| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привіт дівчата!
моїх колег з тижденьками! а в мене бігпузіє
дівчата-новенькі ласкаво просимо)
які гарні новини! ) дивно що на уЗД не побачили такі води(( ти у кого робила?
Влада, вітаю з гарним УЗД!
все буде добре) @@@@@@@@@@@@@@
з гарним УЗД, добре що утрік знизили)
дівчата, що ви робитене можна такі фотки викладать)
а я сьогодні як лось в анекдоті: " я пью, пью, а мне все хуже и хуже" Темпа піднялася, смаку і нюху нема, з носа тече, сльози на очах, кашель, становище капець - 4 день вже, а як тільки захворіла((
Всем привет, я уже проснулась. А у меня волей случая оказалась в палате девочка, которая родила первенца, его отправили в 3ю детскую и не выжил ребёнок, было это в 2004 году, сейчас у неё 2 сына и на днях должна родить дочку. Да, говорит год потери ребёнка был сложным и весь на антидепресантах, были попытки покончить жизнь и трудно решалась на слеующего ребёнка. Но у неё муж от неё отморозился и ни капли не поддерживал и переживала она это сама.
Я это к тому, что сейчас она ждёт ребёнка и жизнь наладилась с другим мужчиной, все идёт и все налаживается, нужно реально верить в лучшее.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Про вены на голове меня вчера напугали, а ты меня успокоила))
С началом прогулок!
Спасибо, помню, что у тебя остались таблетки, пока допиваю свои и те, что Яна отдала.
Экая ты сладкоежка, ничесе)))
Про паски - сухари вкусные сделай как вариант)
С бигпузием!
Спасибо за пожелания)
Всем доброе утро)
У меня от этого затяжного холода такая апатия.. Сил никаких нету..
Кому положено - с недельками)
Вике с малышкой - кулачки и положительной динамики!
Пенделей пока раздавать некому)))
Всем доброе утро!
Четверговых - с недельками, Суджил - с бигпузием и поскорее выздоравливать!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Доброе утро!
Моих коллег, Катю и Марину, с недельками!
Суджил, с бигпузием, выздоравливай!
Вика, малышке скорее набраться сил!
Девочки, всем доброе утро! Хорошего настроения и теплого денечка!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет. Я решила развеять миф про первое место и родила 15. 04 )))
Мальчик, 3900, 53 см. ЕР, 1 РД
У нас все хорошо, дома сегодня третий день, осваиваемся
О, за меня уже отписались )))
Вику с дочуркой!!!
Всем доброе утро!
Четверговых с недельками
Одужуй скоріше. А як доця себе почуває? З бігпузієм![]()
Как хорошо, что история с таким положительным концом. Просто нужно было время чтобы пережить всю ту боль утраты.
Спасибо
Анечка, прими мои поздравления с рождением сыночка. Растите здоровенькие и счастливые. Ждем отчетика![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Аня, с выпиской! Как вы дома?
Пусть сынок растет здоровеньким и радует вас!
Всем доброе утро!
Мира, с хорошим УЗИ! И снижением утрика!
Колоть будут и до и после. Если после выясниться, что ребенок взял твой резус, то колоть не будут и колола "до" зря.
После укола в 28 недель антитела появляются в крови, т.к. их несет сам укол. Именно по этой причине и не стала колоть в свое время
Внематочные происходят на ооочень маленьком сроке, у эмбриона еще нет своего кровообращение к тому моменту.
Кровь берут из пуповины, как тут девочки писали, т.к. мне через 3 часа сказали какая группа и резус.
А с пятки берут в любом случае на второй день вроде, для анализа на фенилкетонурию.
Это не переубедить тебяЭто для размышления )
Аня, с новорожденным и с выпиской! Растите здоровые!
Доброе солнечное утро всем!!!!
Четверговые Tatianochka, Nika$Ket, Marishka - с недельками!!
Мира, поздравляю с хорошим узи!!
Мне Г сказал не слушать никого и колоть на 28-30 неделе. Потом еще раз - после родов, если ре возьмет папин резус. Но в 95% случаев именно папин резус и берут детки. Поэтому раскрывай карман шире((( На сегодняшний день самый дешевый вариант по имуноглобулину нашла в аптеке Не Болей, под заказ 1240 грн((( капец, короче.... еще 2 недели назад он был по 930....боюсь представить, почем он будет к августу....
Алёна, выздоравливай поскорее!! Совсем плохо болеть((
Анка-пулеметчица - с выпиской! Ждем отчетик!
Глюк
хммм..... какая интересная инфа... нужно промониторить....
в 2006 году, после кесарево с сынулькой я покупала имунноглобулин в аптеке при 1РД, где мы лежали. Цена на то время была 800 грн, деньги бешенные, но колоть нужно было срочно, там поздно обнаружили, что у ре резус +, поэтому не было времени искать подешевле. Помню, он тогда был модный такой, в упаковке ампула встроенная в шприц уже. Сейчас мне сказали, что это был импортный, но можно колоть и наш, т.к. за 9 лет технологии вышли вперед и наш не хуже.
Еще Г дал такую информацию, что одна доза укола рассчитана на 50 мл крови, т.е. если во время родов по какой-то причине в организм мамы попадает больше 50 мл крови ребенка, то одним уколом дело не обойдется, он просто не сработает. Но это бывает редко и при осложнениях.
Доброе утро)
С неделкьами кому положено)
Девочкам в больничке скорейшей выписки)
Суджил с бигпузиком и выздоравливай скорей!!!
Аня с выпиской Вас, освоения дома и спокойных ночей)
Я вот этот готовила в том году
http://www.edimdoma.ru/retsepty/4040...hom-ili-keksom
Эх..работа работа с 8,00![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks