| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, я записалась и не узнала к кому, меня педя уговорила, что они хорошие, вот я и махнула не глядя, но опять же, иду смело, так как со старшим побывала у всех неврологов города и у Чумак в том числе, по этому думаю увижу если что то будет не по делу,к Чумак уже аж на июнь, не дождусь, по этому сходим, а там эсли будут вопросы пойдем к Петрову и сравним, ну надеюсь вообщем на лучшее!!
Нателла бедный Димасик, выздоравливайте!!
Какие классные щеки и шевелюра !!!!! Маленький мамин хитрюшкаты грудью кормишь?
Скорейшего выздоровления Сереже@@@@@@Допис від натэлла Сереги темпа поднялась 38.2 . Педя сказала, что и вирусня такая может быть..Диме и Юле сказала анаферон, Сереже хуману, нифуроксазид, отпаивать....[COLOR="#FFFF00"
В том то и фигня, шо непонятно, вирусня или нет. Если отравление, то чем? Юльке и Димке противовируску начала давать. У Сереги темпа спала до 37, вроде и в туалет перестал бегать, и на живот перестал жловаться, и час назад опяяяяять!!!! И сверху и снизу!!! Опять электролит, и все снова. Сейчас спит.Бледный, аж зеленый. Он у нас итак худой, а щас прям скелет .... А я не могу уснуть , хожу его щупаю.....
спасибо за отчетик!Амашка-как всегда-очаровашка!(у обоих малых просматривается восточное,стесняюсь спросить...кто там у вас?)
спасибо за отчетик!Юся-неотразим.как всегда!
ща...мы уже получили,надуманшь заказывать.так куча всего классного,можем скооперироваться
http://beemart.pl.ua/
трусы по 5.70 мне приехали,отличные
не надо покупать всё,что прописывают врачи...шо там Серик?
Я фигеюнаписала тьму-тьмущую,дернула рукой и случайно вышла с форума....бляха,ни че не сохранилось!!!!!буду возобновлять по памяти-
Нателла-Сережику скорейшего выздоровления!!!Следи за его состоянием...я когда то была упертой и только на 3-ий день вызвала скорую,итог-2,5 недели на Канатке с сальмонелезом
Амалию с 8!!!!!Жаль фотки на тел не открываются(((
А мою клаву посыпало на Фраголино,печалька...
А мы в поликлиннике были последний раз в 1 мес...правда это единственный был раз.Много чего было...и долго и не профессионально,других специалистов нам не советовала,типа у нас и так все норм...а если бы и нужны были,то у них их все равно нет! Вот Лена бибочка сказала все таки наведаться (мол для выписки для школы)...вот думаю чаво придумать такого что мы пропали на пол года с карточкой впридачу...
Михася,как мама?
Corp,сил тебе!!держи себя в руках!!!Пусть Боженька благославит твоих деток и всю семью!!все непременно будет хорошо и вскором времени будешь слушать дома детский смех)
Ой,а у меня приятность) Приехал мой долгожданный Картерс!!!На лето заказывала кучу всего.Опять довольна всем...кроме размера! Ну капец,все на 6м (сейчас бодики картерс впритык носим на 3м), а реально все разное!!!кааак,ну кааак так может быть???!!! Наверно к лету много чего будет мало,я у шоци!!!! И что ж теперь делать то!!я то думала затарится на лето,а теперь как...опять заказывать это все...а то что мало-куда его?!...ладно,может моя дюймовочка не особо вырастет за 2-3 месяца.....
Ноччь прошла...Поспали мы с часу до четырех. Спасибо Диме, хоть он спал всю ночь не просыпаясь в другой комнате с Юлей. Серега ночью в туалет не бегал, уже под утро, один раз, водой, но говорит безболезненно.. Уже радует. Рвоты больше не было. Всю ночь была температура от 37,5 до 38.8. Его то трясло, просил укрыть пятью одеялами, зубами стучал, то потел и раскрывался. Но он парень взрослый, не ныл, но я не могла спать, все его трогала, щупала, меряла. В общем я зомби. Кофе 0.5 хлебнула, ухожу на работу, пацанов оставляю бабушке, надеюсь темпа спадет( сейчас невысокая, Серега уснул) и бабушка справится... Спасибо за кулачки. Переживаю за Димона.
Нателла, Сережке выздоравления!
Колонок, ого ты ранняя пташка!!! В 5 утра!!)) молодец
Всем доброго утречка! Вроде погодка норм, так что айда гулять с детками!!))
И по топольско-подстанческой форумовке? Вот собирались как-то... Да все никак..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks