| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Anel*, я вот начиталась твоих сообщений и переживать начала....у нас тоже вроде бы все нормально....ножки раздвигаются,ну и все как положенно у пацанов,а вот узи нам ни кто не говорит делать ,да и ортопеда у нас в городе нет...стремно как то это все.....со старшей вообще не знала что это такое,ортопед,узи и все такое.....как то так все было легко и просто...а тут куча вопросов....
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Тань, моя педиатр сейчас на Шевченко, а вообще я уже 13 лет с ей,была на космичке раньше.
Это не по участку, частным образом.
Ох как точно!
У нас проблема - слабые руки. Опять же все идет от нежелания лежать на животе. Хоть я и делаю с ним упражнения на фитболе - недостаточно. Вот после последнего массажа (тоже кстати с ором) - начал активно ползать по-пластунски, больше лежать на животе, и вот только сейчас начал поднимать корпус на выпрямленных руках. Так это ж мы ещё утяжелители носим на ручках и я их жестко массажирую (Лена показала).
Т.е. на сайте Пойдусам - не могу делать ту же тачку со слабыми ручками. В общем неплохо бы автору вставить туда ещё упражнения для слабых ручек) и вообще разработать методику для нележачих на животе)))
Полностью с тобой согласна. Забивать и молчать нельзя. Во-первых сама продавец в следующий раз подумает, прежде чем "кидать" кого-то, во-вторых, действительно, кого-то это обезопасит от недобросовестного покупателя.
Всем привет!
Добро пожаловать,я Вика, детки Давид и Амалия. и с переворотиками вас!
спасибо!
отчетик позже напишу)
Сижу думаю какую греч кашу взять, Хипп приелся, Хайнц мне отдает лекарствами, и витаминов там куча... в Хумане тоже витамины.. выходит, кроме Хипп нормальной гречневой каши больше нет?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Востаннє редагував smerika: 21.04.2015 о 12:47
Амалии 8 месяцев, отчетик.
Зубов нет)
Подвижная, активная и любопытная. Разбирает пирамидку и разрушает башенки из кубиков. Говорит мама с 6 мес., иии(Давид), ни-ни и не-не, дя-дя, дей дей, и прочие слоги, каждый день ассортимент звуков расширяется. Машем пальчиками на вытянутой ручке «пока-пока» под настроение. Сидит сама, иногда садится из положения лежа на спине, через раз. Не ползает, но когда тянется за предметом, то становится на четвереньки из сидячего положения и через время клюет в пол носиком или заваливается на бок. Передвигаемся по территории путем перекачиванияЩипаемся очень сильно, лупим рукой. Мелкая шкода) Нравится скидывать предметы на пол со стульчика, магниты с холодильника и наблюдать за процессом. Прекрасно понимает когда обращаются лично к ней и с какой интонацией в голосе. Полюбила смотреть на розетку и на меня, при словах "ну ну, ва-ва" -- лыбится
. Еще нравится ей пускать ртом пузыри.
Одеваться-раздеваться не любим и в процессе раздевания помогаем снимать бодики и кофточки. Приучаемся к панамке – срывает)) На горшок садится, изучает его, дела еще не делает. Не очень любит чужих, на ручки не пойдет и улыбки могут не дождаться.)) Но своих друзей приветствует. В гостях любит играть с ровесниками, трогать их. Часто рычит, проявляя характер. Любит когда ей поют знакомые песенки и рассказывают стишки.
По питанию. Все тоже что и в 7 мес, добавили мяско кроля,индюшки, это из нового.
Востаннє редагував mih@эLкa: 22.04.2015 о 12:55
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Востаннє редагував smerika: 21.04.2015 о 13:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks