Я фигею

написала тьму-тьмущую,дернула рукой и случайно вышла с форума....бляха,ни че не сохранилось!!!!!буду возобновлять по памяти-
Нателла-Сережику скорейшего выздоровления!!!Следи за его состоянием...я когда то была упертой и только на 3-ий день вызвала скорую,итог-2,5 недели на Канатке с сальмонелезом
Амалию с 8!!!!!Жаль фотки на тел не открываются(((
А мою клаву посыпало на Фраголино,печалька...
А мы в поликлиннике были последний раз в 1 мес...правда это единственный был раз.Много чего было...и долго и не профессионально,других специалистов нам не советовала,типа у нас и так все норм...а если бы и нужны были,то у них их все равно нет! Вот Лена бибочка сказала все таки наведаться (мол для выписки для школы)...вот думаю чаво придумать такого что мы пропали на пол года с карточкой впридачу...
Михася,как мама?
Corp,сил тебе!!держи себя в руках!!!Пусть Боженька благославит твоих деток и всю семью!!все непременно будет хорошо и вскором времени будешь слушать дома детский смех)
Ой,а у меня приятность) Приехал мой долгожданный Картерс!!!На лето заказывала кучу всего.Опять довольна всем...кроме размера! Ну капец,все на 6м (сейчас бодики картерс впритык носим на 3м), а реально все разное!!!кааак,ну кааак так может быть???!!! Наверно к лету много чего будет мало,я у шоци!!!! И что ж теперь делать то!!я то думала затарится на лето,а теперь как...опять заказывать это все...а то что мало-куда его?!...ладно,может моя дюймовочка не особо вырастет за 2-3 месяца.....
Bookmarks