Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 570 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Леночка, держись! Ты - умничка!
    Фуфка - Оля вот недавно рожала ЕР (после КС)
    Держитесь, у вас все обязательно получится!!!
    Спасибо, поспрашиваю ее, когда выпишут, надеюсь она не будет против.
    У меня еще одна проблема, может, кто-то сталкивался и скажет , как решил. После лекарств (морфин, кеторолак, димедрол) и теперь после отмены я не могу уснуть. Забываюсь коротким сном на 20-30 минут преимущественно днем. Лекарства просить не хочу, так как боль терпимая. Похоже на привыкание к димедролу, потому что его кололи чаще всего и я засыпала на пару часов. Кто мне подскажет, как быстрее вернуться к более менее нормальному сну? Схожу с ума от мыслей и образов...
    Востаннє редагував Maibelain: 24.04.2015 о 03:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на приемном покое точно никого ваши ногти не волнуют)))
    есть такой момент - видеть цвет ногтевой пластины и аппаратик, кот к пальцу прицепляется вроде как реагирует на определенные цвета, хотя тут девочки-анестезиологи как-то объясняли, что сейчас это не имеет никакого значения.
    ни разу в родах с таким не сталкивалась, если делали анестезию или КС, то на ногти тоже внимания никто не обращал
    При КС им на мои ногти было глубоко фиолетово. А вот теперь сама думаю как в рд лак снять. В палате вонять не хочется.
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    После КС в ПЦ оба раза клали лед.
    Но это видимо связано с тем, что матка хуже сокращается, чем после ЕР, используют все способы, так сказать.

Всем привет!
    Мне не клали в 1 рд.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    У меня в этот раз отходняки от наркоза полегче были, но все равно учудила.
    Я полагаю, само словосочетатние "грелка со льдом" убило во мне остатки логики.
    Так вот, лежала думала-думала, а потом спрашиваю медсестру: "А как вы кубики льда в грелку засовываете? Там же дырочка маленькая"
    )))))

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    У меня еще одна проблема, может, кто-то сталкивался и скажет , как решил. После лекарств (морфин, кеторолак, димедрол) и теперь после отмены я не могу уснуть. Забываюсь коротким сном на 20-30 минут преимущественно днем. Лекарства просить не хочу, так как боль терпимая. Похоже на привыкание к димедролу, потому что его кололи чаще всего и я засыпала на пару часов. Кто мне подскажет, как быстрее вернуться к более менее нормальному сну? Схожу с ума от мыслей и образов...
    Мне колят китанол. Он мягче чем димедрол. Плюс валерианку можно. Но лучше спроси у своего врача

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Девочки, созрела на отчет. Написала на одном дыхании, как-будто и его вынашивала месяц))
    Spoiler Spoiler: мой отчет 
    Пришло время и мне "отчитаться" о своих родах, тем более, что уехав в роддом я наделала переполоху в темке и скрылась)) Кто читает нас больше месяца помнит, что воды у меня отошли внезапно и в 33 недели. Из всей истории "о родах" больше всего я запомню этот первый момент...День и вечер прошел как обычно, я приняла душ, прилегла, включила "Хауса" на 5 минут а потом.../цензура/ у меня отошли воды, быстро и внезапно, двух мнений быть не могло, это именно воды, хотя недолгий период отрицания я все же пережила (ну неееееееет только не воды, только не сейчас, куда, еще рано, что делать...как хочется плакать...) Положение усугублялось временем, шел второй час ночи.
    Так как мы готовились к родам с Аистом, я набрала инструктора и сказала, что воды отошли. Мне сказали вызывать скорую и предупредили,что нас повезут в 1РД, так как преждевременные. Мечты рожать в ПЦс Аистом рухнули.В 1 РД меня приняли, осмотрели и выдали заключение - ждем! Сколько ждать пока не уточняли. Лежать в ПИТе в родблоке будучи беременной ситуация не для слабонервных. Мне казалось, что за 4 дня,что я там пробыла я родила 10 раз и приняла роды еще 20. И вот утром 4-го дня КТГ начал фиксировать схватки. Я тоже уже начала их чувствовать и поняла, что начались они у меня еще ночью, но были слишком слабенькие, я не обратила на них внимания и пыталась выспаться. Меня посмотрели на кресле, сказали, что открытие в 1 палец, шейка не готова. Решили, что мне нужно сгладить шейку таблеткой и ждать (так мне объяснили во всяком случае...что за таблетка была я не знаю) Развели таблеточку в воде и сказали пить по 20 кубиков каждые 2 часа. Меня перевели в родзал, т.к. на место в ПИТе претендовали новенькие))
    В родзале мне стало скучно и я легла спать. Схватки после первой порции таблетки усилились и интервал сократился до 1 в 8 минут, ко мне зашли дежурные врачи, сказали "ща запишем КТГ"...но уже не успели Я сделала клизму на всякий и сходила в душ, в душе мне легче не стало (а я так надеялась!) схватки усиливались. Выпив через 2 часа следующую порцию таблетки период между схватками сократился до 1 в 2 минуты. Я позвонила одному из врачей - грю, кажется меня тужит! Ко мне пришли и сказали да нууууууууу...первые роды, дай Б-г к вечеру родишь, но пообещали осмотр и анестезию. Между тем я позвонила мужу и говорю, что обещают, что рожу к вечеру, но я им не верю!выезжай))
    Спрашиваю зачем анестезия, говорят шейка не готова будет больно. Посмотрим и примем решение как обезболивать.
    Ну ок, вам виднее.Осмотр говорит через 15 минут, девочку после родов подшивают, усе заняты. Говорю не, нет у меня 15 минут!Говорит 10 минут. Нет, говорю и 10)) Для меня это время до осмотра показалось вечностью и вот осмотр! Смотрит главврач и дежурные в смотровой. И о чудо! Полное открытие... Меня с кресла снимают (т.к. меня уже реально тужит и сил слазить с него самостоятельно нет), а дальше как в анекдоте, меня Щербакова толкает/несет в родзал бегом по коридору. А я, та кто больше всего на свете боялась боли и родов бегу по коридору и ржу. Говорю да нет у меня сейчас схватки и не тужит меня. Но они то люди бывалые, это сейчас не тужит, а через минуту будет! В родзал влетаем, мои вещи летят с кресла на кушетку, Щербакова всем отдает приказы (именно приказы, у меня даже мысль промелькнула, что если бы она была военным, то была бы генералом однозначно!) В момент в родзале оказалось человек 8, я просила анестезию, но не потому что было сильно больно, а потому что мне ее обещали! И вот потуга...головка, я обалдела от скорости происходящего.
    Лежу, отдыхаю и слезно прошу обезболить, обещали же! тем временем у меня уже стоит катетер и анестезиологи работают...но вторая потуга...и я родила. Ну как говорится и на том спасибо, старались все-таки. Наш мальчик закричал и это все, что мне нужно было слышать в тот момент! Ко мне подошла детский врач, все рассказала и тут начала действовать анестезия...Я отъезжаю а сама думаю, эт что со мной, это я надумала сознание потерять что ли?? куда блин, алё! нельзя, мне ж рожать)) (в общем бред наркоманский начался)) Очнулась когда уже муж стоял и гладил меня по голове, думала тоже глюк, оказалось нет)) Я уточнила у него раза 4 родила ли я уже? Он подтвердил, что да, сознание начало проясняться.
    А потом был переезд в послеродовое и первый визит к нашему мальчику и первое ведро слез, выплаканное глядя на это сокровище и впереди еще много чего первого. Мы уже давно дома, в 30 лет я узнала как сильно можно полюбить! В моей жизни появился самый важный и главный человек. Всем кто мечтает о таком чуде, девочки, пусть ваши мечты сбудутся!
    Хотела спросить, на какой день вас выписали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мира, красота!

Я сегодня подготовила 2 свои вышивки, хочу отвезти на оформление, пока есть время на это
    Давай, мастерица, оформляй) Покажешь потом свою красоту!
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    какая красота...поделись схемкой и инструкцией ,пожалуйста
    Я на выходных поищу, поделюсь))
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    У подружки. Она начинающий фотограф)

Мира, очень красиво! Это разного оттенка нитками черно-белыми?

Лена, а тебе при первых родах не ложили?
    В 56-м и сейчас кладут.
    Я заметила тенденцию (лично мои наблюдения),когда кладут,то живот быстрее приходит в свою до беременную форму.
    Юля, там идет черный, белый, серого - если не ошибаюсь, 4 оттенка (темный, средне-темный, и 2 вида светлых), бежево-серый, просто бежевый, и две вариации сборные - одна ниточка берется какого-то серого плюс бежевый - их соединяешь в одну нитку, и вторая комбинация их разных оттенков. Всего в этой картине около десятка оттенков задействовано. Плюс-минус.
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Всем привет)
    Четверговых с недельками))
    Кате и Дарочке скорее домой из больничек)

Аня, с выпиской вас! Молочных рек и спокойных ночей

Лена, с окончанием эпопеи с декретом))

Юля, с фотосетом)) ждем фото!

Я давно ''не'' избегаю.

Мира,малыш здоровский!

Лена.лак никто снять не просил.но я об этом начитавшись,покрыла светлым лаком)

Кто-то про восстановление фигуры спрашивал. Я уже 44кг. Хочу на 42-43кг остановиться. Все само. Животика немного еще есть. Но я ем постоянно )аппетит отменный !!
    А вот попку и живот подтянуть будет нужно, думаю, но позже.
    Спасибо за похвалу)

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    привіт дівчата!
    Tatianochka, Nika$Ket, Marishka з тижденьками!
    дякую за побажання одужання )

з випискою! швидкого освоювання) чекаємо на звіт )

дякую) доця соплюшкін, а так скаче добряче )) дякую)))

вітаю з комісією! ось бачиш, тільки даремно нервувала )

дівчата-майстрині! як гарно))

вітаю з фотосесією!) поділишся потім?

дякую) і тобі того ж )))

це неймовірно просто! )

ггг
    Дякую!

Всем доброе утро!
    Пятничных пузиков - с недельками!
    Кате и Даше кулачки!
    Вике с малышкой - скорее выписаться домой!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем доброе утро моих пятничных коллег и меня - с недельками!
    Лена - у нас сейчас в палате 2 девочки готовятся рожать самостоятельно после КС, главное контролировать рубец на матке. Ты молодец, что держишься и сил тебе огромных прийти в себя и начать жить дальше!
    Мира и Суджил - какие вы молодцы, рукодельницы Мой "почти идеальный" еще на средней стадии готовности пока поглядела как у вас классно, дало мне стимул свой скорее доделать и оформить
    Лена лд, с декретом!
    Мне еще неделька до декрета, ээээххх разгуляюсь
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Maibelain, персен, глицин, нотта - что-нибудь можно попринимать, пока нервная система придет в более-менее норму. чаи травяные успокоительные
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Maibelain,у меня две подруги родили ЕР после КС.....у одной даже получилась ЕБ после ЭКО,через полгода после кесарево.....и родила сама,и выносила лучше чем предыдущую беременность.....Леночка,я вот тоже хотела сказать про глицыи или глицесет....очень хорошая вещь....мне в свое время они очень помогли.....я тогда изи стресса похудела за месяц на 25гк. спать не могла вообще....глицисет он немного со снотворным...глицин попроще...

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Ой девочки,а у меня сегодня маленький стресс....у дочки первый экзамен ЗНО.... переживаю.... в прошлом году ,когда она сдавала ЗНО ,я так не переживата.....я знала,что она в школе готовилась...а сейчас дома и повторяла,что то читала,но это уже не то.....А дочке завтра 18 лет....неверится...как быстро время летит...вроде бы недавно в первык класс всей семьей провожали....

Дописів
    407

Типово

Доброе утро девченочки!!!!
    Всем хорошего и солнечного дня!!!!!
    Пятничных пузиков с новой неделькой

Леночка, ты молодец, что держишься!!!! Тебе надо побыстрей домой, дома и стены помогают, и выспишься,
    и обстановка будет другой..... И все будет у вас хорошо, ты правильно мыслишь и посылаешь во вселенную
    позитивные мысли!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Ой девочки,а у меня сегодня маленький стресс....у дочки первый экзамен ЗНО.... переживаю.... в прошлом году ,когда она сдавала ЗНО ,я так не переживата.....я знала,что она в школе готовилась...а сейчас дома и повторяла,что то читала,но это уже не то.....А дочке завтра 18 лет....неверится...как быстро время летит...вроде бы недавно в первык класс всей семьей провожали....
    Дочке удачи на экзамене!

Дописів
    2 934

Типово

Леночка, Maibelain. Коли захочеш про ЕР після КС поговорить, пиши... Розповім з перших вуст.
    Про сон, безсоння може бути ще на фоні стресу. Тому рослині препарати, а якщо відчуваєш, що сходиш з розуму, що зовсім погано- пропий "Адаптол".
    І взагалі, рада тебе чути/ бачити.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро!

Лена, ЕР после КС вполне возможно! Желаю, чтобы тебя поскорее выписали, чтобы ты могла спокойно восстанавливать силы дома в привычной обстановке!

Юля, кажись, дожили холод... Но я плохо помню... Помню, что мне было очень холодно, меня всю трусило, меря тремя одеялами укрывали)

Всем хорошей пятницы!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    С неделкьами Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_!
    Даше и Кате в больничке скорейшей выписки)
    Викуле с малышкой набираться сил побыстрее и домой))

Смотрю на ваши вышивки, какие Вы мастерицы, такая красота!!!
    Пришел тот день - не застегнула свои джинсы обычные
    Уже сбегала в больничку, сдала кровь и едем на дачу))

Лена, я пила персен - мне он помог, успокаивал хорошо и с ним сон лучше стал!

Дописів
    2 349

Типово

Натали, дочке ни пуха, ни пера на экзамене!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Дочке удачи!!!
    Как хорошо что я такого не сдавала, были обычные экзамены в школе еще
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Мне еще неделька до декрета, ээээххх разгуляюсь
    Вот и у меня планов на отпуск, а потом на декрет, главное не проспать их все

Anuha, гггг про грелку с холодом)
    Вот читаю про лак для ногтей и ножницы, кощунство какое то, 18 век
    А холод ан живот дает быстрее сокращение матки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Про глицин (глицисед) - очень плюсуюсь! Сама принимала его длительное время... Реально помогает.

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Я бы посоветовала глицин, я его и во время сессий принимала и когда что-то случалось. 3 раза в день (может это не по инструкции), он мне не сразу помогал, но дня через 2 я и спала и спокойней была и главное мозг хорошо работал.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Maibelain, персен, глицин, нотта - что-нибудь можно попринимать, пока нервная система придет в более-менее норму. чаи травяные успокоительные
    Мне кажется, что нотта это очень радикально, я когда-то ее пила, так потом еле слезла (но я ее неделю пила) вот реально на ней я как овощь была, вообще эмоций никаких, сильная но лично я привыкла. Но тут наверное личная переносимость еще
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Всем доброго утра!
    Tigrulya, E-Katrin, Kat_una, х@т@быч, _ks_ - с недельками!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем доброго утра!

Девочки, если кто на Космичке рожать будет, то напоминаю, что на территории больницы есть магазинчик (в здании с пицерией), где для новорожденных одежка и мелочи и для мам товары. если кто-то что то забыл взять с собой или понадобилось что-то, то можно далеко не ездить все на месте купить. Рядом с магазином есть медтехника, там прокладки, катетеры и всякие штуки, которые доктора могут попросить привезти.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

доброе утро девочки. всем хорошо дня!
    я вчера была на приеме у Г дала направление на УЗИ и на первый скрининг в инвитро, точно не помню как называется. может кто знает сколько стоит анализ в инвитро?

Сторінка 456 з 570 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506556 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті