| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Мы выздоровели, по-этому, наш отчет
Вес примерно 10 кг, рост 80 см. За год наели 7 кг, выросли на 28 см.
Кушаем 4 раза в день.
В 7-30 каша с бутылки
12-00 суп-пюре с мясом (овощи разные, чередую)
16-00 каша+фрукты, или творог+фрукты. Каши варю взрослые, потом блендерю с молоком и фруктами. Фрукты едим разные: яблоки, бананы, клубнику, вишню, сливу, смородину...
20-00 смесь с бутылки.
Кефир, йогурт, молоко не пьет, плюется. Очень любит хлеб
Спим 2 раза: с 10 до 12 и с 15 до 16 (примерно)
Ночью с 20-30,21-00 до 7-00 7-30. Ночью не едим.
Ходим не очень, до10 шагов, ползаем быстро. Любит музыкальные игрушки, включает одновременно несколько и хлопает. Умеет петь песенку и танцевать. Переключает каналы на пульте телевизора. Понимает и выполняет не сложные просьбы: дай, на, покажи, принеси, иди сюда... Показывает: "Мирону, один годик( пальчик указательный подымает вверх)"
Обдирает и ест обои... выворачивает со шкафов, что достанет, иногда складывает назад...
![]()
Привет!
да, ты заметилапапа.
Держитесь, и скорейшего Димасику выздоровления!
Спасибо)
К поздравлениям с датками присоединяюсь!!!!!!
спасибо за отчетик! умничка!
я так боюсь что бы моя шкафы не выворачивала, уже проскальзывает интерес к шкафчикам
красотааааааааааа!!!! он работает по камню или это не из камня моркоффка?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
присоединяюсь!!!
особенно нашего тезку Димчика поздравляем с 8м и желаем скорейшего выздоровления!!!
эх, мы сдали опять ОАМ. что ж, результыты все равно плохие. но небольшой сдвиг вроде как есть. пока не готова к аб. поэтому продолжаем лечение, в понедельник сдам еще раз и будем уже что-то решать...
Димка чувствует себя нормально. вчера поднялась темпа 37,2 но думаю то на зубы.
морковка супер!!!!!!
Всем привет!
Востаннє редагував granulka: 23.04.2015 о 08:43
Всем привет!
деток с датками!
Детки на фото замечательные.
Болеющим выздоравливать!
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Добрый день.
Девочки, читала одним глазом, что спрашивали про парафиновые аппликации.
пыталась написать с телефона-не вышло.
Если еще актуально-кому надо напишите в личку-расскажу. Я сама дома делаю. Там нет нечего военного. Парафин покупается в аптеке (осенью 250гр=27грн). Одной такой пачки нам хватало на бедра и сейчас вот делаем сапожки на ножки.
да и он в полной мере проявляет свои свойства если сразу после парафина делать массаж. Я дома накладываю, укутываю и на массаж (у нас поликлиника рядом). Через 20-30мин ребзю как раз делают массаж. Либо дома на 20мин и хорошо потом на том месте массажик (на ютубе глянуть).
пошла хоть деток гляну на последних страничках)))
Приветики))) деток с датками, болеющие деточки выздоравливайте поскорее!!! Интернета толком нет уже который день, пишу и читаю с еле еле эстонского МТСного))) были в поликлинике на техосмотре)) за 7 месяц, весим 9700 рост 73.Направили нас к неврологу становимся на носочки((((не знаю что теперь назначат, нервничать или нет???входит это в норму или уже патология, до этого было все Ок!!
Фыва Спасибо за отчетик,красотулька
Красивая морковка,жаль на коляску не повесить,я до декрета работала с мрамором и гранитом,а где твой муж работает?
Маленькая принцесса
натэлла - Димасика с 8 кой!
smerika - Вероничку с 7кой!
kolonok - Дашеньку с 6 месяцами!
Феерия - Катюшу с 4 месяцами!
А вы как?на поправку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks