| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня тоже есть сверчки, но особого вредительства за ними не наблюдала...
Расскажите пожалуйста секреты выращивания капусты ранней)))
В этом году хочу посадить первый раз..
Мама садила, но у нее плохо вяжется..
Что любит солнце, полутень? И т.п.
Дамы, читаем о сверчках
Колеусы. Клематисы. ЛАВАНДА. Удобрения РОЗЫ
ХостыЛилейникиТысячелистникиФлоксы, грунт универсальный 60л, торф, кора
В прошлом году у нас на участках было очень много сверчков. До этих пор я тоже их любила.... Пока не увидела поникшую рассаду , пробелы по моркови и еще оседание почвы при поливе. Вобщем вреда немеряно!!! Почитала в интернете , что бороться также , как с медведкой. Покупала отраву и сыпала. Но в основном ,,прыгала" за ними и пыталась задавить. Весной накрыла грядку с морковью , посаженной осенью. Приехала через неделю, открываю, а там земля как решето. И сверчки прыгают... Боюсь даже думать, какую от личную физическую форму приобрету летом, прыгая за сверчками.
Смотрю, вы уже нашли темку Ани http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213498
До дождей посеяла морковь и петрушку и ни намека на всходы... пересеивать???
Что-то рассада помидор без солнышка плохо растет...
А можно к Вам по приставать))))
Какой у Вас сорт огурчиков, когда сеяли и в какой таре они растут(размер) И наверно они всегда на солнышке? И может глупы вопрос, а для чего сетка?![]()
Там несколько гибридов - амур, артист, зозуля. Растут в балконных ящиках, по 3 шт. в каждом Размер 15х15х75см. Сеяла в самом начале марта, точно не помню. Находятся на южной веранде, солнце там с 11 и до заката. По сетке огурцы плетутся. Им же опора нужна. В расстил на столе я не готова их выращивать
Пы.Сы. петрушка всходит очень-очень долго. Морковь лучше накрыть, у меня накрытая всходит даже летом в жару.
я от всех слышала о том, что капуста не вяжется, потому не садят.
но т.к. я это услышала уже после того, как купила рассаду, то всё-равно посадила, не выкидывать же. и своя рассада росла себе...
рассаду высадила в средине мая покупную, а свою ближе к концу мая, она была крепенькая
это было в прошлом году, особенностей агротехники не знала вообще. просто при высадке часть своей рассады пролила радифармом (были остатки и выливать раствор было жалко), она хорошо укоренилась и вся завязалась (была в грядке и ранняя, и цветная и брокколи). посадка была замульчирована у меня опилками, полив-капельый, место солнечное целый день. слизней гоняла, больше ничего ей не делала.
вот, возможно, что-то почерпнёте для себя - рекомендации по агротехнике одного из производителей:
Интенсивная технология выращивания капусты белокочанной и краснокочанной
Главные элементы технологии выращивания капусты цветной и брокколи
всё, решилась, выкинула часть рассады. попикировала последнюю нормальную, но она только в стадии семядоль. не знаю, что с неё будет, поздновато, наверное.
но решила в этом году просто увидеть и прочувствовать процесс от и до
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks