Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 570 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Таня придет расскажет). Татьяночка.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Таня пришла)
    Тане до 34 недели говорили о головном предлежании, в 34 недели узи показало тазовое. Через неделю Г в ЖК сказала, что уже головное, и на последующих визитах другая Г и акушерка подтверждали это. Но в итоге Таня рожала Мишу попой вперед )

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, работающие, которые оформляли декретные через предприятие, нужна ваша помощь. Подскажите плиз, через какое время вам выплатили декретные, после наступления декретного отпуска? Или ваше предприятие выплачивало сразу, а потом соцстрах просто компенсировал им затраты? А то у меня декрет с 1 апреля, заявку предприятие подало до 5го числа. Денег до сих пор нет. Сумма не маленькая, вот не знаю что думать... мало ли, может они ее на время в "оборот" взяли. Можно ли как-то проверить (обойдя бухгалтерию) начислял ли соцстрах деньги?
    Я только оформила с 20-го числа,но думаю что будет по типу обычного больничного - сначала насчитают сумму оплаты,у нас называется - начислят в зарплату за апрель,т.е. в мае - увижу эту сумму только в расчетном листе, там так обычно и написано - ...грн - выплата после финансирования ФСС,а деньги обычно приходят где- то через месяц,а может и больше,когда как,могут в середине следующего месяца заплатить,все зависит когда сны.страх деньги перечислить на предариятие.

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Таня пришла)
    Тане до 34 недели говорили о головном предлежании, в 34 недели узи показало тазовое. Через неделю Г в ЖК сказала, что уже головное, и на последующих визитах другая Г и акушерка подтверждали это. Но в итоге Таня рожала Мишу попой вперед )
    Marrin, И это говорит о том, что гинеколог не всегда прав. Пойдете на узи в 36 и все станет ясно. Заранее не переживайте!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Ок,спасибо за ответ, я думаю следующее плановое УЗИ ближе к-родам, не хочется - лишний раз делать,чтобы проверить положение ребеночка,так все то нормально.А для ребенка не вредно - как он лежит?
    Не вредно, проверено)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Таня пришла)
    Ого, вот оно как бывает, спасибо за ответ.Я просто переживать теперь буду до следующего УЗИ - у меня первое КС, второго надеялась сама, а если узи покажет порой вперед - то мне вряд ли шанс оставят на ЕР...

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Я только оформила с 20-го числа,но думаю что будет по типу обычного больничного - сначала насчитают сумму оплаты,у нас называется - начислят в зарплату за апрель,т.е. в мае - увижу эту сумму только в расчетном листе, там так обычно и написано - ...грн - выплата после финансирования ФСС,а деньги обычно приходят где- то через месяц,а может и больше,когда как,могут в середине следующего месяца заплатить,все зависит когда сны.страх деньги перечислить на предариятие.
    Спасибочки, успокоила теперь буду спать спокойно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Не вредно, проверено)
    Хорошо хоть ему удобно...

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Всем привет! И я присоединюсь к обсуждению и в первую б. и сейчас, во 2ую , и стригусь и крашусь. Первый сыночек родился с такой шевелюрой, что хвост на пол спины лежал и волосы сразу были не пушковые, не выкатывались. На здоровье ребенка покраски никак не сказались. А если бабушек слушать, то нужно никакие волосы не стричь ))) Ходить лохматыми во всех местах))
    когда за Б. первый раз,муж сказал с серьезным видом "это ж тебе нельзя стричься,краситься и ногти стричь")))))
    я так ржала))

Девочки,а мне сегодня Г.сказала,что ребенок перевернулся - т.е. теперь лежит ножками вниз, у меня 30недель, было ли такое у вас?какие шансы что он ляжет - правильно до родов? И вообще,может ли Г. без УЗИ определить как он там лежит?
    Шансы что перевернется есть.
    у меня не перевернулся, врач в ЖК на ощупь это не заметила, а другой врач сразу на ощупь определил и на всяк случай послал на УЗИ,чтобы знать 100%
    так что смотря на кого попадете.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

девоньки, поделюсь своим...
    мой второй малыш лежал в животоке вдоль - у меня был мега огромный живот, меня моя Г с 30 недели пугала КС, но мне порекомендовали делать http://puziko.net/beremennost/info/k...olozhenie.html и все стало хорошо, мы перевернулись на 34 недели, хотя я не представляю каким образом!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки, работающие, которые оформляли декретные через предприятие, нужна ваша помощь. Подскажите плиз, через какое время вам выплатили декретные, после наступления декретного отпуска? Или ваше предприятие выплачивало сразу, а потом соцстрах просто компенсировал им затраты? А то у меня декрет с 1 апреля, заявку предприятие подало до 5го числа. Денег до сих пор нет. Сумма не маленькая, вот не знаю что думать... мало ли, может они ее на время в "оборот" взяли. Можно ли как-то проверить (обойдя бухгалтерию) начислял ли соцстрах деньги?
    Я уже месяц в официальном декрете,а денег ещё нет((( хотя бухгалтер,когда я ей принесла больничный, сказала что на днях поедет в соцстрах. Вот не знаю,от кого зависит. Хотя коллеге долго тоже деньги заходили.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Marrin, И это говорит о том, что гинеколог не всегда прав. Пойдете на узи в 36 и все станет ясно. Заранее не переживайте!

Я уже даже не знаю сколько раз эта история тут пересказана. Но сегодня я уже задумывалась, что не знаю что буду делать, если и этот окажется на попе.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девочки, кто делает УЗИ на Космичке, где вы записываетесь на УЗИ? Я узнавала и мне сказали, что теперь предварительной записи нет, в порядке очереди и по направлению. Стоимость-100грн. Очередь была-мама не горюй. Стала ездить в студенческую. Те же 100 грн+фото за 10 грн и в очереди 2-3 человека максимум.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Я уже месяц в официальном декрете,а денег ещё нет((( хотя бухгалтер,когда я ей принесла больничный, сказала что на днях поедет в соцстрах. Вот не знаю,от кого зависит. Хотя коллеге долго тоже деньги заходили.
    Меня главбух предупредила, что недели 2 будут идти, а тут смотрю уже 3 и тишина... ждем-с)))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Девочки, кто делает УЗИ на Космичке, где вы записываетесь на УЗИ? Я узнавала и мне сказали, что теперь предварительной записи нет, в порядке очереди и по направлению. Стоимость-100грн. Очередь была-мама не горюй. Стала ездить в студенческую. Те же 100 грн+фото за 10 грн и в очереди 2-3 человека максимум.
    Я 2 раза там делала, ни разу не записывалась. Тоже говорили, живая очередь. Денег не просили, сама давала. Людей не мало, ездила утром к 7-30 и была 3-4 в очереди. Такое впечатление, что некоторые там ночуют.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Меня главбух предупредила, что недели 2 будут идти, а тут смотрю уже 3 и тишина... ждем-с)))
    Раньше предприятие могло не перечислять средства в ФСС, а сразу осуществить выплату больничных ( взаимозачетом). Сейчас предприятие полность перечисляет все средства в ФСС, а потом ждет обратное перечисление на выплату больничных. Когда ФСС перечислит-неизвестно. Это могут быть и недели и 1-1,5 мес.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Я 2 раза там делала, ни разу не записывалась. Тоже говорили, живая очередь. Денег не просили, сама давала. Людей не мало, ездила утром к 7-30 и была 3-4 в очереди. Такое впечатление, что некоторые там ночуют.
    А мне конкретную цену назвали и еще сказали, что фото не делают Хотя еще 10 лет назад фото печатали )) Я первому детенышу альбом с этих фото начинала. А в студенческой еще +, что можно записаться на конкретное время (удобно работающим или мамам с малышами. Я с угрозой записывалась, чтоб не сидеть в очереди)

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Хотя Космическая ближе, в нее удобней ездить. Думала, может все же есть возможность записываться к ним.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Дякую!!!
    А тобі скорішого одужання!
    дякую )
    Котята...))) покажу вам своих
    мімімі )))
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет, девочки
    Вторничных пузиков-партизанов - с недельками!
    Спасибо за поздравление с десяточкой, хотя я, честно говоря, слегка обалдела ))) для меня это все еще очень далеко по ощущениям
    За кулачки тоже спасибо, сейчас временно дома до вечера, в связи с какой-то аварией район 9 больницы остался сегодня без воды до вечера, так что решили что у кого ничего срочного и серьезного можно поехать домой. А вообще сдала сегодня анализы, сделала кардиограмму, прошла окулиста, сделали ктг - капельницы сказали пока не надо, ждем результатов анализов и будем смотреть
    ночь смотрю у всех была веселенькая, у нас тоже - кто-то сопит, кто-то храпит, все по очереди в туалет, еще и подушка больничная адская - плоский камень, так что вечером поеду обратно со своей подушкой )
    з 10-кой і гарних результатів аналізів!

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    на прием к мамологу не папала, завтра еще одна попытка. у нас в городе только в одной больнице и то, одна в отпуске. ((((((
    если честно, я особо не переживаю, настраиваю себя только на лучшее.
    молодець ) так тримати!
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Н
    А я только что с УЗИ) Была у Лайло на Космичке)
    Все хорошо! Все в порядке) Мы по-прежнему мальчики)) Лежит поперек, буду с ним разговаривать, чтобы начинал переворачиваться вниз головой. Матка 1 степень зрелости (что это значит?) Жаль, только, вес не сказал, а я не спросила...

И не думала идти - и так была уверена, что все в порядке, но что-то перебздела, и решила таки пойти, для своего спокойствия. Теперь уже в 33 недели пойду, не раньше)
    з гарним УЗД!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет, помните еще нас?
    Мы наконец зарегестрировались - назвали София. Было много экзотичных вариантов, но остановились на простом.
    отчет все еще пишу
    з регістрацією нової громадянки! )
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ооо!!!вы про шугаринг заговорили! Моя мечта глубокое бикини, но я такая стесняшка. Ждала, когда рожу, чтоб мне пофиг было)вот вроде пофиг осталось решиться сильно это больно?у меня электроэпилятор. Делаю им обычное бикини. Тоже врастают (
    якщо ти користувалася електроепілятором, то для тебе воскова епіляція буде за радість ))) шугарінг не робила )

Дописів
    2 349

Типово

Юля, я буду одна на курсах!

Даша, на депиляцию езжу к девочке на Благоева. Если надо - дам контакт, но я бы на твоем месте всё же отложила бы эту процедуру на после родов. Стоит восковая 140 грн.

Спасибо всем за теплые слова! Вроде и не переживала особо по поводу Узи, а прям как камень с души свалился)

И спасибо, что про плаценту разъяснили!

Вика, как твоя малышка? Нет никаких новостей... надеюсь, у вас там все хорошо!

Ира, очень красивое имя! София! А какие были экзотические варианты? Просто интересно)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Я уже даже не знаю сколько раз эта история тут пересказана. Но сегодня я уже задумывалась, что не знаю что буду делать, если и этот окажется на попе.
    Тань, все ок будет.

Сторінка 437 з 570 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті