Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 562 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    206

Типово

Сегодня были в поликлинике. Вес 5300, рост 60см. Сделали прививку АКДС. Леху после прививки успокоить не могла минут 40, есть не хотел, играть не хотел, уснул. Минут 10 поспал пока я покушала и проснулся. сейчас играет с центром, хоть могу написать и вообще почту посмотреть.

Дописів
    1 938

Типово

mih@эLкa, спасибо за отчет!
    Девочки, где делают парафиновые аппликации? (желательно по вменяемой цене)
    Мы сходили к хирургу, сказали нам можно сидеть, ползать, стоять на коленках, нельзя только стоять на стопах. Назначили массаж, парафиновые аппликации и кальций.
    Востаннє редагував Serenity: 21.04.2015 о 13:43

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Тань, моя педиатр сейчас на Шевченко, а вообще я уже 13 лет с ей,была на космичке раньше.
    Это не по участку, частным образом.
    имя, систра, имя))))
    там всего 3 педи - 2 женщины и 1 мужчина, женщины нормальные вроде

я только оттуа. кста - брала справку в сад Соне

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Доброе утро!
    Спасибо за теплый прием!

Макс радует )) агушки-улыбашки. Вчера вот перевернулся со спины на бочок. И сегодня повторил на бис.
    ух вы молодцы!!! а мы еще ни снм ни духом в плане переворотов

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Амалии 8 месяцев, отчетик.
    Спасибо за отчетик! С даткой вас!
    Ляльки похожи между собой прям очень)

Дописів
    206

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста. Лёше сделали прививку, и педиатр сказала купить свечи вибуркол, на тот случай если будет температуру. Но меня они как то смущает, ему только 3 месяца, а эти свечи можно с 1 года. Может какие то другие свечи от температуру купить?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від irchik2011 Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста. Лёше сделали прививку, и педиатр сказала купить свечи вибуркол, на тот случай если будет температуру. Но меня они как то смущает, ему только 3 месяца, а эти свечи можно с 1 года. Может какие то другие свечи от температуру купить?
    А кто сказал, что их только с года? Вот из инструкции: Для детей на 1-ом месяце жизни применение препарата ограничивается 1/4 свечи до 4-6 раз в день.
    Для детей до полугода применение Вибуркола ограничивается 2 свечами в сутки при острых состояниях, затем по 0.5 свечи 2 раза в день.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Мы сходили к хирургу, сказали нам можно сидеть, ползать, стоять на коленках, нельзя только стоять на стопах. Назначили массаж, парафиновые аппликации и кальций.
    с хорошими новостями

это же гомеопатия и можно его по пол свечки

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем привет!!
    деток с датами!!
    всем болеющим срочно выздоравливать!!!
    мы все пускаем сопли...вчера пришла врач,говорит,хотела вам уже антибиотики отменять а вы с соплями...ну вот((( надоело уже болеть.
    ещё и у меня сегодня шею скрутило,не могу разогнуть..муж ржет с меня,говорит по телефону меньше разговаривать нужно было ( голова у меня прижата к плечу) .блин,малую еле на руках ношу((( старшую заплетала утром со слезами ,так больно шевелиться((( намазалась чем только можно и все бестолку((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

аппликации назначили,а где делать не сказали???вообще если в гос.поликлинике были там же есть физикабинет- и это всё делают.кальций какой назначили пить или в аппликациях?а узи не делали тбс??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Вибуркол - это спазмалитик. Мы ставили по пол свечки через час после прививки и на ночь в первый день(тоже рекомендовала педиатр). Тем-ру надо сбивать сразу, если будет расти - перецетамолом(Панадол, эфералган и тд) или ибупрофеном(нурофен и тд)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    всем привет!!
    деток с датами!!
    всем болеющим срочно выздоравливать!!!
    мы все пускаем сопли...вчера пришла врач,говорит,хотела вам уже антибиотики отменять а вы с соплями...ну вот((( надоело уже болеть.
    ещё и у меня сегодня шею скрутило,не могу разогнуть..муж ржет с меня,говорит по телефону меньше разговаривать нужно было ( голова у меня прижата к плечу) .блин,малую еле на руках ношу((( старшую заплетала утром со слезами ,так больно шевелиться((( намазалась чем только можно и все бестолку((
    Маша, выздоравливайте!!!
    ты когда отводишь (вы в школе уже?), берешь с собой малую?
    мы завтра выходим в сад наконец. и я терь думаю, как ее забирать буду - так не хо малую туда таскать и инфекции цеплять...

А мужики - они такие, у меня когда че то заболит - вообще думает что я преувеличиваю или придуриваюсь))) а если вдруг сам заболеет - все, катастрофа, крутитесь воруг него семеро и лечите)))

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    аппликации назначили,а где делать не сказали???вообще если в гос.поликлинике были там же есть физикабинет- и это всё делают.кальций какой назначили пить или в аппликациях?а узи не делали тбс??
    Сказали делать как раз таки в физкабинете, а там уже ответили, что теперь этим не занимаются. Кальций пить, Остеогенон вроде называются таблетки. УЗИ не делали, а вот рентген месяц назад делали, повторный снимок не назначали.
    Еще мы записались в поликлинике на массаж, сказали в течении месяца позвонят-вызовут
    Востаннє редагував Serenity: 21.04.2015 о 15:33

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Сказали делать как раз таки в физкабинете, а там уже ответили, что теперь этим не занимаются. Кальций пить, Остеогеном вроде называются таблетки. УЗИ не делали, а вот рентген месяц назад делали, повторный снимок не назначали.
    Еще мы записались в поликлинике на массаж, сказали в течении месяца позвонят-вызовут
    а таблетки тебе пить или малому давать??в течение месяца???что за поликлиника?

Дописів
    206

Типово

fbnOlya, Леонорчик, Ксения. спасибо за ответы, я поняла.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Маша, выздоравливайте!!!
    ты когда отводишь (вы в школе уже?), берешь с собой малую?
    мы завтра выходим в сад наконец. и я терь думаю, как ее забирать буду - так не хо малую туда таскать и инфекции цеплять...

А мужики - они такие, у меня когда че то заболит - вообще думает что я преувеличиваю или придуриваюсь))) а если вдруг сам заболеет - все, катастрофа, крутитесь воруг него семеро и лечите)))
    спасибо))))
    мы ещё в садике,отвожу- забираю я,я её подвожу к группе,до дверей,прощаемся и она сама заходит,а забираю- забегаю ( с малой на руках) говорю передайте Кире я жду ещё на улице,и выбегаю)))

да...по поводу мужиков 100%... как ни печально(( у женщин никогда ничего не болит,с темп 40 можем и полы протереть и посуду вымыть,а он с 36.8 уже умирающий больной и скорую срочно!!))

капец Киевстар обнаглел,прислали только что СМС что инет теперь по 1.50 грн в день((( нужно таки проводной проводить(( хотя там тоже цены капец......

Дописів
    1 938

Типово

angel007, таблетки сыну давать, месяц. Но не целую,а какую-то часть, надо посмотреть в карточке. Детская больница номер 2, на Свердлова. У нас рядом с физкабинетом есть массажный.
    Востаннє редагував Serenity: 21.04.2015 о 15:52

Дописів
    38 197

Типово

angel007, таблетки сыну давать, месяц. Но не целую,а какую-то часть, надо посмотреть в карточке. Детская больница номер 2, на Свердлова. У нас рядом с физкабинетом есть массажный.
    А кто вам дал направление на массаж? Я спрашивала у педиатра и невролога, обое отморозились.

Михаэлка, в этот пасмурный день ты порадовала нас своим цветочком

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    спасибо))))
    мы ещё в садике,отвожу- забираю я,я её подвожу к группе,до дверей,прощаемся и она сама заходит,а забираю- забегаю ( с малой на руках) говорю передайте Кире я жду ещё на улице,и выбегаю)))

да...по поводу мужиков 100%... как ни печально(( у женщин никогда ничего не болит,с темп 40 можем и полы протереть и посуду вымыть,а он с 36.8 уже умирающий больной и скорую срочно!!))

капец Киевстар обнаглел,прислали только что СМС что инет теперь по 1.50 грн в день((( нужно таки проводной проводить(( хотя там тоже цены капец......
    а моя одеваться сама ленится((( умеет, но не хочет - нужно будет заходить в группу и помогать ей...
    по интернету - у нас Мегалинк, 60-70 грн/мес (тоже подорожал - раньше 50 был)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Михаэлька, красавицу Амалию с 8-кой! Спасибо за отчет! Пока-пока - это круто!

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Спасибо за отчетик! С даткой вас!
    Ляльки похожи между собой прям очень)
    Да, многие говорят А мне они разные
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Михаэлка, в этот пасмурный день ты порадовала нас своим цветочком
    очень рада

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Михаэлька, красавицу Амалию с 8-кой! Спасибо за отчет! Пока-пока - это круто!
    спасибо)

Девочки, она кушала сисю и вдруг начинала плакать, но я ее успокаиваю сразу, это на зубы? Так ее ничего не должно беспокоить. Не то что бы плакать, а так жаловаться-ныть.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 938

Типово

Tashka , хирург дала направление. У сына дисплазия.
    Девочки, а это у всех так или нам только так повезло: сын иногда спит на оку, а потом заваливается на живот, становиться на четвереньки и ревет Сам себя будит получается...

Сторінка 473 з 562 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті