уже выпускница. О_о

У нас лучше, сегодня разрешили кормить через зонд молозивом! Хожу каждые 3 часа. Нас ведет зав.отделения. Дама строгая и немногословная. Но, говорят очень хорошая.
    Выбрали двухместную палату. Есть тв, микроволновка, холодильник.
    Вот такие у нас новости.
    Почему воды зеленые врачи безконца спрашивали у меня. О_о хорошо хоть носом не ткнули. Перед этим не болела, вроде. Капельницы, которые ставили мне тоже не должны такой эффект вызвать.
    Викуля, радуюсь за тебя! Хорошо, что с врачом повезло, что кормить уже ходишь! Вы умнички! Продолжайте радовать нас успехами, наедайте щечки и скорейшей вам выписки!

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Маша, ты уже за вторым собираешься?
    через пару-тройку лет собираюсь)

Девочки, читаю вас - и завидовать начинаю.....как старая бабка, у которой уже ни на что аппетита нет

На УЗИ сегодня лежала - так не удобно было, кушетка поднята - чуть слюной от изжоги не захлебнулась, хотелось либо ровно лечь, либо сесть...села - пришло в норму.

Мяска бы умяла, так чувствую, что загнусь потом от изжоги. Вчера свекровь в 10 вечера бедрышки жарила, я себе думаю - нужно будет завтра или мяса с морозилки приготовить, или на сале яйца на обед пожарить (запах так напомнил), чтоб к ночи переварилось. В итоге ничего сегодня не захотелось делать. Пожарила пеленгаса кусочек - съела без особого удовольствия. И ощущение, что наелась, т.к. желудка места мало. Говорю мужу, надо на майские шашлык делать обязательно, а то и на него аппетита не будет.
    Сладкого особо тоже не хочется, особенно что-то печь - пасок, наверное, наелась.
    Хотела яйца с луком, дважды делала, вроде вкусно, но все равно ночью тяжко от него, хоть и ела в обед + панкреатина таблетки. И больше не хочу.
    Свежих овощей хочу, но "настоящих", летних....
    В первую Б.та же фигня была - на этом сроке с моря вернулись - и аппетит пропал. Я думала, что из-за жары +ремонт....в итоге ела салаты абы что-то есть и творог в них добавляла для питательности.....вес уже не набирала после 32 нед. А сейчас и салатов ещё нет, чем питаться....даже воды вдоволь выпить не могу - не помещается в желудке

У меня такое же сейчас. Ничего есть не хочется особо, пить хочу, но нельзя много. Я тебя понимаю...Вот смотрю на тортик ниже и думаю не как раньше "ууу... няям-ням, какой аппетитный", "красивый такой тортик, видно, что человек старался,надо похвалить"

Сторінка 445 з 570 ПершаПерша ... 345395435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455495545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті