| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я только оформила с 20-го числа,но думаю что будет по типу обычного больничного - сначала насчитают сумму оплаты,у нас называется - начислят в зарплату за апрель,т.е. в мае - увижу эту сумму только в расчетном листе, там так обычно и написано - ...грн - выплата после финансирования ФСС,а деньги обычно приходят где- то через месяц,а может и больше,когда как,могут в середине следующего месяца заплатить,все зависит когда сны.страх деньги перечислить на предариятие.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
когда за Б. первый раз,муж сказал с серьезным видом "это ж тебе нельзя стричься,краситься и ногти стричь")))))
я так ржала))
Шансы что перевернется есть.
у меня не перевернулся, врач в ЖК на ощупь это не заметила, а другой врач сразу на ощупь определил и на всяк случай послал на УЗИ,чтобы знать 100%
так что смотря на кого попадете.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
девоньки, поделюсь своим...
мой второй малыш лежал в животоке вдоль - у меня был мега огромный живот, меня моя Г с 30 недели пугала КС, но мне порекомендовали делать http://puziko.net/beremennost/info/k...olozhenie.html и все стало хорошо, мы перевернулись на 34 недели, хотя я не представляю каким образом!
Девочки, кто делает УЗИ на Космичке, где вы записываетесь на УЗИ? Я узнавала и мне сказали, что теперь предварительной записи нет, в порядке очереди и по направлению. Стоимость-100грн. Очередь была-мама не горюй. Стала ездить в студенческую. Те же 100 грн+фото за 10 грн и в очереди 2-3 человека максимум.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Раньше предприятие могло не перечислять средства в ФСС, а сразу осуществить выплату больничных ( взаимозачетом). Сейчас предприятие полность перечисляет все средства в ФСС, а потом ждет обратное перечисление на выплату больничных. Когда ФСС перечислит-неизвестно. Это могут быть и недели и 1-1,5 мес.
А мне конкретную цену назвали и еще сказали, что фото не делаютХотя еще 10 лет назад фото печатали )) Я первому детенышу альбом с этих фото начинала. А в студенческой еще +, что можно записаться на конкретное время (удобно работающим или мамам с малышами. Я с угрозой записывалась, чтоб не сидеть в очереди)
Хотя Космическая ближе, в нее удобней ездить. Думала, может все же есть возможность записываться к ним.
дякую )
мімімі )))
з 10-кой і гарних результатів аналізів!
молодець ) так тримати!
з гарним УЗД!
з регістрацією нової громадянки! )
якщо ти користувалася електроепілятором, то для тебе воскова епіляція буде за радість ))) шугарінг не робила )
Юля, я буду одна на курсах!
Даша, на депиляцию езжу к девочке на Благоева. Если надо - дам контакт, но я бы на твоем месте всё же отложила бы эту процедуру на после родов. Стоит восковая 140 грн.
Спасибо всем за теплые слова! Вроде и не переживала особо по поводу Узи, а прям как камень с души свалился)
И спасибо, что про плаценту разъяснили!
Вика, как твоя малышка? Нет никаких новостей... надеюсь, у вас там все хорошо!
Ира, очень красивое имя! София! А какие были экзотические варианты? Просто интересно)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks