Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 467 з 562 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 321 по 9 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    5 661

Типово

Добрый вечер)))
    Зубастая красота-чудо, потискать хочется сразу голенькихх))))
    Katrinа24 -какой серьезный и важный мужчина))))

ггг... мы какаем))) гггг.. на нас ....(!!!) ночной Памперс Премиум кеа за сумасшедшие деньги и мы 5мин как с ванной... нежданчик... И это значит, что завтра с утра опять не будет покак и мы не сдадим анализ(((((

если лялька дадит, почитаю.
    а пока пришла за советом.
    Девочки, кто дружит с выпечкой (если шо, то пекла один раз в жизни тортик, пинчер, бо сметаны было море и пропадала. Ну и шарлотку могу. И все.)

хочу малой сама печенье печь. Бо после того как просерлись на сушку и 2ю неделю лечим писю после галетного, желание предлагать детю еще что-то отпало надолго. Ну едим мы детское, милупу, по 10грн за 8шт... оно ей на один зуб. Так же можно разорится.
    В общем. Можно/едим мы такие продукты
    -мука
    -кефир (иль на смеси может попробовать?)
    -масло сливочное/оливковое
    -желток перепелиный

можно из этого чего своять?? и чем заменить сахар? яблоко/другой фрукт? банан? что в печенье может дать сладость?? не хо сахар.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки привет
    Это мы недельки 2 назад - с акне... Уже все прошло - ничем не мазала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ухтышка! Еще один волосатик! Очень славный!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Добрый вечер)))

ггг... мы какаем))) гггг.. на нас ....(!!!) ночной Памперс Премиум кеа за сумасшедшие деньги и мы 5мин как с ванной... нежданчик... И это значит, что завтра с утра опять не будет покак и мы не сдадим анализ(((((

Девочки, кто дружит с выпечкой (если шо, то пекла один раз в жизни тортик, пинчер, бо сметаны было море и пропадала. Ну и шарлотку могу. И все.)

хочу малой сама печенье печь. Бо после того как просерлись на сушку и 2ю неделю лечим писю после галетного, желание предлагать детю еще что-то отпало надолго. Ну едим мы детское, милупу, по 10грн за 8шт... оно ей на один зуб. Так же можно разорится.
    -мука
    -желток перепелиный

можно из этого чего своять?? и чем заменить сахар? яблоко/другой фрукт? банан? что в печенье может дать сладость?? не хо сахар.
    А Пушинка овсяное учила печь. Яблока+ овсянка= постоять, сформировать, испечь. На вкус так себе, но дети жуют на ура.( так девочки говорили) Мы еще печеньки не едим. Но планирую попробовать. Можно добавлять изюмки, банан вроде.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Девочки, подскажите, пожалуйста: у малого на ноге врос ногтик я не вижу, что там вросло, вроде нормально все, но опухло и красное, даже пальчик горячий. Чем помазать? Что делать?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Добрый вечер)))

-мука
    -желток перепелиный

если без кефира - то можно сваять песочное, но оно для вас очень жирное...
    я б рассмотрела вариант постного печень на масле растительном
    что-то типа такого (но без лимона) http://www.edimdoma.ru/retsepty/6543...chenie-postnoe

а что, в Милупе нету сахара?
    не хошь сахар - ищи рецепты с бананом, но это уже будет не печенье - а коврижка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Добрый вечер)))

-мука
    -желток перепелиный

Наи тоже вмегда когда покаки надобыло сдавать, то Анька какала не вовремя. Так мы их за 2 года и не сдали ни разу.

А из муки + масло слив + желток можно приготовить песочное тесто (правда чем сазар заменить не скажу, можно стевией, но может у вас на нее алергия будет. В общем советовать не буду) .

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    у нас такая, посмотрите может подойдет, заявлена от 3М

https://www.youtube.com/watch?v=bcTGjJ2-XPQ
    О! Мне нравится. Вот на хлр очень функционал похож. Я б такую взяла )))
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Начала читать с последней странички и сразу же вижу - Оська меня целует во все щёки Это же надо сколько вы мучались Хорошо, что нашлась причина.

Энерджи, я по твоей наводке тоже читала инфо с сайта пойду сам, кое-что делала. Считаю, автор во многом прав, но слишком он категоричен. Кирилл сел сам в 10 месяцев, а на четвереньках стоять и ползать начал ещё позже. Что же, надо было его всё это время держать в лежачем положении?
    А ты уверена, что если бы ты так делала+ массажи, упражнения, то он не начал сидеть раньше?
    Ну и ты ж должна понимать, что это рекомендации и только родители решаю выполнять ли их и в каком объеме. Индивидуальный подход никто не отменял. Меня не сильно волновало, что Влад в 6 мес сам не садился и не лежал на животе и не ползал. Я все списывала на его пухлый вес. Сейчас я вижу разницу. НО еще от родов зависит... Так что я то, что бы попробовать в нужных для конкретных ребенка и мамы объемах.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    если полегче неизвестно нужна ли будет - кто-то до 3-х лет в коляске ездит, а кто-то максимум до 1,5, еще и спит в ней
    Хи... Владу почки 3 года и то еще впритык, но влазит на поспать туда, когда мы на природе весь день.
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    пойду читать вас ...у меня радостная новость -нашлись ключи
    поздравляю!!!
    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вопрос не в цене, я смотрю на колеса маклареновские и маленькие они мне, после моей люльки. если бы юзала прогулочные поняла бы о чем ты говоришь
    бейбихоум пишут от 6 мес
    3 года катаю Мака и нормальные, круглый год, а идеальную не найдешь - расставь для себя приоритеты или ничего не найдешь. Если что я больше 2х месяцев коляску выбирала, причем ежедневно шерстила инет и магазины, но этож в 2012, может что еще появилось. Но у меня требования еще и 0+ было)))
    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    большой верх, чтобы закрывал ребенка, большие колеса, наличие амортизации, откидная спинка хотя бы 170 градусов, не холодная, не хлипкая, желательно поза лицом к маме, бампер впереди, перегородка между ножек ну и конечно же не заоблачная цена, чтобы хотябы не дороже люльки что ли. а использовать - летом с ней планирую в село, после которого она мне кажется не выживет
    Это не реально с учетом легкого веса. Хотя японские есть какие то, но цена там космос. В хлр, за счет люльки ребенок получается лицом к маме, но это до 5-6 мес если ребенок некрупный, до 4 если да. По остальным пунктам мак подходит. Бампер покупается отдельно, но там такие рамни классные, что считаю его не нужным.
    Ну а люльки то они по ценам тоже разные...
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Оля в том то и дело,что там написано V ЭТАП - ПОЛЗАНИЕ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ.
    Вставание на четвереньки – логичное совершенствование «качелей» из 4-го этапа. Два движения соединяются в одно, и ребенок встает на четвереньки (7 – 8 мес.). ,с 4 этапа мы делаем все,кроме качелей,буду учить качаться и мы пока не сидим и даже не пытаемся
    НЕ сидит всмысле падает если посадить например илиНе сидит всмысле сам не садится? Илюша сначала научился подниматься на четвереньки, не ползая, не надолго потом в очередной раз поднял попу вверх и знесло его и он сам сел, так быстро он смекнули начал так делать чаще, но сидел так с опором на руку, потом все ближе рука"подползала" к корпусу, пока в один день он сам не сел и не оторвал обе руки. Одновременно у нас были качели. По срокам у торопулькина 4мес ровно начал переворачиваться; в 5 мес+ крутился вокруг себя и поднялся на четвереньки с поднятой головой, в 6 мес + месяц пополз вперед по пластунски ипрыжками с четверенек научился сам садится, 6й месяц пополз на четвереньках и наал подниматься на ноги, 7 месяц вот только начался он поднимается на ноги и дотумкал как падать на попу, а не плашмя а бы как.
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Поделитесь аппетитом) Сегодня пюреху предложила, только одну ложку запихнуть смогла.
    А у меня ребенок чудит, когда хочет грудь, то приползает к моему креслу и кто не спрятался, я не виноват, КУСАЕТ за ноги! Ептить, девочки, так больно! Сегодня еле сдержалась, чтоб не дрыгануть ногой((( Причем он так это делает, нежданчиком. Тут вроде стоит лыбится, а через секунду укус и орет.
    Вот эта красота зубастая
    ох... это ж как больно((( меня спарший в порsве страсти

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста: у малого на ноге врос ногтик я не вижу, что там вросло, вроде нормально все, но опухло и красное, даже пальчик горячий. Чем помазать? Что делать?

Я с такой фигней возила на Космичку. Посмотрели, сказали 3-5 раз слабенькие марганцевые ванночки по 5-7 мин. + на ночь левомеколь. Дня за 4 прошло...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Аенка, чего-то придумала с печеньем? Я Андрюхе кексы давала пару раз, все ок. Может не именно печенье делать?
    А общем если да, я поищу из чего мы делаем..

Дописів
    1 756

Типово

О л ь к а - Мишеньку с 9 месяцами!
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Михася, маме поправлчьься.
    Из больници : у Ани темпа колеблется подымаетсч, хотя уже 2 дня колят антибиотики, но вот вчера я узнала что цеытриаксон и цедек который Анч пропила уже 8 дей из однлй групы и цефтриаксон может не помочь.
    спасибо
    Девочкам выздоравливать!держитесь!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Кукусики! Снова отстала от вас страниц на 50 )) Но за это время мы немного попутешествовали, на этот раз в Днепродзержинск на Чемпионат Украины по черлидингу. Спортсменки наши привезли победу, а мы с Никусей активно их поддерживали и вливались в атмосферу спорта, так сказать с пеленок )))
    Чемпионки!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

блин девочки ,а нам сегодня начали делать массажи и сказали ,что детки в 4-5 месяцев должны на четвереньки становится ,а я пойду сам читала и там такого не видала.Да и вообще я поняла ,что сама лентяйка и сын такой же,не любит физические упражнения.
    Ленчик-Сонька моя раскачивалась в 5 мес,а Коляська вот ближе к 6-ти начал(зато ладушки мы не делаем)

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем доброе утречко!
    Я салфетками вообще не пользуюсь, когда дома. Но на лето решила запастись. Ибо планирую великие коляскомарофоны. А на улице подмыть то нечем. Вот салфеточки и бум применять.
    а дома мы ток водичкой подмываемся. хоть и не легко уже держать его на одной руке, но я качаюсь

ТАШКА, огромное тебе СПАСИБО!!!
    помтите я писала что Димку сыпет. шершавые учкиножкиспинка? я уже рацион 500раз меняла и свой и его. и тут читаю что Ташка пишет про мыло палмолив с миндалем.
    а я как раз купила его месяца 2-3 назад большую банку и пользуюсь. Мою ТОЛЬКО СВОИ руки и конечно же смываю хорошо мыло. малого ним не подмывала ни разу, у нас есть детский гель для этих дел.
    никогда б не подумала,что может сыпать ТАК сильнО на мыло, которым не пользуется малыш.
    но походу именно на него.
    я его убрала и пятна по немногу сходят. Есть начала все(в пределах разумного) и Димка ест картошку с кабачком, кашу гречку и кукурузку ввела. пюрехи яблоко,груша, слива. тыкву ввела наконец-то. и бифивит.
    а то ж я новое ничего ввести не могу, как же понять есть ли аллергия, если он и так посыпан.

форум сила! если б еще время читнуть было чаще.
    Ташка, спасибо
    Ольчик-в караване белые салфетки-2 пачки-75 грн.
    как хорошо,что ты выявила на что малого сыпет

Цитата Допис від karpenko777 Переглянути допис
    Михася Юля, скорейшего выздоровления мамочке, как она сейчас себя чувствует?
    спасибо!темпу гонит до 40 по 3 раза на день,в б-цу не хотят...назначили антибиотик
    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    пойду читать вас ...у меня радостная новость -нашлись ключи
    отличная новость!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Спроси в теме про прикорм,с какого возраста можно чеки вводить?

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис

спросила я ее по прикорму,она советует к 4 месяцам начинать вводить отвар с картошки.....а кто как начинал прикорм??? просто помню по старшей,так она в 4 месяца уже у меня и картоху ела,и творог,и кефир....и молоко пила.....сейчас все по другому.....
    мы начинали с 5-ти с кабачка,потом топинамбур,потом цветнуха-не пошла,потом брюссель и брокколи и картоха(вымоченная 12 часов),потом каша
    Девочки привет

Мы были у невролога, даже у двух (в субботу у Чумак). Так вот первый в поликлинике сказал в 1 месяц сказал, что у нас ВЧД и прописал мочегонные... Я не согласилась с диагнозом и не давала. Наш частный педя ВЧД не подтвердила.
    Чумак в два месяца тоже сказала, что ВЧД нет. Да есть тонус, есть 2 псевдокисты в голове и повышенное возбуждение.

Правда прописала этот нейроксон/цераксон и неврохель. Цераксон пока не давала - я кроме тонуса не вижу проблем, ну кричин иногда, но существенно меньше чем в первый месяц, спит нормально, как все (я ж читаю форум и успокаиваюсь)... Развивается вроде нормально. Массаж конечно будем делать, думаю начинать в мае.

Нам уже 2 месяца и наш отчетик:
    Вес в районе 5800, рост 61.
    Не думайте, мы не толстые - просто родились большие - 4150
    Улыбаемся часто в ответ на улыбку, разговариваем на своем, плачет с интонациями так смешно, как жалуется

По вечерам варим воду регулярно... При чем утром спит хорошо и чем ближе к вечеру, тем становится беспокойнее, но ведь это ж нормально?

Игрушки пока нас не интересуют

А еще держит голову на животе хорошо, но это, наверное, из-за тонуса...

Вот мой котик

Это мы недельки 2 назад - с акне... Уже все прошло - ничем не мазала

котик такой суръезный!
    а ты нсг делала малому?
    и массаж надо аккуратно с псевдокистами

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Ксения,какое чудо чудное!!!! а глазищи)))))) это вы сейчас так дома гуляете???? у вас тепло???

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Все овощи желательно замороженный. Мы начали с каш. потом цветнуха,потом кабачок,а потом уже картоха
    а со скольки прикорм начали? я с каш не хочу начинать,мы и так плохо какаем....

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

спасибо всем за подсказки по прикорму и масажу.....сделала вывод...с прикормом немного подождем и начнем с кабачка,как я и хотела....а с масажем будем завтра на свежую голову что то думать....

Дописів
    1 938

Типово

Katrinа24, Ксения, детки - красотулики!

Дописів
    38 197

Типово

Энерджи, сейчас точно не вспомню, но там был такой момент, что один этап мы прошли (в том числе с помощью упражнений с сайта), а следующий не могли начать, т.к. там нужно было хорошо на руки опираться, а Кирилл не мог. И автор говорит "раз не ползает, всё пропало" . А впечатлительные мамы не знают что и думать.
    А ты вообще молодец, что и Владом хорошо поработала и сейчас Илюшу развиваешь всякими штуками интересными.

Катрина24, ой, крошечка какая!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    и массаж надо аккуратно с псевдокистами
    Почему?

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а у какого ЛОРа были? Езжайте на Косичку в ЛОРцентр - не запускайте...нужно было сразу же тогда и поехать
    массаж примерно 150/сеанс

по прикорму - отвар - это считай чистый крахмал, не думаю, что это очень полезно для ребенка...
    а где этот лор-центр??? это там где детская больница???
    а я от кого то даже слышала еще больший бред по прикорму...советовали начинать прикорм с водички,в которой вымочена картошка.....

Дописів
    38 197

Типово

Ксения, воображульки продолжаются?
    Аёнка, вообще сахар патокой заменяют. Но не знаю можно ли в детском питании это делать.

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    Примите нас в свою дружную компанию.
    Кто не знаком, я Аня, двое сыновей: Коля — 3 года в субботу будет, и Максим — 2,5 месяца.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    а где этот лор-центр??? это там где детская больница???
    а я от кого то даже слышала еще больший бред по прикорму...советовали начинать прикорм с водички,в которой вымочена картошка.....
    Правда бред..... Наташ, Лорцентр и глазной центр это на космичке. Как объяснить? Выше, чем детская. В роддом -вниз, а это вправо. Там легко найти...

Сторінка 467 з 562 ПершаПерша ... 367417457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477517 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті