| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Омммм, какой тортик
По поводу иммуноглобулина)))). Я ж не уколола. Почитала, выдохнула, взяла себя в руки))))).
Буду колоть после родов, если положительный резус. По поводу крови- действительно берут с головы)))))))- шучу)))).
Берут с пуповины на резус. Я в прошлый раз, когда в палату спустилась через час готов был уже анализ. А с пятки брали позже. В Кривой и оак.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мира, у меня остался кардиомагнил 14 таблеток, если хочь забери за шоколадку)) девочки остался еще целый флакон Тринефрона (не успела даже открыть), кому надо отдам не за дорого.
Привет девочки! Сегодняшних Пузиков с недельками!
Девулям в больницах кулачки!
Я как выжатый лимон. Пришла с курсов и легла спать,устала морально и видимо меня скосило. Утро с мужем в стоматологии провела,пришлось немного понервничать.
Вика,хорошие новости! Пусть и дальше будет только положительная динамика!
С хорошим ктг!
Влада,с хорошим узи! Да,Пробачай приверженец узи в 36 недель)
А нам ничего не дали((( сказала нечего уже записывать на диск. Но я все равно была довольна!
Ничего себе какие вкусовые пристрастия!)
Добро пожаловать и легкой беременности!
Не знаю что это,но пусть окажется пустяком!
В следующий раз бери опозновательный знак,будем знакомиться)
Такое впервые за время,пока я хожу. Была тема,рекомендованная для пап,поэтому столько людей,что даже стульев не хватало. Обычно меньше.
Мира,с хорошим узи и походом к Г! И с уменьшением дозы таблеток!
Всем спасибо за поздравление!
и у меня так же. В один бок сильнее толкает, в другой - слабее. Оказалось, вдоль одного бока - все тело, от ребра до ребра - ноги вытягивает. А ручками может как внизу живота шурудеть (возле головы), так и к попе/моим ребрам их вытягивать, так и локотками во второй бок дубасить - куда слабее стукает.
Отправлено через Tapatalk
Девочки, читаю вас - и завидовать начинаю.....как старая бабка, у которой уже ни на что аппетита нет![]()
На УЗИ сегодня лежала - так не удобно было, кушетка поднята - чуть слюной от изжоги не захлебнулась, хотелось либо ровно лечь, либо сесть...села - пришло в норму.
Мяска бы умяла, так чувствую, что загнусь потом от изжоги. Вчера свекровь в 10 вечера бедрышки жарила, я себе думаю - нужно будет завтра или мяса с морозилки приготовить, или на сале яйца на обед пожарить (запах так напомнил), чтоб к ночи переварилось. В итоге ничего сегодня не захотелось делать. Пожарила пеленгаса кусочек - съела без особого удовольствия. И ощущение, что наелась, т.к. желудка места мало. Говорю мужу, надо на майские шашлык делать обязательно, а то и на него аппетита не будет.
Сладкого особо тоже не хочется, особенно что-то печь - пасок, наверное, наелась.
Хотела яйца с луком, дважды делала, вроде вкусно, но все равно ночью тяжко от него, хоть и ела в обед + панкреатина таблетки. И больше не хочу.
Свежих овощей хочу, но "настоящих", летних....
В первую Б.та же фигня была - на этом сроке с моря вернулись - и аппетит пропал. Я думала, что из-за жары +ремонт....в итоге ела салаты абы что-то есть и творог в них добавляла для питательности.....вес уже не набирала после 32 нед. А сейчас и салатов ещё нет, чем питаться....даже воды вдоволь выпить не могу - не помещается в желудке![]()
Отправлено через Tapatalk
Влада, ты все равно это все так вкусно описала. В меня все лезет, я остановиться не могу. Конечно если переем, то плохо будет. Но пока такое редко
Мира, с хорошим УЗИ тебя!
Катюша, отличный тортик! Ты пополнила ряды кулинаров темкиЗдесь такое любят!
У нас кровь брали при мне из больших пальчиков ножек! На анализ ФКУ.
Немножко позитива:
http://www.adme.ru/zhizn-semya/14-ve...ebenok-904910/
Викуля, радуюсь за тебя! Хорошо, что с врачом повезло, что кормить уже ходишь! Вы умнички! Продолжайте радовать нас успехами, наедайте щечки и скорейшей вам выписки!
через пару-тройку лет собираюсь)
У меня такое же сейчас. Ничего есть не хочется особо, пить хочу, но нельзя много. Я тебя понимаю...Вот смотрю на тортик ниже и думаю не как раньше "ууу... няям-ням, какой аппетитный", "красивый такой тортик, видно, что человек старался,надо похвалить"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks