Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 466 з 562 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 301 по 9 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Наташа! В теме прикорм- не спрашивай! Настроение испортят!
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спросишь потом у них- вернуть не нужно?))
    Ничего страшного!
    У меня соседка как то в шоке была, ребенок съел оливки с косточкам- скорую вызвала...
    Сказали, не страшно- они растворяются в организме.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Девченки,всем приветик!!!!
    Надеюсь нас еще тут не забыли....
    Читаю вас иногда с телефона,а вот писать совсем нет времени.....
    Всех малышей и мам с датками...белеющие,выздоравливайте поскорее и вам наши шеть крепеньких кулачков@@@@@@
    Мы растем потихоньку,радуем родителей своим смехом.... Если помните,я как то писала,что у Матвея ушко немного опухло...так вот,были мы у лор-врача...хотя врач,это ,наверное не про него сказано....так вот,ни чего он не увидел...говорит,может малой царапнул себя и вот немного и опухло...сказал мазать траумелем...мажем мы и ни чего не проходит...сегодня была педиатр,сказала что странно,ни чего малыша не беспокоит,не больт,не красное,не горячее,просто опухшее...наверное поедем на космичку,ха одно и ортопеду и нервопатологу покажемся там....а то у нас в городе детских врачей нет вообще.....
    спросила я ее по прикорму,она советует к 4 месяцам начинать вводить отвар с картошки.....а кто как начинал прикорм??? просто помню по старшей,так она в 4 месяца уже у меня и картоху ела,и творог,и кефир....и молоко пила.....сейчас все по другому.....
    да,еще нам назначили масаж...надо Назару делать,у него слабенькие мышцы на шейке(или как это правильно назвать), но сказала что можно сделать обоим...хуже не будет.....в больниуе у нас хороший масажист...вот теперь голову ломаем как их двоих туда водить....а на дом масаж наверное дорого??? не подскажите,сколько примерно стоит....
    а у какого ЛОРа были? Езжайте на Косичку в ЛОРцентр - не запускайте...нужно было сразу же тогда и поехать
    массаж примерно 150/сеанс

по прикорму - отвар - это считай чистый крахмал, не думаю, что это очень полезно для ребенка...

Девочки, у кого есть тел. Лены Бибочки - киньте в ЛС, плизки

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Поскорее вам избавится от тонуса, та еще бяка...

8. Ваш ребенок не умеет сидеть (неуверенно сидит, падает назад и в стороны) на твердой, ровной поверхности (на полу) сногами вперед без поддержки или сидит с круглой спиной

9. Ваш ребенок не ползает на четвереньках

10. Ваш ребенок не встает на ножки с четверенек

Макларен хотя им вроде все равно... это надо в авиакомпинии уточнять. Некоторые могут даже предоставлять коляску и люльку в самолете.
    Оля в том то и дело,что там написано V ЭТАП - ПОЛЗАНИЕ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ.
    Вставание на четвереньки – логичное совершенствование «качелей» из 4-го этапа. Два движения соединяются в одно, и ребенок встает на четвереньки (7 – 8 мес.). ,с 4 этапа мы делаем все,кроме качелей,буду учить качаться и мы пока не сидим и даже не пытаемся

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Anel* ,да мы вроде сейчас по весу нормально идем,не маловесные...в 3 месяцв были 5800 каждый.....вот она и советует с овощей начинать.....а педиатру лет 45....вроде бы нормальная,адекватная женщина....я уже одним глазом там пробежала,в теме прикорм,поняла,что, что то там не так)))))))))))
    натэлла ,я тоже раньше думала что буду начинать с кабачка,а она вот сегодня мяне огорошила....картоха....
    Ruby Tuesday ,у нас в городе,у лора были....ну как то подумали,доктор ведь посмотрел,говорит что все нормально....
    да уж,платный масаж это не для нас...будем как то ходить в поликлиннику....спасибо..

Дописів
    4 368

Типово

Anel* ,да мы вроде сейчас по весу нормально идем,не маловесные...в 3 месяцв были 5800 каждый.....вот она и советует с овощей начинать.....а педиатру лет 45....вроде бы нормальная,адекватная женщина....я уже одним глазом там пробежала,в теме прикорм,поняла,что, что то там не так)))))))))))
    натэлла ,я тоже раньше думала что буду начинать с кабачка,а она вот сегодня мяне огорошила....картоха....
    Ruby Tuesday ,у нас в городе,у лора были....ну как то подумали,доктор ведь посмотрел,говорит что все нормально....
    да уж,платный масаж это не для нас...будем как то ходить в поликлиннику....спасибо..
    Натали, тебе решать, но я б с картошкой повременила. Хотя мама моя говорила тоже,давай картоху, шо тот кабачок и брокколи.. Гадость.... Но мы ж толстопопые, куда нам еще картоху, надо было что-то полегче. Ничо, кабачок рулит... Сейчас я ему пюрешки многокомпонентные овощные делаю с мяском. Идут на ура. Та у нас все на ура!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово Дети от 0 до года (том 50)

Девочки привет
    Простите меня, что не пишу совсем - не успеваю.... Читаю вас с опозданием на 2 дня, все хочу догнать, но уже поняла, что не смогу ))) иногда так хочу написать кому-то, но уже понимаю, что ж читаю с опозданием и неактуально ))

Слежу за всеми болеющими - скорее выздоравливайте!! @@@
    Всех, кто с датками - поздравляю!!!!

Ира, особенно слежу за Мишенькой - очень на моего Макса похоже! По поведению
    Мы были у невролога, даже у двух (в субботу у Чумак). Так вот первый в поликлинике сказал в 1 месяц сказал, что у нас ВЧД и прописал мочегонные... Я не согласилась с диагнозом и не давала. Наш частный педя ВЧД не подтвердила.
    Чумак в два месяца тоже сказала, что ВЧД нет. Да есть тонус, есть 2 псевдокисты в голове и повышенное возбуждение.

Правда прописала этот нейроксон/цераксон и неврохель. Цераксон пока не давала - я кроме тонуса не вижу проблем, ну кричин иногда, но существенно меньше чем в первый месяц, спит нормально, как все (я ж читаю форум и успокаиваюсь)... Развивается вроде нормально. Массаж конечно будем делать, думаю начинать в мае.

Нам уже 2 месяца и наш отчетик:
    Вес в районе 5800, рост 61.
    Не думайте, мы не толстые - просто родились большие - 4150
    Улыбаемся часто в ответ на улыбку, разговариваем на своем, плачет с интонациями так смешно, как жалуется

По вечерам варим воду регулярно... При чем утром спит хорошо и чем ближе к вечеру, тем становится беспокойнее, но ведь это ж нормально?

Игрушки пока нас не интересуют

А еще держит голову на животе хорошо, но это, наверное, из-за тонуса...

Это мы недельки 2 назад - с акне... Уже все прошло - ничем не мазала

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Востаннє редагував Katrinа24: 21.04.2015 о 07:44

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Натали, тебе решать, но я б с картошкой повременила. Хотя мама моя говорила тоже,давай картоху, шо тот кабачок и брокколи.. Гадость.... Но мы ж толстопопые, куда нам еще картоху, надо было что-то полегче. Ничо, кабачок рулит... Сейчас я ему пюрешки многокомпонентные овощные делаю с мяском. Идут на ура. Та у нас все на ура!
    я же вот чего у вас и спросила,что мне картоху как то не очень хочется давать,ну думаю,может так надо...оказывается,не надо...спасибо....а кабачек замороженый покупаешь,или свежий?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет! Читаю целый день с телефона,но все некогда вставить свои 5 копеек))
    Маша смерика-чемпионка просто класс))))
    Пойду почитаю шо там с прикормами)))

А у нас сегодня была Лена Бибочка) Оч понравилось)приятная такая она! Будем массажировать нашу балярыну!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Поделитесь аппетитом) Сегодня пюреху предложила, только одну ложку запихнуть смогла.
    А у меня ребенок чудит, когда хочет грудь, то приползает к моему креслу и кто не спрятался, я не виноват, КУСАЕТ за ноги! Ептить, девочки, так больно! Сегодня еле сдержалась, чтоб не дрыгануть ногой((( Причем он так это делает, нежданчиком. Тут вроде стоит лыбится, а через секунду укус и орет.
    Вот эта красота зубастая
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1013919.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  61,1 КБ
ID:	1742699

Дописів
    4 368

Типово

я же вот чего у вас и спросила,что мне картоху как то не очень хочется давать,ну думаю,может так надо...оказывается,не надо...спасибо....а кабачек замороженый покупаешь,или свежий?
    Сейчас мороженный, в сезон свежий. Первые , как появятся, давать не буду, боюсь нитратов. А летом наморожу целый ящик.. Они ж летом копейки на рынке стоят...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Поделитесь аппетитом) Сегодня пюреху предложила, только одну ложку запихнуть смогла.
    А у меня ребенок чудит, когда хочет грудь, то приползает к моему креслу и кто не спрятался, я не виноват, КУСАЕТ за ноги! Ептить, девочки, так больно! Сегодня еле сдержалась, чтоб не дрыгануть ногой((( Причем он так это делает, нежданчиком. Тут вроде стоит лыбится, а через секунду укус и орет.
    Вот эта красота зубастая
    Ну красота, она и в Африке красота... В ваши глаза и ресницы пол форума влюблены!!!!
    Востаннє редагував натэлла: 20.04.2015 о 20:35

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, решила пристроить( за ненадобностью) нашу смесь Нутрилон Комфорт 1 (вскрыта 11.04.15). Может нужно кому

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Ну красота, она и в Африке красота... В ваши глаза и ресницы пол форума влюблены!!!!
    спасибо, только фотку из цитаты удалите =)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Все овощи желательно замороженный. Мы начали с каш. потом цветнуха,потом кабачок,а потом уже картоха

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Вот эта красота зубастая
    Ох и глазаааа)))))))))) Красотень!!!
    Katrinа24 такие вы крошечки славные)))

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

какой классный)..мы тоже кусаемся больно

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Массаж с выездом у Лены бибочки стоит 100 грн. Ты по узнавай у вас в городе, наверняка есть массажисты и за двух должна быть скидка)))

Ушко тоже хорошо бы показать Лору.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13354

Ничего страшного!
    У меня соседка как то в шоке была, ребенок съел оливки с косточкам- скорую вызвала...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Ничего страшного!
    У меня дочка знакомой съела золотуюзолотую цепочку с крестиком.2,5 годика.Мы как раз были у них в гостях,когда она это добро выкакала

Дописів
    38 197

Типово

Натали-, попробуй один раз сходить в поликлинику на массаж или пригласи массажиста домой. Посмотришь понравится-не понравится, как мальчишки реагировать будут. У нас на форуме все девочку хвалят, мне она тоже понравилась, а ребёнок орал весь сеанс. А с другой массажисткой всё более-менее было. А цены разные. Мы за 50 грн договорились и остались оч довольны результатом.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Ксения., такой красоте простительно
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Сторінка 466 з 562 ПершаПерша ... 366416456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475476516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті