Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 562 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки привет,отстала от вас на пару дней,сегодняшних именинников с даткой,здоровья малышам.

Мы были сегодня у Макаренко,все у нас нормально,упражнения только нужно делать,жабку,купание в соли назначила и препарат кальция, по этому спрошу вдруг у кого-то завалялся,посмотрела продается 120 мл,а нам только 40 нужно,по этому может у кого остался,куплю,жалко выбресывать,аквадетрим уже валяется.

Кальциум-Д3

Завтра к неврологу поедим,записалась таки в ох и ах,после долгих перепетий,у меня особых жалоб нет,посмотрим что скажут.
    так...теперь поподробнее.где она принимала- ты записывалась через регистратуру ох и ах?? этот кальциум д3 такая гадость -мой ребенок отказывается его принимать....пока борюсь))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Всем привет !
    С датками кому положено!
    Наш отчёт: нам без 2дней 7 мес. И мы весим 12 кг и рост 70 см. Набрали 500 гр и не выросли. Умеем летать в ходунках по квартире любит петь и клацать как лошадка копытами, едим кашу и проблем овощи но пока не нравятся овощи . очень любит папу ( папа на ручках носит делает самалетики и все такое) ещеилюбит играть в Куку. Зубов нету, не ползаем и не ходим. Встаёт в кроватке и забывает держатся падает если реагируют может сделать вид что плачет а если не реагировать будет снова вставать... Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150421_141004.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  49,7 КБ
ID:	1743759
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Рассказываю,да я в три месяца поехала к хорошему педиатру,она очень тщательно осмотрела и направила показаться ортопеду и неврологу(наш обычный в поликлинике ничего не замечал) попала я к ней в самом прямом смысле,в ох и ах долго записи ждать,
    конкретно записаться можно только уже на июнь,по этому мне подружка дала тел. травматологии где ее кабинет,я позвонила узнала есть ли она,и мы поехали,я ее перехватила по дороге на операцию, ну она конечно профи своего дела,все перещупала,рассказала и пожаловалась на интернет,что нет сил всех принять)))
    Так,что вот так и получилось...

Ирина Какой бутузик))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ирочка!!! Классный карапузик!(ттт) модель прям!)))

Лариса! Молодец! Может и нам бы к ней надобно...

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а я наверное вас видела)))) был папа ( я еще у него спрашивала, кто крайний), а ты в джинсовой юбочке была? тогда видела)))
    а я на лавочке сидела)

я тоже к Беклемеш была! а куда на массаж ходите?
    Да, это была я )))) А ты, получается, была за нами.

На массаж ходим в поликлинику на первый этаж, там мужчина массажист. Мне нравится, дите тоже довольно, не плачет, результат виден, мы уже второй проходим.

Да!

Блин, у меня такая ситуевина произошла - прихожу я сегодня в поликлинику, хочу забрать выписку со стационара Нины - они такие - у нас нету. Звоню в 6ку - у них тоже нету, отправили...а она и месяц может идти
    вот нормальные люди? я ж хотела к кардиологу с тем УЗИ и ЭКГ пойти - пошла одна(
    Вот гады, слов просто нету

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Через голубиную почту послали?
    Вот жеж....
    Нее, на черепахах )))))

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Не не...в руки дать свежую!
    Я уже себе это представила, наш папа с морковкой
    А вообще надо опознавательные знаки для своих )))))))))

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Всем привет !
    С датками кому положено!
    Наш отчёт:
    Какой славный малыш, тьфу-тьфу на вас. Ты, наверное, руки уже накачала )))) , все таки 12 кг носить тяжеловато.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Да, это была я )))) А ты, получается, была за нами.

На массаж ходим в поликлинику на первый этаж, там мужчина массажист. Мне нравится, дите тоже довольно, не плачет, результат виден, мы уже второй проходим.
    а кто вас направил? может и у нашей педи попросить направление...сколько платите за массаж?
    все, мы теперь заочно знакомы)))

вы в сад в старшую группу уже ходите, да?

Всем привет !
    хорошенький бутузик!!! вот кто бы что ни говорил - а упитанные детки прелестно смотрятся!
    эх, хоть со стороны посмотрю, если свои такие худощавые

Вот гады, слов просто нету
    ой, ну их, она то найдется когда - то...
    то мы завтра идем к нашей педи друой, хотела ей узи сердца (а оно в выписке) наше показать, чтоб может в кардиоцентр направила
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 21.04.2015 о 18:50

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

а кто вас направил? может и у нашей педи попросить направление...сколько платите за массаж?
    все, мы теперь заочно знакомы)))

вы в сад в старшую группу уже ходите, да?
    Да, заочно знакомы, теперь надо собраться на прогулку нам )))))

Нас направляла невропатолог на массаж. Платишь в фонд кабинета 150 грн.+мыло жидкое и все, почти бесплатно

В садике мы в старшей группе, мы же перешли на этот год сюда из 134-го, чтобы не сидеть год дома перед школой.

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет !
    С датками кому положено!
    Наш отчёт: нам без 2дней 7 мес. И мы весим 12 кг и рост 70 см. Набрали 500 гр и не выросли. Умеем летать в ходунках по квартире любит петь и клацать как лошадка копытами, едим кашу и проблем овощи но пока не нравятся овощи . очень любит папу ( папа на ручках носит делает самалетики и все такое) ещеилюбит играть в Куку. Зубов нету, не ползаем и не ходим. Встаёт в кроватке и забывает держатся падает если реагируют может сделать вид что плачет а если не реагировать будет снова вставать...
    Пирожочек очень милый и умелый))))

У Илюши появилась уверенность в себе и он уже сам путешествует по квартире.Приполз на кухню, посбрасывал где / что достал, пополз в комнату,в коридоре попробовал преодалеть барикаду ипрорваться к обуви, пополз дальше. Там помацал игрушки брата, вернулся и так по кругу. Влад ползал исключительно за мной, поэтому мнеэто все так новои необычно в таком возрасте.

Еще оочень хо форумовку в детской комнате. У нас есть очень классная на коммунаре, там 2 зала один из которых переходит типа в буфет(можно свое поесть/ребенка покормить) или чай/кофе/сок заказать. Мы там пол дня протусили. Очень понравилось. 30 грн безлим. Илья там много чего перемацал, я оттдохнула и наигралась))).

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Да, заочно знакомы, теперь надо собраться на прогулку нам )))))

Нас направляла невропатолог на массаж. Платишь в фонд кабинета 150 грн.+мыло жидкое и все, почти бесплатно

В садике мы в старшей группе, мы же перешли на этот год сюда из 134-го, чтобы не сидеть год дома перед школой.
    это вы в поликлинике невропатолога проходили? нам медсестра написала на листике пройти окулист/хирурга/невропатолога, а направления не дала - можно так интересно

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Еще оочень хо форумовку в детской комнате. У нас есть очень классная на коммунаре, там 2 зала один из которых переходит типа в буфет(можно свое поесть/ребенка покормить) или чай/кофе/сок заказать. Мы там пол дня протусили. Очень понравилось. 30 грн безлим. Илья там много чего перемацал, я оттдохнула и наигралась))).
    И я хо, на на коммунар нам ехать далеко...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Амалии 8 месяцев, отчетик.
    Зубов нет)
    Подвижная, активная и любопытная. Разбирает пирамидку и разрушает башенки из кубиков. Говорит мама с 6 мес., иии(Давид), ни-ни и не-не, дя-дя, дей дей, и прочие слоги, каждый день ассортимент звуков расширяется. Машем пальчиками на вытянутой ручке «пока-пока» под настроение. Сидит сама, иногда садится из положения лежа на спине, через раз. Не ползает, но когда тянется за предметом, то становится на четвереньки из сидячего положения и через время клюет в пол носиком или заваливается на бок. Передвигаемся по территории путем перекачивания Щипаемся очень сильно, лупим рукой. Мелкая шкода) Нравится скидывать предметы на пол со стульчика, магниты с холодильника и наблюдать за процессом. Прекрасно понимает когда обращаются лично к ней и с какой интонацией в голосе. Полюбила смотреть на розетку и на меня, при словах "ну ну, ва-ва" -- лыбится. Еще нравится ей пускать ртом пузыри.
    Одеваться-раздеваться не любим и в процессе раздевания помогаем снимать бодики и кофточки. Приучаемся к панамке – срывает)) На горшок садится, изучает его, дела еще не делает. Не очень любит чужих, на ручки не пойдет и улыбки могут не дождаться.)) Но своих друзей приветствует. В гостях любит играть с ровесниками, трогать их. Часто рычит, проявляя характер. Любит когда ей поют знакомые песенки и рассказывают стишки.
    По питанию. Все тоже что и в 7 мес, добавили мяско кроля,индюшки, это из нового.
    с 8й вас! какие глаза красивые!

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Девочки. привет. У меня со старшим проблема. В школе все норм было. ПРишел из школы, отказался обедать, сразу лег. Потом вырвал. Расстройства нет, температуры нет, ничего опасного, несвежего вроде не ел... Рвал уже трижды...Я растерялась. У нас таких проблем обычно не бывало... Что ему лучше дать? Что пить понемножку надо часто, я знаю. Воду или что лучше?
    смекта, чтоб вывести токсины и любой раствор (порошок) для регидратации (регидрон, хумана электролит, и пр.боржоми без газа на крайняк)
    выздоравливайте

Всем привет !
    С датками кому положено!
    Наш отчёт: нам без 2дней 7 мес. И мы весим 12 кг и рост 70 см. Набрали 500 гр и не выросли. Умеем летать в ходунках по квартире любит петь и клацать как лошадка копытами, едим кашу и проблем овощи но пока не нравятся овощи . очень любит папу ( папа на ручках носит делает самалетики и все такое) ещеилюбит играть в Куку. Зубов нету, не ползаем и не ходим. Встаёт в кроватке и забывает держатся падает если реагируют может сделать вид что плачет а если не реагировать будет снова вставать...
    ух, какой богатырь! моя дюймовочка в 2 года 12 300 и 83 см Юссеф-красавчик!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Девочки привет,отстала от вас на пару дней,сегодняшних именинников с даткой,здоровья малышам.

Мы были сегодня у Макаренко,все у нас нормально,упражнения только нужно делать,жабку,купание в соли назначила и препарат кальция, по этому спрошу вдруг у кого-то завалялся,посмотрела продается 120 мл,а нам только 40 нужно,по этому может у кого остался,куплю,жалко выбресывать,аквадетрим уже валяется.

Кальциум-Д3

Завтра к неврологу поедим,записалась таки в ох и ах,после долгих перепетий,у меня особых жалоб нет,посмотрим что скажут.
    А к какому неврологу идете? Мы были у Максюты - я не в восторге, вроде и осмотр провела очень тщательно (40 мин) и подход у нее интересный, но остались вопросы к её назначениям... Не люблю когда выписывают лекарства "на всякий случай".
    В конце месяца идем к Чумак. Сравним) Вроде ж Чумак - одна из лучших.

Дописів
    4 368

Типово

У Сереги темпа поднялась 38.2 . Педя сказала, что и вирусня такая может быть..Диме и Юле сказала анаферон, Сереже хуману, нифуроксазид, отпаивать.... Поноса и рвоты больше нет... Надеюсь уже и не будет

Дописів
    5 339

Типово

И я хо, на на коммунар нам ехать далеко...
    Та ладно, трамвай, метро или 40 маршрутка, но от нее ж идтиииии...
    А в Материке что за комната и почем не знаешь?
    У Сереги темпа поднялась 38.2 . Педя сказала, что и вирусня такая может быть..Диме и Юле сказала анаферон, Сереже хуману, нифуроксазид, отпаивать.... Поноса и рвоты больше нет... Надеюсь уже и не будет
    Кулачки вам на ночь грядущую!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, киньте пожалуйста ссыль где можно дешевых хлопковых трусов малому нагрести. Хочу как потеплеет попрактиковать беспамперсную жизнь..

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ох ты ж(((((

@@@@@@ пускай завтра все пройдет!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!
    Красавицу Амалию с 8!
    Юссеф большой молодец)
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Девочки, а это у всех так или нам только так повезло: сын иногда спит на оку, а потом заваливается на живот, становиться на четвереньки и ревет Сам себя будит получается...
    у нас тоже был такой период....но иногда мне кажется, что он не прошел..
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А мы 3 ночь подряд во сне переворачиваемся на живот и ползем ток успеваю словить у быльца и вернуть обратно...Покой нам только снится
    у нас это одна из причин ночного ора) упирается голова-ползти некуда
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Девочки, киньте пожалуйста ссыль где можно дешевых хлопковых трусов малому нагрести. Хочу как потеплеет попрактиковать беспамперсную жизнь..
    мы осенью покупали по 8 грн в фоззи

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Та ладно, трамвай, метро или 40 маршрутка, но от нее ж идтиииии...
    А в Материке что за комната и почем не знаешь?
    ненене, с малой по общественному траспорту я не хо инфекции собират - мне больнички с головой хватило...
    за Материк не скажу - бывали там с Соней в ее 2-3 года, но то ж когда было
    комната не очень большая, оставляли там ее пару раз и шли с мужем в кинотеатр)

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет !
    С датками кому положено!
    какой умничка! такой энергичный! цёмнуть хочется!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    с 8й вас! какие глаза красивые!
    Амалия точно, как маленький цветочек, красавица. Спасибо за отчетик.
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет!
    Красавицу Амалию с 8!
    спасибо
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, держитесь. Наблюдайте. А теста на ротовирус у тебя есть?? Но желаю, чтобы это был не он

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ой, держитесь. Наблюдайте. А теста на ротовирус у тебя есть?? Но желаю, чтобы это был не он
    Юль я про такой даже не слышала. В аптеке продается?

Сторінка 477 з 562 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті