Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 479 з 562 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 561 по 9 580.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Я фигею написала тьму-тьмущую,дернула рукой и случайно вышла с форума....бляха,ни че не сохранилось!!!!!буду возобновлять по памяти-

Нателла-Сережику скорейшего выздоровления!!!Следи за его состоянием...я когда то была упертой и только на 3-ий день вызвала скорую,итог-2,5 недели на Канатке с сальмонелезом

Амалию с 8!!!!!Жаль фотки на тел не открываются(((

А мою клаву посыпало на Фраголино,печалька...

А мы в поликлиннике были последний раз в 1 мес...правда это единственный был раз.Много чего было...и долго и не профессионально,других специалистов нам не советовала,типа у нас и так все норм...а если бы и нужны были,то у них их все равно нет! Вот Лена бибочка сказала все таки наведаться (мол для выписки для школы)...вот думаю чаво придумать такого что мы пропали на пол года с карточкой впридачу...

Михася,как мама?

Corp,сил тебе!!держи себя в руках!!!Пусть Боженька благославит твоих деток и всю семью!!все непременно будет хорошо и вскором времени будешь слушать дома детский смех)

Ой,а у меня приятность) Приехал мой долгожданный Картерс!!!На лето заказывала кучу всего.Опять довольна всем...кроме размера! Ну капец,все на 6м (сейчас бодики картерс впритык носим на 3м), а реально все разное!!!кааак,ну кааак так может быть???!!! Наверно к лету много чего будет мало,я у шоци!!!! И что ж теперь делать то!!я то думала затарится на лето,а теперь как...опять заказывать это все...а то что мало-куда его?!...ладно,может моя дюймовочка не особо вырастет за 2-3 месяца.....
    Привет!
    По поликлинике- ничего не говорить. Ты не ходила тебя и не искали особо я так понимаю.

По Картерсу - та же песня. Одно маломерит, другое большемерит...Я при том что мы мелкие все жн на лето затарилась размеро 9 месяцев, хоть нам в июне 6 только. У тебя там если ч то мало будет - продашь. Просто обидно конечно когда рассчитываешь что все есть, а его как бы теперь нет. И НМ кстати так же. И чикко меня удивил - думала немного большемерит, а у меня боди - так даже маломерят чуток...тоже столько уже нового продала что в размеры не попала. Обидно. Продать легче чем купить по нормальной цене.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет!
    По поликлинике- ничего не говорить. Ты не ходила тебя и не искали особо я так понимаю.

По Картерсу - та же песня. Одно маломерит, другое большемерит...Я при том что мы мелкие все жн на лето затарилась размеро 9 месяцев, хоть нам в июне 6 только. У тебя там если ч то мало будет - продашь. Просто обидно конечно когда рассчитываешь что все есть, а его как бы теперь нет. И НМ кстати так же. И чикко меня удивил - думала немного большемерит, а у меня боди - так даже маломерят чуток...тоже столько уже нового продала что в размеры не попала. Обидно. Продать легче чем купить по нормальной цене.
    Согласна полностью, что продать легче чем купить по нормальной цене, у меня та же песня, картрес сейчас на 6 уже маловат, брала на весну, даже не успели поносить и нм 4-6 мес уже мало, хотя брала на лето((

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Поздравляем
    натэлла - Димочку с 8кой!
    smerika - Вероничку с 7кой!
    kolonok - Дашеньку с 6 месяцами!
    Феерия - Катюшу с 4 месяцами!

Дописів
    1 756

Типово

Приветики!
    натэлла - Димасика с 8-кой!
    smerika - Вероничку с 7-кой!
    kolonok - Дашеньку с полугодием!
    Феерия - Катюшу с 4-кой!

Михася,как мама?
    Ой,а у меня приятность) Приехал мой долгожданный Картерс!!!На лето заказывала кучу всего.Опять довольна всем...кроме размера! Ну капец,все на 6м (сейчас бодики картерс впритык носим на 3м), а реально все разное!!!кааак,ну кааак так может быть???!!! Наверно к лету много чего будет мало,я у шоци!!!! И что ж теперь делать то!!я то думала затарится на лето,а теперь как...опять заказывать это все...а то что мало-куда его?!...ладно,может моя дюймовочка не особо вырастет за 2-3 месяца.....
    мама также вообщем-то,темпа уже 5 дней-в больницу не хочет,аб пьет.Переживаю,что это не вирус,а мож почки или поджелудочная давать(при приеме пищи сразу рвотный рефлекс).посмотрим как сегодня будет...если что-буду очень настаивать!
    По картерсу-обидно...если что-продашь,конечно

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Ноччь прошла...Поспали мы с часу до четырех. Спасибо Диме, хоть он спал всю ночь не просыпаясь в другой комнате с Юлей. Серега ночью в туалет не бегал, уже под утро, один раз, водой, но говорит безболезненно.. Уже радует. Рвоты больше не было. Всю ночь была температура от 37,5 до 38.8. Его то трясло, просил укрыть пятью одеялами, зубами стучал, то потел и раскрывался. Но он парень взрослый, не ныл, но я не могла спать, все его трогала, щупала, меряла. В общем я зомби. Кофе 0.5 хлебнула, ухожу на работу, пацанов оставляю бабушке, надеюсь темпа спадет( сейчас невысокая, Серега уснул) и бабушка справится... Спасибо за кулачки. Переживаю за Димона.
    Наташ,это скорее всего отравление таки.Нифуроксазид дня 4,а потом хилак или линекс пару недель.Выздоравления!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.

натэлла - Димашика с 8-кой!
    Феерия - Катюшеньку с 4-кой!

натэлла, Серёге скорейшего выздоровления!
    mih@эLкa, Амалия так подросла, повзрослела! Очень славный цветочек!)))
    irina), такой хорошенький у тебя малыш-пушистик!)))

Дописів
    5 339

Типово

Доброго всем дня! Деткам здоровья!
    натэлла - Димочку с 8 месяцами!
    smerika - Вероничку с 7 месяцами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

[QUOTE

ща...мы уже получили,надуманшь заказывать.так куча всего классного,можем скооперироваться
    http://beemart.pl.ua/
    трусы по 5.70 мне приехали,отличны[/QUOTE]
    давайте соберем на доставку бесплатную-тоже планирую на лето-дома выгуоивать ребенка в трусах

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Доброе утро всем)
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    irina? Юссеф симпатюлик!
    Всем доброе утро!
    Сережке натэллы скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Поздравляем

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.

натэлла, Серёге скорейшего выздоровления!
    mih@эLкa, Амалия так подросла, повзрослела! Очень славный цветочек!)))
    irina), такой хорошенький у тебя малыш-пушистик!)))
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Приветики!
    Феерия - Катюшу с 4-кой!

мама также вообщем-то,темпа уже 5 дней-в больницу не хочет,аб пьет.Переживаю,что это не вирус,а мож почки или поджелудочная давать(при приеме пищи сразу рвотный рефлекс).посмотрим как сегодня будет...если что-буду очень настаивать!
    По картерсу-обидно...если что-продашь,конечно
    Спасибо ,девочки!!!
    Михася, может все таки в больничку как то ее...мало ли что,а тут самолечение((( ттт!!! Здоровья маме крепкого!!!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Привет!

Согласна полностью, что продать легче чем купить по нормальной цене, у меня та же песня, картрес сейчас на 6 уже маловат, брала на весну, даже не успели поносить и нм 4-6 мес уже мало, хотя брала на лето((
    Ну не знаю...на ОЛХ уже 2 месяца слипы некста...ни кто не хочет покупать,так как дорого...продаю как новые и скинула чуток от цены некста. Сильно скидывать не оч хочу,а то получается в - будет(((Ну с некстом фигня-оно большое,может так и дорастем до них.
    Я себя успокаиваю,говорю-зато второй дочке будет что одеть)))подстрою дату зачатия и родов так,чтоб в размер вошли)))))))))

*Счастливчик* та то я вставала хомячить))))

Дописів
    3 026

Типово

приветик девочки-мамулечки чудесных деточек!
    kolonok - Дашуньку с 6-месяцами!
    Феерия - Катеньку с 4-кой!
    натэлла - Димасика с 8-чкой!
    smerika - Веронику с 7-кой!
    а всем-хорошего настроения и здоровья!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Девочки, доброе утро.
    Всем хорошего дня и солнечного настроения!
    Я с вопросом к вам... Если самостоятельно варить кашу ребенку в 9 месяцев, какая пропорция каши к воде? Едим гречку, рис, овсянку безмолочные.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від О л ь к а Переглянути допис
    Девочки, доброе утро.
    Всем хорошего дня и солнечного настроения!
    Я с вопросом к вам... Если самостоятельно варить кашу ребенку в 9 месяцев, какая пропорция каши к воде? Едим гречку, рис, овсянку безмолочные.
    Это тебе ребёнок подскажет. Моей нравятся водянистые каши-размазни (как и мне)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это тебе ребёнок подскажет. Моей нравятся водянистые каши-размазни (как и мне)
    тоже так делаю-варю как придется, блендерю, если густо-водички добавляю

натэлла, Димасику кулачки, чтоб от братишки не подцепил чего. Сережке выздоравливать!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Отнулясики, в пятницу хочу с Ириской в парк Глобы попасть гулять, кто с нами?? Планирую утром, часам к 10

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

натэлла, Димасику кулачки, чтоб от братишки не подцепил чего. Сережке выздоравливать!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Привет !
    Погодка из окошка кажется прекрасной
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

[B][COLOR="#DAA520"]
    Ну не знаю...на ОЛХ уже 2 месяца слипы некста...ни кто не хочет покупать,так как дорого...продаю как новые и скинула чуток от цены некста. Сильно скидывать не оч хочу,а то получается в - будет(((Ну с некстом фигня-оно большое,может так и дорастем до них.
    Я себя успокаиваю,говорю-зато второй дочке будет что одеть)))подстрою дату зачатия и родов так,чтоб в размер вошли)))))))))

*Счастливчик* та то я вставала хомячить))))
    )))) рассмешила

Продавай и тут, и на кидстаффе
    А НП счёт дорого, тау на каждый товар есть свой покупатель. Мне вот Блюмарин дорого, а кто-то покупает...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго утра!!!!!

Наших однодатников с минидатками:

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    это вы в поликлинике невропатолога проходили? нам медсестра написала на листике пройти окулист/хирурга/невропатолога, а направления не дала
    Танюш, проходили в поликлинике. Можно и без направления, у нас никто его не спрашивал.

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Юльк шпульк как твое похудение?я так поняла,что ты с jjukesha худеешь?
    я решила попробовать перейти на правильное питание,только что перебрала в голове все,что есть в холодильнике,чтоб перекусить такого полезного на ночь,остановилась на мороженом ну у меня супер отмазка,я ж кормлю
    Это даже очень правильное питание

Ноччь прошла...Поспали мы с часу до четырех. Спасибо Диме, хоть он спал всю ночь не просыпаясь в другой комнате с Юлей. Серега ночью в туалет не бегал, уже под утро, один раз, водой, но говорит безболезненно.. Уже радует. Рвоты больше не было. Всю ночь была температура от 37,5 до 38.8. Его то трясло, просил укрыть пятью одеялами, зубами стучал, то потел и раскрывался. Но он парень взрослый, не ныл, но я не могла спать, все его трогала, щупала, меряла. В общем я зомби. Кофе 0.5 хлебнула, ухожу на работу, пацанов оставляю бабушке, надеюсь темпа спадет( сейчас невысокая, Серега уснул) и бабушка справится... Спасибо за кулачки. Переживаю за Димона.
    Сережке поскорее поправиться.

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис

Поздравляем
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Приветики!
    Феерия - Катюшу с 4-кой!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Доброе утро всем)
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    приветик девочки-мамулечки чудесных деточек!
    а всем-хорошего настроения и здоровья!!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис

Михася
    , маме выздораливать скорее!!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Алена - могу посоветовать очень хорошего доктора в нашей пол-ке! мы уже год к ней ходим, а племянники мужа - уже 13 и 7 лет

по вещам - на форуме ж куча тем! и для новых и для б/у. еще можно создать "Междусобойчик" - группа знакомых людей ("своих"), в которой участники покупают-продают-меняются вещами

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пускай это будет самая тяжелая ночь!

Врач , что сказала?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Спасибо, девочки! После трудной ночи даже не расцеловала с утра своего именинничка маленького. Убежала на работу, он еще спал ( что для нас удивительно) Отчет наваяю вечером дома.

По Сереге, так и не знаю, что это было. Сейчас темпы нет, туалетные дела не беспокоят, просто слабость и болит горло( надрал при рвоте) .. Уже вылез из постели за комп. Это точный признак , что полегчало...А что ему дать, когда попросит кушать? А то пока не просил, но говорит, что в животе бурчит....

Сторінка 479 з 562 ПершаПерша ... 379429469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489529 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті