Я кстати очень сильно иногда скреплю зубами. Б в больнице соседок будиламуж раз сказал, мол лучше бы ты похрапывала
от чего так не пойму. То есть, то нет. С переживаниями и нервотрепками не связывается. Но иногда челюсти по утрам реально болят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я кстати очень сильно иногда скреплю зубами. Б в больнице соседок будиламуж раз сказал, мол лучше бы ты похрапывала
от чего так не пойму. То есть, то нет. С переживаниями и нервотрепками не связывается. Но иногда челюсти по утрам реально болят.
Девочки, привет!
Всех именинников- с датками !
Умелокиных- с новыми достижениями!!!!
Скрипучек зубками- прекращать пугать мам!!!!!!
На улице хоть и прохладно, но лучше, чем вчера.
Вернулись с УЗИ по сердцу и ножкам.
Сердца у всех деток в порядке- что радует!
А ножки у мирославчика раз двигаются хорошо, но она не увидела ядрышек.. Говорит, что попу наели, не пробьешь)
Послали к ортопеду. Пойдем в конце недели на Шевченко ( наш педиатр договорится), не знаю кто там.
Может быть такое- что не увидела? Или что это такое, нет ядрышек?
Я вот, чсеноед слово, со старшими, такого и не слышала!!!!!
И что теперь? Он твердо опирается на ножки, раздвигают их, Лена делала массаж в неполных 3 месяца, все было в порядке..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Anel*, мы делали рентген. Так вот у нас есть ядрышки, но они очень мелкие. На ноги тоже опирался твердо и ноги разводит отлично. Поставили нам диагноз дисплазия тазобедренных суставов, делали электрофорез, сказали нельзя опираться на ножки и сидеть. Сегодня будем идти в поликлинику, надеюсь все наладилось Желаю вам, чтоб не подтвердились опасения, пусть все будет ок у Мирославчика!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
ООО, начиталась я про ядрышки..... Пишут, что в норме их появление у девочек к 6 месяцам, у мальчиков к 8 месяцам. Га ив раньше на ГВ- позже... Вобщем, 4 месяца- типа не показатель.
Вобщем, послушаем, что ортопед скажет.
Наткнулась в инете на старые фото, интересно посмотреть на жизнь людей 100 лет назад
http://gazeta.ua/ru/articles/history...grafiya/622062
Это ж у нас врачи такие граммотные назодят там где нет и не находят там где есть.
А у нас был обход, думала завтра выпишут ан нет.
По Ане : пролежала моя куколка более 12 часов на капельнице, за это время темпа поднялась дважды, а последний раз сбили так что под утро темпа низкая, муж отогревал. В общем качели.
А я только увижу на каредоре девочку Аниного возраста, так сразу слезы наворачиваются, а после вчерашних новостей от Мейбелайн так я лялю с рук не выпускала, так и рыдала как коршун над ре, а она смотрит на меня и не поймет чЕ за дела такие.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks