Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 471 з 562 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 401 по 9 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    5 661

Типово

Я кстати очень сильно иногда скреплю зубами. Б в больнице соседок будила муж раз сказал, мол лучше бы ты похрапывала от чего так не пойму. То есть, то нет. С переживаниями и нервотрепками не связывается. Но иногда челюсти по утрам реально болят.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Энерджи, если заморозить какахи, там же наверное помрет много чего. Не разу такого не слышала. Просто холодильник-да, но в той же 9ке сказали не канает.
    Ой, девочки, у нас такая холодина. Я под одеялом и пледом клацаю тел. Так пальцы одубели на руке! Дете что капуста. Замена пама-раздевание/одевание уже до тошноты надоели и мне и детю. Мне ее аж жалко, она так жалобно скулит уже на эти переодевания. А пам меняем каждые 2, максимум 3ч, бо писю лечим, а голопопить тут не вариант. У меня столько теплых штанов нет( (одеты колготки+носки+теплые штаны). Еще и днем ванночка с ромашкой дополнительно к вечерней, это полностью раздеть. В общем, закалупалась. Комната большая, обогреватель это не выключая если. Но цены на электроэнергию сейчас шокируют.
    Завтра запланирован "курорт". Планируем на один день переехать в мамину меньшую комнату, погрется, поголопопить хоть в колготках только и сделать закваски бо 2р перевела уже, "замерзают" блин бактерии и не квасятся.
    Когда уже хоть солнце будет? Оно днем нагревает хоть комнату.
    у нас тоже дубарь...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ага советов наслушаешься
    Конечно, и еще надо уточнить, какие первые вводить, с АТБ, с ВАРУСА ? Или откуда?

Дописів
    5 339

Типово

mih@эLкa - Амалию с 8 месяцами!
    Всем доброго и хорошего дня!
    Востаннє редагував Energy17: 21.04.2015 о 11:47

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    У меня столько теплых штанов нет( (одеты колготки+носки+теплые штаны). Еще и днем ванночка с ромашкой дополнительно к вечерней, это полностью раздеть. В общем, закалупалась.
    Завтра запланирован "курорт". Планируем на один день переехать в мамину меньшую комнату, погрется, поголопопить хоть в колготках только и
    Когда уже хоть солнце будет? Оно днем нагревает хоть комнату.
    сИстра,мы тоже голопопим уже больше недели,вчера включила обогреватель и газ на кухне,все идет в ход и колготы и ползунки и штаны.
    сегодня произвела с темп на улице +1
    Всем доброго тура и хорошего дня

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки, привет!
    Всех именинников- с датками !
    Умелокиных- с новыми достижениями!!!!
    Скрипучек зубками- прекращать пугать мам!!!!!!
    На улице хоть и прохладно, но лучше, чем вчера.
    Вернулись с УЗИ по сердцу и ножкам.
    Сердца у всех деток в порядке- что радует!
    А ножки у мирославчика раз двигаются хорошо, но она не увидела ядрышек.. Говорит, что попу наели, не пробьешь)
    Послали к ортопеду. Пойдем в конце недели на Шевченко ( наш педиатр договорится), не знаю кто там.

Может быть такое- что не увидела? Или что это такое, нет ядрышек?
    Я вот, чсеноед слово, со старшими, такого и не слышала!!!!!
    И что теперь? Он твердо опирается на ножки, раздвигают их, Лена делала массаж в неполных 3 месяца, все было в порядке..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 938

Типово

Всем доброе утро!
    mih@эLкa, Амалию с 8 месяцами!
    Востаннє редагував Serenity: 21.04.2015 о 09:31

Дописів
    1 938

Типово

Anel*, мы делали рентген. Так вот у нас есть ядрышки, но они очень мелкие. На ноги тоже опирался твердо и ноги разводит отлично. Поставили нам диагноз дисплазия тазобедренных суставов, делали электрофорез, сказали нельзя опираться на ножки и сидеть. Сегодня будем идти в поликлинику, надеюсь все наладилось Желаю вам, чтоб не подтвердились опасения, пусть все будет ок у Мирославчика!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо большое! Узистка тоже дала снимок, но сказала, что лучше на рентген и к ортопеду.

А как его уговорить не садиться, если он сам тянет спину...

Электрофорез- это что делают? Вмес с массажем можно делать? Как раз после майских планируем в Лены..
    Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Anel*, мы делали рентген. Так вот у нас есть ядрышки, но они очень мелкие. На ноги тоже опирался твердо и ноги разводит отлично. Поставили нам диагноз дисплазия тазобедренных суставов, делали электрофорез, сказали нельзя опираться на ножки и сидеть. Сегодня будем идти в поликлинику, надеюсь все наладилось Желаю вам, чтоб не подтвердились опасения, пусть все будет ок у Мирославчика!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброго морозного утра

mih@эLкa, Амалию с 8-кой!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Всех именинников- с датками !
    Умелокиных- с новыми достижениями!!!!
    Скрипучек зубками- прекращать пугать мам!!!!!!
    На улице хоть и прохладно, но лучше, чем вчера.
    Вернулись с УЗИ по сердцу и ножкам.
    Сердца у всех деток в порядке- что радует!
    А ножки у мирославчика раз двигаются хорошо, но она не увидела ядрышек.. Говорит, что попу наели, не пробьешь)
    Послали к ортопеду. Пойдем в конце недели на Шевченко ( наш педиатр договорится), не знаю кто там.

Может быть такое- что не увидела? Или что это такое, нет ядрышек?
    Я вот, чсеноед слово, со старшими, такого и не слышала!!!!!
    И что теперь? Он твердо опирается на ножки, раздвигают их, Лена делала массаж в неполных 3 месяца, все было в порядке..
    Юля, пусть все у вас будет хорошо и ортопед ничего не найдет по его части плохого!!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Всем доброго морозного утра

mih@эLкa, Амалию с 8-кой!!!

Юля, пусть все у вас будет хорошо и ортопед ничего не найдет по его части плохого!!!!!
    Спасибо!!! Я надеюсь, что УЗИ не пробило просто нашу попу наеденную...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

ООО, начиталась я про ядрышки..... Пишут, что в норме их появление у девочек к 6 месяцам, у мальчиков к 8 месяцам. Га ив раньше на ГВ- позже... Вобщем, 4 месяца- типа не показатель.
    Вобщем, послушаем, что ортопед скажет.

Дописів
    1 938

Типово

Anel*, электрофорез - это для наращивания кальция на ядрышки доктор сказал. Пусть это все вам не пригодиться. Не переживай заранее, все будет ок Ведь многие говорят, что узи в данном случае не информативно.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

ООО, начиталась я про ядрышки..... Пишут, что в норме их появление у девочек к 6 месяцам, у мальчиков к 8 месяцам. Га ив раньше на ГВ- позже... Вобщем, 4 месяца- типа не показатель.
    Вобщем, послушаем, что ортопед скажет.
    Что ж тогда врачи заставляют переживать мам сейчас, если еще возраст у ребеночка не показательный?

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Наткнулась в инете на старые фото, интересно посмотреть на жизнь людей 100 лет назад

http://gazeta.ua/ru/articles/history...grafiya/622062

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Что ж тогда врачи заставляют переживать мам сейчас, если еще возраст у ребеночка не показательный?
    Не знаю.. Послушаю в четверг ортопеда.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Это ж у нас врачи такие граммотные назодят там где нет и не находят там где есть.

А у нас был обход, думала завтра выпишут ан нет.
    По Ане : пролежала моя куколка более 12 часов на капельнице, за это время темпа поднялась дважды, а последний раз сбили так что под утро темпа низкая, муж отогревал. В общем качели.
    А я только увижу на каредоре девочку Аниного возраста, так сразу слезы наворачиваются, а после вчерашних новостей от Мейбелайн так я лялю с рук не выпускала, так и рыдала как коршун над ре, а она смотрит на меня и не поймет чЕ за дела такие.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Дописів
    4 786

Типово

Не знаю.. Послушаю в четверг ортопеда.
    Узи не показатель, не понтуйся раньше времени

Дописів
    1 938

Типово

CORP, прекращай рыдать! Нужно собраться ради деток!
    Скоро пойдут на поправку, все будет хорошо

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Это ж у нас врачи такие граммотные назодят там где нет и не находят там где есть.

А у нас был обход, думала завтра выпишут ан нет.
    По Ане : пролежала моя куколка более 12 часов на капельнице, за это время темпа поднялась дважды, а последний раз сбили так что под утро темпа низкая, муж отогревал. В общем качели.
    А я только увижу на каредоре девочку Аниного возраста, так сразу слезы наворачиваются, а после вчерашних новостей от Мейбелайн так я лялю с рук не выпускала, так и рыдала как коршун над ре, а она смотрит на меня и не поймет чЕ за дела такие.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk
    Выздоравливайте! Я сама вчера перед сном зацеловывала своих гномиков и бегала полночи их проверять

Сторінка 471 з 562 ПершаПерша ... 371421461462463464465466467468469470471472473474475476477478479480481521 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті