| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет !
С датками кому положено!
Наш отчёт: нам без 2дней 7 мес. И мы весим 12 кг и рост 70 см. Набрали 500 гр и не выросли. Умеем летать в ходунках по квартире любит петь и клацать как лошадка копытами, едим кашу и проблем овощи но пока не нравятся овощи . очень любит папу ( папа на ручках носит делает самалетики и все такое) ещеилюбит играть в Куку. Зубов нету, не ползаем и не ходим. Встаёт в кроватке и забывает держатся падает если реагируют может сделать вид что плачет а если не реагировать будет снова вставать...![]()
Рассказываю,да я в три месяца поехала к хорошему педиатру,она очень тщательно осмотрела и направила показаться ортопеду и неврологу(наш обычный в поликлинике ничего не замечал) попала я к ней в самом прямом смысле,в ох и ах долго записи ждать,
конкретно записаться можно только уже на июнь,по этому мне подружка дала тел. травматологии где ее кабинет,я позвонила узнала есть ли она,и мы поехали,я ее перехватила по дороге на операцию, ну она конечно профи своего дела,все перещупала,рассказала и пожаловалась на интернет,что нет сил всех принять)))
Так,что вот так и получилось...
Ирина Какой бутузик))
Ирочка!!! Классный карапузик!(ттт) модель прям!)))
Лариса! Молодец! Может и нам бы к ней надобно...
Да, это была я )))) А ты, получается, была за нами.
На массаж ходим в поликлинику на первый этаж, там мужчина массажист. Мне нравится, дите тоже довольно, не плачет, результат виден, мы уже второй проходим.
Вот гады, слов просто нету
Нее, на черепахах )))))
Я уже себе это представила, наш папа с морковкой
А вообще надо опознавательные знаки для своих )))))))))
Какой славный малыш, тьфу-тьфу на вас. Ты, наверное, руки уже накачала )))) , все таки 12 кг носить тяжеловато.
а кто вас направил? может и у нашей педи попросить направление...сколько платите за массаж?
все, мы теперь заочно знакомы)))
вы в сад в старшую группу уже ходите, да?
хорошенький бутузик!!! вот кто бы что ни говорил - а упитанные детки прелестно смотрятся!
эх, хоть со стороны посмотрю, если свои такие худощавые
ой, ну их, она то найдется когда - то...
то мы завтра идем к нашей педи друой, хотела ей узи сердца (а оно в выписке) наше показать, чтоб может в кардиоцентр направила
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 21.04.2015 о 18:50
Да, заочно знакомы, теперь надо собраться на прогулку нам )))))
Нас направляла невропатолог на массаж. Платишь в фонд кабинета 150 грн.+мыло жидкое и все, почти бесплатно
В садике мы в старшей группе, мы же перешли на этот год сюда из 134-го, чтобы не сидеть год дома перед школой.
Пирожочек очень милый и умелый))))
У Илюши появилась уверенность в себе и он уже сам путешествует по квартире.Приполз на кухню, посбрасывал где / что достал, пополз в комнату,в коридоре попробовал преодалеть барикаду ипрорваться к обуви, пополз дальше. Там помацал игрушки брата, вернулся и так по кругу. Влад ползал исключительно за мной, поэтому мнеэто все так новои необычно в таком возрасте.
Еще оочень хо форумовку в детской комнате. У нас есть очень классная на коммунаре, там 2 зала один из которых переходит типа в буфет(можно свое поесть/ребенка покормить) или чай/кофе/сок заказать. Мы там пол дня протусили. Очень понравилось. 30 грн безлим. Илья там много чего перемацал, я оттдохнула и наигралась))).
с 8й вас! какие глаза красивые!
смекта, чтоб вывести токсины и любой раствор (порошок) для регидратации (регидрон, хумана электролит, и пр.боржоми без газа на крайняк)
выздоравливайте
ух, какой богатырь! моя дюймовочка в 2 года 12 300 и 83 смЮссеф-красавчик!
А к какому неврологу идете? Мы были у Максюты - я не в восторге, вроде и осмотр провела очень тщательно (40 мин) и подход у нее интересный, но остались вопросы к её назначениям... Не люблю когда выписывают лекарства "на всякий случай".
В конце месяца идем к Чумак. Сравним) Вроде ж Чумак - одна из лучших.
Девочки, киньте пожалуйста ссыль где можно дешевых хлопковых трусов малому нагрести. Хочу как потеплеет попрактиковать беспамперсную жизнь..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks