Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 472 з 562 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 421 по 9 440.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Послали к ортопеду. Пойдем в конце недели на Шевченко ( наш педиатр договорится), не знаю кто там.
    На Шевченко в детскую пол-ку? Если да, то не трать время.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Прекращай самобичевание!!!!! Тяжело, понимаю очень тебя!!! Но это скоро закончится и все в твоей семье будет очень хорошо!!!!
    Малышку покрестите( если не крещенная)!

Попей успокоительное обязательно!!!

Настраивай себя, что скоро очень все выздоровят!!!!!!! @@@@@@@
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Это ж у нас врачи такие граммотные назодят там где нет и не находят там где есть.

А у нас был обход, думала завтра выпишут ан нет.
    По Ане : пролежала моя куколка более 12 часов на капельнице, за это время темпа поднялась дважды, а последний раз сбили так что под утро темпа низкая, муж отогревал. В общем качели.
    А я только увижу на каредоре девочку Аниного возраста, так сразу слезы наворачиваются, а после вчерашних новостей от Мейбелайн так я лялю с рук не выпускала, так и рыдала как коршун над ре, а она смотрит на меня и не поймет чЕ за дела такие.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ага.)
    Наша педиатр там работает.
    Не нужно? А как Макаренко пригласить?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Anel*, я вот начиталась твоих сообщений и переживать начала....у нас тоже вроде бы все нормально....ножки раздвигаются,ну и все как положенно у пацанов,а вот узи нам ни кто не говорит делать ,да и ортопеда у нас в городе нет...стремно как то это все.....со старшей вообще не знала что это такое,ортопед,узи и все такое.....как то так все было легко и просто...а тут куча вопросов....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Ага.)
    Наша педиатр там работает.
    Не нужно? А как Макаренко пригласить?
    я вчера ей звонила.на дом не выезжает сейчас.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не переживай!!! Схожу к ортопеду- напишу, что сказали.
    Массаж конечно не повредит. Позвони Лене БИбочка, спроси ее про стоимость, если двум. Или может она порекомендует кого из новомосковска!?
    0964904954 лена
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Anel*, я вот начиталась твоих сообщений и переживать начала....у нас тоже вроде бы все нормально....ножки раздвигаются,ну и все как положенно у пацанов,а вот узи нам ни кто не говорит делать ,да и ортопеда у нас в городе нет...стремно как то это все.....со старшей вообще не знала что это такое,ортопед,узи и все такое.....как то так все было легко и просто...а тут куча вопросов....

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Не переживай!!! Схожу к ортопеду- напишу, что сказали.
    Массаж конечно не повредит. Позвони Лене БИбочка, спроси ее про стоимость, если двум. Или может она порекомендует кого из новомосковска!?
    0964904954 лена
    спасибо большое!!! масаж обязательно сделаю.....меньшему ,так вообще нужен...не хочет голову хорошо держать...немножко и все,ищет куда ее положить....
    вам крепенькие кулачки на поход к ортопеду....пускай все у вас хорошо будет!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девоньки, привет!
    Деток с датками!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    ППКС
    Юльчик, кто ваш педя?

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    я вчера ей звонила.на дом не выезжает сейчас.
    А как к ней оппасть тогда?

Дописів
    1 938

Типово

Ruby Tuesday, сказала или в ох и ах записываться или искать между операциями на космической....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Тань, моя педиатр сейчас на Шевченко, а вообще я уже 13 лет с ей,была на космичке раньше.
    Это не по участку, частным образом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ох как точно!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ты заставила меня вернуться на сайт и снова всё прочитать Пункт 6 "Ваш ребёнок не умеет разворачиваться на животе по и против часовой стрелки" был пройден , а в 7ом "Ваш ребёнок не ползает по-пластунски (на животе) вперёд" ребёнок уже должен опираться на руки. А если не опирается? Ни в одном пункте об этом не пишут. Также автор уверен, что ребёнок 100% будет отталкиваться ногами от ладони, без вариантов. Кирюха никак не хотел этого делать.
    Вообще я не для спора , просто соглашусь с тобой, что индивидуальный подход - это основное.
    У нас проблема - слабые руки. Опять же все идет от нежелания лежать на животе. Хоть я и делаю с ним упражнения на фитболе - недостаточно. Вот после последнего массажа (тоже кстати с ором) - начал активно ползать по-пластунски, больше лежать на животе, и вот только сейчас начал поднимать корпус на выпрямленных руках. Так это ж мы ещё утяжелители носим на ручках и я их жестко массажирую (Лена показала).
    Т.е. на сайте Пойдусам - не могу делать ту же тачку со слабыми ручками. В общем неплохо бы автору вставить туда ещё упражнения для слабых ручек) и вообще разработать методику для нележачих на животе)))
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    не ну я тоже верю!!))) и за 3 года как родился старший-такого со мной не было,понимаю что время такое и каждый выживает,но пардон, я не работаю,денег лишних у нас сейчас нет-чего какая-то пипипи должна наживаться, ну пусть будет мне урок, НО я это так не оставлю, может кого другого уберегу(хорошего человека)

и не считаю,что не надо,она этого не стоит,забей- это выход, она уже не 1го человека обманула и будет продолжать- если молчать!
    Полностью с тобой согласна. Забивать и молчать нельзя. Во-первых сама продавец в следующий раз подумает, прежде чем "кидать" кого-то, во-вторых, действительно, кого-то это обезопасит от недобросовестного покупателя.

Дописів
    3 683

Типово

Доброе утро!
    Спасибо за теплый прием!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Анюта, привет!
    Как Максик, что нового?
    Макс радует )) агушки-улыбашки. Вчера вот перевернулся со спины на бочок. И сегодня повторил на бис.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    оо,привет-привет, ЗАХАДЫ)))
    как оно,крыша еще на месте?
    Крыша? Она иногда возвращается, но посмотрит-посмотрит на наш дурдом — и уезжает снова ))

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    В общем неплохо бы автору вставить туда ещё упражнения для слабых ручек) и вообще разработать методику для нележачих на животе)))
    А еще лучше что бы все само получалось)))))))))))
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Доброе утро!
    Спасибо за теплый прием!

Макс радует )) агушки-улыбашки. Вчера вот перевернулся со спины на бочок. И сегодня повторил на бис.

Крыша? Она иногда возвращается, но посмотрит-посмотрит на наш дурдом — и уезжает снова ))
    С переворотиками!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!
    Примите нас в свою дружную компанию.
    Кто не знаком, я Аня, двое сыновей: Коля — 3 года в субботу будет, и Максим — 2,5 месяца.
    Добро пожаловать,я Вика, детки Давид и Амалия. и с переворотиками вас!
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    mih@эLкa - Амалию с 8 месяцами!
    Всем доброго и хорошего дня!
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    mih@эLкa, Амалию с 8 месяцами!
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем доброго морозного утра

mih@эLкa, Амалию с 8-кой!!!
    спасибо!
    отчетик позже напишу)

Сижу думаю какую греч кашу взять, Хипп приелся, Хайнц мне отдает лекарствами, и витаминов там куча... в Хумане тоже витамины.. выходит, кроме Хипп нормальной гречневой каши больше нет?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 756

Типово

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Вероничка, спортсменка, чемпионка! Зато ей не скучно.

Вести из больницы : не справляется моя Аня с темпой и поставили ей капельницу на 24 часа. Я даже не знаю как она со своим темпераметром вылежит с капельницей сутки, по моему это не реально.
    Спасибо!
    Выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    какие вы молодцы!
    Спасибо!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Маша Г. ))))) показывала
    А кто это?

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Маша, Вероничка чудесна на первом месте)
    Спасибо!

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Вероничка чемпионка, с детства привыкает к первому месту
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Маша смерика-чемпионка просто класс))))
    Востаннє редагував smerika: 21.04.2015 о 12:47

Дописів
    5 475

Типово

Амалии 8 месяцев, отчетик.
    Зубов нет)
    Подвижная, активная и любопытная. Разбирает пирамидку и разрушает башенки из кубиков. Говорит мама с 6 мес., иии(Давид), ни-ни и не-не, дя-дя, дей дей, и прочие слоги, каждый день ассортимент звуков расширяется. Машем пальчиками на вытянутой ручке «пока-пока» под настроение. Сидит сама, иногда садится из положения лежа на спине, через раз. Не ползает, но когда тянется за предметом, то становится на четвереньки из сидячего положения и через время клюет в пол носиком или заваливается на бок. Передвигаемся по территории путем перекачивания Щипаемся очень сильно, лупим рукой. Мелкая шкода) Нравится скидывать предметы на пол со стульчика, магниты с холодильника и наблюдать за процессом. Прекрасно понимает когда обращаются лично к ней и с какой интонацией в голосе. Полюбила смотреть на розетку и на меня, при словах "ну ну, ва-ва" -- лыбится. Еще нравится ей пускать ртом пузыри.
    Одеваться-раздеваться не любим и в процессе раздевания помогаем снимать бодики и кофточки. Приучаемся к панамке – срывает)) На горшок садится, изучает его, дела еще не делает. Не очень любит чужих, на ручки не пойдет и улыбки могут не дождаться.)) Но своих друзей приветствует. В гостях любит играть с ровесниками, трогать их. Часто рычит, проявляя характер. Любит когда ей поют знакомые песенки и рассказывают стишки.
    По питанию. Все тоже что и в 7 мес, добавили мяско кроля,индюшки, это из нового.
    Востаннє редагував mih@эLкa: 22.04.2015 о 12:55
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Спасибо!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ксения., красота-то какая зубастая )))
    mih@эLкa, с 8 Амалию

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Чемпионки!

Anuha , добро пожаловать!
    Востаннє редагував smerika: 21.04.2015 о 13:18

Сторінка 472 з 562 ПершаПерша ... 372422462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482522 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті