| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ура! С хорошим УЗИ тебя!
имхо степень зрелости - это про плаценту. от 1 до 3. 1 - молодая, хорошо пропускает кислород и пит.вещества, до 36 нед не должно быть больше 3, к концу Б она понемногу "стареет"
Вес мне тоже какой-то весьма примерный сказали) и т.к. его не написали - я забыла
а 3е УЗИ все видимо рекомендуют по разному и в 34-36 нед - типа потом большинство уже не переворачиваются.
мы будем 1наш папа был на лекции у Оли - все законспектировал ))))
А где и почем делаешь?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Лена, л_д, с хорошим узи!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Стих про Б очень понравился
Красилась и стриглась как обычно всю Б
Лена, с хорошим узи вас !Пусть парень твой скорее пепеворачивается !
Ооо!!!вы про шугаринг заговорили! Моя мечта глубокое бикини, но я такая стесняшка. Ждала, когда рожу, чтоб мне пофиг было)вот вроде пофигосталось решиться
сильно это больно?у меня электроэпилятор. Делаю им обычное бикини. Тоже врастают
(
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Всем привет! И я присоединюсь к обсуждениюи в первую б. и сейчас, во 2ую , и стригусь и крашусь. Первый сыночек родился с такой шевелюрой, что хвост на пол спины лежал и волосы сразу были не пушковые, не выкатывались. На здоровье ребенка покраски никак не сказались. А если бабушек слушать, то нужно никакие волосы не стричь ))) Ходить лохматыми во всех местах))
Девочки,а мне сегодня Г.сказала,что ребенок перевернулся - т.е. теперь лежит ножками вниз, у меня 30недель, было ли такое у вас?какие шансы что он ляжет - правильно до родов? И вообще,может ли Г. без УЗИ определить как он там лежит?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Девочки, работающие, которые оформляли декретные через предприятие, нужна ваша помощь. Подскажите плиз, через какое время вам выплатили декретные, после наступления декретного отпуска? Или ваше предприятие выплачивало сразу, а потом соцстрах просто компенсировал им затраты? А то у меня декрет с 1 апреля, заявку предприятие подало до 5го числа. Денег до сих пор нет. Сумма не маленькая, вот не знаю что думать... мало ли, может они ее на время в "оборот" взяли. Можно ли как-то проверить (обойдя бухгалтерию) начислял ли соцстрах деньги?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks