Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 667 з 696 ПершаПерша ... 167567617657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 13 321 по 13 340.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0513[1].jpg
Переглядів: 71
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1743038Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0514[1].jpg
Переглядів: 73
Розмір:  36,3 КБ
ID:	1743039
    Мои огурчики на веранде начинают цвести.

По стружке - покупаю на Передовой метров через 200 после виадука над Донецким шоссе, если ехать в сторону Кировского. По правой стороне немного не доезжая до развилки.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0513[1].jpg
Переглядів: 71
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1743038Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_0514[1].jpg
Переглядів: 73
Розмір:  36,3 КБ
ID:	1743039
    Мои огурчики на веранде начинают цвести.
    думала дежавю))))) я их сегодня видела не тут, оказывается, у пользователя с другим ником на другом форуме
    красота!

вчера пришли из магазина. капустку купила на борщ по цене 11 с чем-то за кг., т.е. головка завесила 35,50грн.
    если до этого еще коле балась)))), то вопрос после магазина отпал сам-собой, буду пытаться - вечером посеяла капусту

KissMe, вы упоминали, что уже покупали рассаду капусты. в какую цену?

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    думала дежавю))))) я их сегодня видела не тут, оказывается, у пользователя с другим ником на другом форуме
    красота!

вчера пришли из магазина. капустку купила на борщ по цене 11 с чем-то за кг., т.е. головка завесила 35,50грн.
    если до этого еще коле балась)))), то вопрос после магазин аотпал сам-собой, буду пытаться - вечером посеяла капусту

KissMe, вы упоминали, что уже покупали рассаду капусты. в какую цену?
    Эээ.. да я не делаю секрета из своих ФИО

По капусте - как повезет. Первую покупала белокачанную майку (сорта такого нет, но покупала ее в прошлом году, капуста была уже в первой половине июня) - по 20 грн. десяток. А через неделю докупила цветной и брокколи ранней - так была по 10 грн. десяток. Но я ее посадила каждой по 5-6 шт. Остальная своей рассадой должна быть, по идее.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Эээ.. да я не делаю секрета из своих ФИО

По капусте - как повезет. Первую покупала белокачанную майку (сорта такого нет, но покупала ее в прошлом году, капуста была уже в первой половине июня) - по 20 грн. десяток. А через неделю докупила цветной и брокколи ранней - так была по 10 грн. десяток. Но я ее посадила каждой по 5-6 шт. Остальная своей рассадой должна быть, по идее.
    спасибо
    а по капусте действительно стало весело сначала, я ж не знала, что это вы.
    сразу почему-то вспомнила одного умника, который всех уму-разуму учил и фукал, выставляя для образца свои идеальные растения, а ему тут же ссылочки вменили откуда он их спёр)))))

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Вероника, я покупала раннюю в прошлом году ,Дит Маршер" 1дес./10грн., и своя была "Июньская" в середине июня были качанчики хорошие, сеяла +/- в середине апреля.
    в этомм году у меня было 2захода из семян на рассаду этих сортов, начинали хорошо, потом когда потеплело, половина повяла, я перенесла в ОГ под волокно вчера не думаю что после мороза она выдержит, но это лучше чем дома, больше капусту дома не буду садить, не те климатические условия, ей надо прохлада, буду сеять в грунт с 23-25 апреля (капусту и салат)
    с 22 по 25 можно садить по лунному: бахчевые, огурцы, горох, фасоль, чечевицу, лук на перо, укроп, петрушку на зелень,
    сегодня садить нельзя - Радоница, поминальный !

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    Вероника, я покупала раннюю в прошлом году ,Дит Маршер" 1дес./10грн., и своя была "Июньская" в середине июня были качанчики хорошие, сеяла +/- в середине апреля.
    в этомм году у меня было 2захода из семян на рассаду этих сортов, начинали хорошо, потом когда потеплело, половина повяла, я перенесла в ОГ под волокно вчера не думаю что после мороза она выдержит, но это лучше чем дома, больше капусту дома не буду садить, не те климатические условия, ей надо прохлада, буду сеять в грунт с 23-25 апреля (капусту и салат)
    с 22 по 25 можно садить по лунному: бахчевые, огурцы, горох, фасоль, чечевицу, лук на перо, укроп, петрушку на зелень,
    Спасибо за инфу! собиралась пойти посеять

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо! на рассаду не всё высеяла, тоже думала об ОГ... но в мае. придётся в апреле))))))))
    но у меня немного другие даты из календаря по капусте: 23, 24(до 20:05), 28, 29, 30(до 15:25) - это для обычной капусты; 23, 24(до 20:05) - для брокколи и цветной

надо будет поизучать что там за знаки и когда

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 055

Типово

Хороший прогноз погоди на цьому сайті:http://www.wunderground.com/global/stations/34504.html
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

спасибо! на рассаду не всё высеяла, тоже думала об ОГ... но в мае. придётся в апреле))))))))
    но у меня немного другие даты из календаря по капусте: 23, 24(до 20:05), 28, 29, 30(до 15:25) - это для обычной капусты; 23, 24(до 20:05) - для брокколи и цветной

надо будет поизучать что там за знаки и когда
    прошлась по нескольким календарям, вот собрала все в одну +/- как я поняла, то :
    с 25/04 с 16:15 - по 28/04 с 4:08 луна в зодиаке Лев - Рекомендуется посев семян кукурузы, подсолнечника, ранних яровых зерновых культур. Высадка рассады томатов в теплицу. Посадка саженцев плодовых растений
    с 28/04 с 4:08 до 30/04 17:05 Дева - Рекомендуется посадка усов земляники садовой, саженцев плодовых культур, ягодных кустарников, малины и декоративных растений. Пикировка, пересадка овощных растений. Не рекомендуется высадка рассады ранней капусты

поэтому даже посадку на зелень, не рассматриваю уже в эти дни, только до 25 до 16:15 включительно

ps этот год самый интересный, мало того что надо экспериментировать с новыми препаратами, до "гибридных" личинок и подобрать подходящие, так еще надо правильно это сделать по луне, чтоб уже если избавиться , то до конца лета )))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Лена, а где ты время по знакам смотришь?
    дай ссылочки, пожалуйста

и
    поэтому даже посадку на зелень, не рассматриваю уже в эти дни, только до 25 до 16:15 включительно
    у меня бумажный календарь - приложение к журналу Огородник.
    в общем, там почему 25 нельзя, т.к. с 24 (время 20:05) по 25(время 16:14) - луна без курса.
    такая луна без курса (неэффективная луна) есть в любые сутки, в общем, еще приписка:
    Особенно внимательно следите за тем, чтобы избегать посева и посадок, а так же других агромероприятий в период неэффективной луны
    Востаннє редагував diveroni: 21.04.2015 о 14:02

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Лена, а где ты время по знакам смотришь?
    дай ссылочки, пожалуйста

и

у меня бумажный календарь - приложение к журналу Огородник.
    в общем, там почему 25 нельзя, т.к. с 24 (время 20:05) по 25(время 16:14) - луна без курса.
    такая луна без курса (неэффективная луна) есть в любые сутки, в общем, еще приписка:
    Особенно внимательно следите за тем, чтобы избегать посева и посадок, а так же других агромероприятий в период неэффективной луны
    за луну без курса спасибо, что подсказала, я не сталкивалась еще с таким понятием, теперь буду знать !

ЗА ОСНОВУ БЕРУ УЖЕ РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЙ ТУТ В ТЕМКЕ ПОСЕВНОЙ КАЛЕНДАРЬ http://mibius.com.ua/lunnyy-kalendar...-2015-god.html
    ПО ВРЕМЕНИ http://mibius.com.ua/lunnyy-kalendar...aina-kiev.html время указано Киевское
    по ЦВЕТАМ смотрю тут http://www.oculus.ru/lunny_kalendar/...cvetovoda.html
    PS на будущее надо мне купить перекидной или отрывной календарь садовода , там всегда указано какая луна и в каком знаке зодиака и время... будет намного проще ориентироваться.
    а расписанное тут смотрю http://myastrology.by/pages/lunniy-k...na-aprel-2015/ но это не идеальный сайт, вот таких много в интернете, просто заглядываю не по посадкам, а например можно ли обрезку делать, когда пикировать, или пересаживать.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

за луну без курса спасибо, что подсказала, я не сталкивалась еще с таким понятием, теперь буду знать !

ЗА ОСНОВУ БЕРУ УЖЕ РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЙ ТУТ В ТЕМКЕ ПОСЕВНОЙ КАЛЕНДАРЬ http://mibius.com.ua/lunnyy-kalendar...-2015-god.html
    ПО ВРЕМЕНИ http://mibius.com.ua/lunnyy-kalendar...aina-kiev.html время указано Киевское
    по ЦВЕТАМ смотрю тут http://www.oculus.ru/lunny_kalendar/...cvetovoda.html
    PS на будущее надо мне купить перекидной или отрывной календарь садовода , там всегда указано какая луна и в каком знаке зодиака и время... будет намного проще ориентироваться.
    а расписанное тут смотрю http://myastrology.by/pages/lunniy-k...na-aprel-2015/ но это не идеальный сайт, вот таких много в интернете, просто заглядываю не по посадкам, а например можно ли обрезку делать, когда пикировать, или пересаживать.
    Лена, спасибо! надо будет поизучать твои ссылочки, часть их видела.
    я поняла, что мне все отрывные и перекидные не вариант, т.к. таскать за собой дом-работа просто не удобно. а бывает часто, планирую что в свободные минутки, т.е. лучше името всегда под рукой
    уже сегодня в экселе соорудила себе начало, как раз с датами, знаками, временем и луной без курса . брала тут инфу, как у тебя ссыль (уже увидела) http://mibius.com.ua/lunnyy-kalendar...aina-kiev.html поправку на Днепр можно найти , но, по-моему не критично оно
    задумка вообще, добавить по благоприятным свойствам знаков описание и просто пользовальстя фильтрами экселя))))
    планирую в гуглдиск добавить файл и открывать из любой точки его

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Лена, спасибо! надо будет поизучать твои ссылочки, часть их видела.
    я поняла, что мне все отрывные и перекидные не вариант, т.к. таскать за собой дом-работа просто не удобно. а бывает часто, планирую что в свободные минутки, т.е. лучше името всегда под рукой
    уже сегодня в экселе соорудила себе начало, как раз с датами, знаками, временем и луной без курса . брала тут инфу, как у тебя ссыль (уже увидела) http://mibius.com.ua/lunnyy-kalendar...aina-kiev.html поправку на Днепр можно найти , но, по-моему не критично оно
    задумка вообще, добавить по благоприятным свойствам знаков описание и просто пользовальстя фильтрами экселя))))
    планирую в гуглдиск добавить файл и открывать из любой точки его
    ну все ... отпад, умничка ! google конечно лучший вариант, всегда под рукой..

открывай еще блог )) и на гостях пополняй "копилку" - правда я совершенно не знаю как этот способ зароботка работает ))

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Девочки, к где можно купить жимолость сьедобную? Всмысле с плодами которая. На озерке все распродали ((( может есть у кого?
    всмысле интересует это редкость или нет))
    Востаннє редагував INN: 21.04.2015 о 18:34

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Девочки, к где можно купить жимолость сьедобную? Всмысле с плодами которая. На озерке все распродали ((( может есть у кого?
    всмысле интересует это редкость или нет))
    http://berezhnjuk.com.ua/catalog/546/
    У девочки на форуме есть СП по бережнюкам

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    11

Типово

Доброго времени суток подскажите пожалуйста, кто как борется со сверчками на участке... замучали просто. Заранее спасибо за ответ

Звідки Ви
    Парус/Коммунар/Кр. Камень
    Дописів
    302

Типово

Девочки, подскажите, где можно купить или заказать глицинию????
    Репетиторский центр Tutor's House. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35190424
    Выполнение контрольных работ. Переводы с/на англ

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Immagina Переглянути допис
    Доброго времени суток подскажите пожалуйста, кто как борется со сверчками на участке... замучали просто. Заранее спасибо за ответ
    как они вас мучают?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Nanu Переглянути допис
    Девочки, подскажите, где можно купить или заказать глицинию????
    по-моему, у Антонины1 была, и поищите в темке о продаже садовых растений (есть такая на форуме)

Дописів
    7 520

Типово

как они вас мучают?
    Я отвечу, весь участок в дырках. Норы именно сверчков, начинаешь рыхлить, поливать они от туда скачут.

Сторінка 667 з 696 ПершаПерша ... 167567617657658659660661662663664665666667668669670671672673674675676677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті