Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 478 з 562 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Юль я про такой даже не слышала. В аптеке продается?
    Есть, в аптеках продаётся. Там каки надо.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ага.)
    Наша педиатр там работает.
    Не нужно? А как Макаренко пригласить?
    Да я думала только мне она не понравилась, оказалось все знакомые мамочки от нее не в восторге. Это если молодая дама с крашеными рыжими волосами. Может там еще кто-то сейчас принимает, мы в пол-ке давно не были.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

У Сереги темпа поднялась 38.2 . Педя сказала, что и вирусня такая может быть..Диме и Юле сказала анаферон, Сереже хуману, нифуроксазид, отпаивать.... Поноса и рвоты больше нет... Надеюсь уже и не будет
    Ой, не болейте. Это к вам Земляная приходила, есть уже на приёме?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ой, не болейте. Это к вам Земляная приходила, есть уже на приёме?
    Не, мы с ней по тел пока переговорили. А что она не работала? Вчера встречала её на улице, вроде на вызов шла.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    А к какому неврологу идете? Мы были у Максюты - я не в восторге, вроде и осмотр провела очень тщательно (40 мин) и подход у нее интересный, но остались вопросы к её назначениям... Не люблю когда выписывают лекарства "на всякий случай".
    В конце месяца идем к Чумак. Сравним) Вроде ж Чумак - одна из лучших.
    Ой, я записалась и не узнала к кому, меня педя уговорила, что они хорошие, вот я и махнула не глядя, но опять же, иду смело, так как со старшим побывала у всех неврологов города и у Чумак в том числе, по этому думаю увижу если что то будет не по делу,к Чумак уже аж на июнь, не дождусь, по этому сходим, а там эсли будут вопросы пойдем к Петрову и сравним, ну надеюсь вообщем на лучшее!!

Нателла бедный Димасик, выздоравливайте!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой, я записалась и не узнала к кому, меня педя уговорила, что они хорошие, вот я и махнула не глядя, но опять же, иду смело, так как со старшим побывала у всех неврологов города и у Чумак в том числе, по этому думаю увижу если что то будет не по делу,к Чумак уже аж на июнь, не дождусь, по этому сходим, а там эсли будут вопросы пойдем к Петрову и сравним, ну надеюсь вообщем на лучшее!!

Нателла бедный Димасик, выздоравливайте!!
    Ларисочка, СБ, С Димасиком все в порядке. У меня Сережа заболел, старший,9 лет.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Не, мы с ней по тел пока переговорили. А что она не работала? Вчера встречала её на улице, вроде на вызов шла.
    Я хотела ее на прошлой неделе позвать - на 4 месяца было, мы ж в поликлинику не ходим - она к нам ездит. Так она была с темпой 39, на больничном.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я хотела ее на прошлой неделе позвать - на 4 месяца было, мы ж в поликлинику не ходим - она к нам ездит. Так она была с темпой 39, на больничном.
    Не знала... Хорошо, что сегодня не пошли в больничку..

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Всем привет !
    С датками кому положено!
    Наш отчёт: H]
    Какие классные щеки и шевелюра !!!!! Маленький мамин хитрюшка ты грудью кормишь?
    Цитата Допис від натэлла Сереги темпа поднялась 38.2 . Педя сказала, что и вирусня такая может быть..Диме и Юле сказала анаферон, Сереже хуману, нифуроксазид, отпаивать....[COLOR="#FFFF00"
    Поноса и рвоты[/COLOR] больше нет... Надеюсь уже и не будет
    Скорейшего выздоровления Сереже@@@@@@
    Востаннє редагував Lavita: 21.04.2015 о 22:33

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Юльк шпульк как твое похудение?я так поняла,что ты с jjukesha худеешь?
    я решила попробовать перейти на правильное питание,только что перебрала в голове все,что есть в холодильнике,чтоб перекусить такого полезного на ночь,остановилась на мороженом ну у меня супер отмазка,я ж кормлю

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Ларисочка, СБ, С Димасиком все в порядке. У меня Сережа заболел, старший,9 лет.
    Та я слипко, в телефоне читала и не дочитала, очень плохо что вирусяка, теперь нужно всех уберечь как то, скорейшего выздоровления Сережке!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Та я слипко, в телефоне читала и не дочитала, очень плохо что вирусяка, теперь нужно всех уберечь как то, скорейшего выздоровления Сережке!
    В том то и фигня, шо непонятно, вирусня или нет. Если отравление, то чем? Юльке и Димке противовируску начала давать. У Сереги темпа спала до 37, вроде и в туалет перестал бегать, и на живот перестал жловаться, и час назад опяяяяять!!!! И сверху и снизу!!! Опять электролит, и все снова. Сейчас спит.Бледный, аж зеленый. Он у нас итак худой, а щас прям скелет .... А я не могу уснуть , хожу его щупаю.....

Дописів
    1 756

Типово

В том то и фигня, шо непонятно, вирусня или нет. Если отравление, то чем? Юльке и Димке противовируску начала давать. У Сереги темпа спала до 37, вроде и в туалет перестал бегать, и на живот перестал жловаться, и час назад опяяяяять!!!! И сверху и снизу!!! Опять электролит, и все снова. Сейчас спит.Бледный, аж зеленый. Он у нас итак худой, а щас прям скелет .... А я не могу уснуть , хожу его щупаю.....
    давай нифуроксазид!
    и я бы не советовала увлекаться противовирусными препаратами типа анаферона(уж больно много после него вопросов возникает),уж лучше что-нибудь из гомеопатии-афлубин,энгистол
    Востаннє редагував Михася: 22.04.2015 о 00:00

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    давай нифуроксазид!
    и я бы не советовала увлекаться противовирусными препаратами типа анаферона(уж больно много после него вопросов возникает),уж лучше что-нибудь из гомеопатии-афлубин,энгистол
    Нифуроксазид пьет. Противовируской вообще не злоупотребляю.Но сейчас послушала врача, дала Димону и Юльке анаферон как раз..Раньше всегда пользовалась инфлюцидом или энистолом, а сейчас папа наш купил, что врач прописал...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Амалии 8 месяцев, отчетик.
    Зубов нет)
    Подвижная, активная и любопытная. Разбирает пирамидку и разрушает башенки из кубиков. Говорит мама с 6 мес., иии(Давид), ни-ни и не-не, дя-дя, дей дей, и прочие слоги, каждый день ассортимент звуков расширяется. Машем пальчиками на вытянутой ручке «пока-пока» под настроение. Сидит сама, иногда садится из положения лежа на спине, через раз. Не ползает, но когда тянется за предметом, то становится на четвереньки из сидячего положения и через время клюет в пол носиком или заваливается на бок. Передвигаемся по территории путем перекачивания Щипаемся очень сильно, лупим рукой. Мелкая шкода) Нравится скидывать предметы на пол со стульчика, магниты с холодильника и наблюдать за процессом. Прекрасно понимает когда обращаются лично к ней и с какой интонацией в голосе. Полюбила смотреть на розетку и на меня, при словах "ну ну, ва-ва" -- лыбится. Еще нравится ей пускать ртом пузыри.
    Одеваться-раздеваться не любим и в процессе раздевания помогаем снимать бодики и кофточки. Приучаемся к панамке – срывает)) На горшок садится, изучает его, дела еще не делает. Не очень любит чужих, на ручки не пойдет и улыбки могут не дождаться.)) Но своих друзей приветствует. В гостях любит играть с ровесниками, трогать их. Часто рычит, проявляя характер. Любит когда ей поют знакомые песенки и рассказывают стишки.
    По питанию. Все тоже что и в 7 мес, добавили мяско кроля,индюшки, это из нового.
    спасибо за отчетик!Амашка-как всегда-очаровашка!(у обоих малых просматривается восточное,стесняюсь спросить...кто там у вас?)
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Всем привет !
    С датками кому положено!
    Наш отчёт: нам без 2дней 7 мес. И мы весим 12 кг и рост 70 см. Набрали 500 гр и не выросли. Умеем летать в ходунках по квартире любит петь и клацать как лошадка копытами, едим кашу и проблем овощи но пока не нравятся овощи . очень любит папу ( папа на ручках носит делает самалетики и все такое) ещеилюбит играть в Куку. Зубов нету, не ползаем и не ходим. Встаёт в кроватке и забывает держатся падает если реагируют может сделать вид что плачет а если не реагировать будет снова вставать...
    спасибо за отчетик!Юся-неотразим.как всегда!

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, киньте пожалуйста ссыль где можно дешевых хлопковых трусов малому нагрести. Хочу как потеплеет попрактиковать беспамперсную жизнь..
    ща...мы уже получили,надуманшь заказывать.так куча всего классного,можем скооперироваться
    http://beemart.pl.ua/
    трусы по 5.70 мне приехали,отличные
    Нифуроксазид пьет. Противовируской вообще не злоупотребляю.Но сейчас послушала врача, дала Димону и Юльке анаферон как раз..Раньше всегда пользовалась инфлюцидом или энистолом, а сейчас папа наш купил, что врач прописал...
    не надо покупать всё,что прописывают врачи...шо там Серик?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Я фигею написала тьму-тьмущую,дернула рукой и случайно вышла с форума....бляха,ни че не сохранилось!!!!!буду возобновлять по памяти-

Нателла-Сережику скорейшего выздоровления!!!Следи за его состоянием...я когда то была упертой и только на 3-ий день вызвала скорую,итог-2,5 недели на Канатке с сальмонелезом

Амалию с 8!!!!!Жаль фотки на тел не открываются(((

А мою клаву посыпало на Фраголино,печалька...

А мы в поликлиннике были последний раз в 1 мес...правда это единственный был раз.Много чего было...и долго и не профессионально,других специалистов нам не советовала,типа у нас и так все норм...а если бы и нужны были,то у них их все равно нет! Вот Лена бибочка сказала все таки наведаться (мол для выписки для школы)...вот думаю чаво придумать такого что мы пропали на пол года с карточкой впридачу...

Михася,как мама?

Corp,сил тебе!!держи себя в руках!!!Пусть Боженька благославит твоих деток и всю семью!!все непременно будет хорошо и вскором времени будешь слушать дома детский смех)

Ой,а у меня приятность) Приехал мой долгожданный Картерс!!!На лето заказывала кучу всего.Опять довольна всем...кроме размера! Ну капец,все на 6м (сейчас бодики картерс впритык носим на 3м), а реально все разное!!!кааак,ну кааак так может быть???!!! Наверно к лету много чего будет мало,я у шоци!!!! И что ж теперь делать то!!я то думала затарится на лето,а теперь как...опять заказывать это все...а то что мало-куда его?!...ладно,может моя дюймовочка не особо вырастет за 2-3 месяца.....

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

ща...мы уже получили,надуманшь заказывать.так куча всего классного,можем скооперироваться
    http://beemart.pl.ua/
    трусы по 5.70 мне приехали,отличные

не надо покупать всё,что прописывают врачи...шо там Серик?
    Ноччь прошла...Поспали мы с часу до четырех. Спасибо Диме, хоть он спал всю ночь не просыпаясь в другой комнате с Юлей. Серега ночью в туалет не бегал, уже под утро, один раз, водой, но говорит безболезненно.. Уже радует. Рвоты больше не было. Всю ночь была температура от 37,5 до 38.8. Его то трясло, просил укрыть пятью одеялами, зубами стучал, то потел и раскрывался. Но он парень взрослый, не ныл, но я не могла спать, все его трогала, щупала, меряла. В общем я зомби. Кофе 0.5 хлебнула, ухожу на работу, пацанов оставляю бабушке, надеюсь темпа спадет( сейчас невысокая, Серега уснул) и бабушка справится... Спасибо за кулачки. Переживаю за Димона.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Нателла, Сережке выздоравления!
    Колонок, ого ты ранняя пташка!!! В 5 утра!!)) молодец

Всем доброго утречка! Вроде погодка норм, так что айда гулять с детками!!))

И по топольско-подстанческой форумовке? Вот собирались как-то... Да все никак..

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ноччь прошла...Поспали мы с часу до четырех. Спасибо Диме, хоть он спал всю ночь не просыпаясь в другой комнате с Юлей. Серега ночью в туалет не бегал, уже под утро, один раз, водой, но говорит безболезненно.. Уже радует. Рвоты больше не было. Всю ночь была температура от 37,5 до 38.8. Его то трясло, просил укрыть пятью одеялами, зубами стучал, то потел и раскрывался. Но он парень взрослый, не ныл, но я не могла спать, все его трогала, щупала, меряла. В общем я зомби. Кофе 0.5 хлебнула, ухожу на работу, пацанов оставляю бабушке, надеюсь темпа спадет( сейчас невысокая, Серега уснул) и бабушка справится... Спасибо за кулачки. Переживаю за Димона.
    Пусть выздоравливает Серёжка. Но вообще- если малейшее ухудшение- скорую и не ждать уже ничего. Темпа не самый лучший признак. Пусть всё будет хорошо.

Дописів
    1 938

Типово

irina? Юссеф симпатюлик!
    Всем доброе утро!
    Сережке натэллы скорейшего выздоровления!
    натэлла - Димочку с 8кой!
    smerika - Вероничку с 7кой!
    kolonok - Дашеньку с 6 месяцами!
    Феерия - Катюшу с 4 месяцами!

Востаннє редагував Serenity: 22.04.2015 о 07:57

Сторінка 478 з 562 ПершаПерша ... 378428468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487488528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті