| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у какого ЛОРа были? Езжайте на Косичку в ЛОРцентр - не запускайте...нужно было сразу же тогда и поехать
массаж примерно 150/сеанс
по прикорму - отвар - это считай чистый крахмал, не думаю, что это очень полезно для ребенка...
Девочки, у кого есть тел. Лены Бибочки - киньте в ЛС, плизки
Оля в том то и дело,что там написано V ЭТАП - ПОЛЗАНИЕ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ.
Вставание на четвереньки – логичное совершенствование «качелей» из 4-го этапа. Два движения соединяются в одно, и ребенок встает на четвереньки (7 – 8 мес.). ,с 4 этапа мы делаем все,кроме качелей,буду учить качаться и мы пока не сидим и даже не пытаемся
Anel* ,да мы вроде сейчас по весу нормально идем,не маловесные...в 3 месяцв были 5800 каждый.....вот она и советует с овощей начинать.....а педиатру лет 45....вроде бы нормальная,адекватная женщина....я уже одним глазом там пробежала,в теме прикорм,поняла,что, что то там не так)))))))))))
натэлла ,я тоже раньше думала что буду начинать с кабачка,а она вот сегодня мяне огорошила....картоха....
Ruby Tuesday ,у нас в городе,у лора были....ну как то подумали,доктор ведь посмотрел,говорит что все нормально....
да уж,платный масаж это не для нас...будем как то ходить в поликлиннику....спасибо..
Натали, тебе решать, но я б с картошкой повременила. Хотя мама моя говорила тоже,давай картоху, шо тот кабачок и брокколи.. Гадость.... Но мы ж толстопопые, куда нам еще картоху, надо было что-то полегче. Ничо, кабачок рулит... Сейчас я ему пюрешки многокомпонентные овощные делаю с мяском. Идут на ура. Та у нас все на ура!
Девочки привет![]()
Простите меня, что не пишу совсем - не успеваю.... Читаю вас с опозданием на 2 дня, все хочу догнать, но уже поняла, что не смогу))) иногда так хочу написать кому-то, но уже понимаю, что ж читаю с опозданием и неактуально
))
Слежу за всеми болеющими - скорее выздоравливайте!! @@@
Всех, кто с датками - поздравляю!!!!
Ира, особенно слежу за Мишенькой - очень на моего Макса похоже! По поведению
Мы были у невролога, даже у двух (в субботу у Чумак). Так вот первый в поликлинике сказал в 1 месяц сказал, что у нас ВЧД и прописал мочегонные... Я не согласилась с диагнозом и не давала. Наш частный педя ВЧД не подтвердила.
Чумак в два месяца тоже сказала, что ВЧД нет. Да есть тонус, есть 2 псевдокисты в голове и повышенное возбуждение.
Правда прописала этот нейроксон/цераксон и неврохель. Цераксон пока не давала - я кроме тонуса не вижу проблем, ну кричин иногда, но существенно меньше чем в первый месяц, спит нормально, как все (я ж читаю форум и успокаиваюсь)... Развивается вроде нормально. Массаж конечно будем делать, думаю начинать в мае.
Нам уже 2 месяца и наш отчетик:
Вес в районе 5800, рост 61.
Не думайте, мы не толстые - просто родились большие - 4150
Улыбаемся часто в ответ на улыбку, разговариваем на своем, плачет с интонациямитак смешно, как жалуется
По вечерам варим воду регулярно... При чем утром спит хорошо и чем ближе к вечеру, тем становится беспокойнее, но ведь это ж нормально?
Игрушки пока нас не интересуют
А еще держит голову на животе хорошо, но это, наверное, из-за тонуса...
Это мы недельки 2 назад - с акне... Уже все прошло - ничем не мазала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделитесь аппетитом) Сегодня пюреху предложила, только одну ложку запихнуть смогла.
А у меня ребенок чудит, когда хочет грудь, то приползает к моему креслу и кто не спрятался, я не виноват, КУСАЕТ за ноги! Ептить, девочки, так больно! Сегодня еле сдержалась, чтоб не дрыгануть ногой((( Причем он так это делает, нежданчиком. Тут вроде стоит лыбится, а через секунду укус и орет.
Вот эта красота зубастая
![]()
Девочки, решила пристроить( за ненадобностью) нашу смесь Нутрилон Комфорт 1 (вскрыта 11.04.15). Может нужно кому
Массаж с выездом у Лены бибочки стоит 100 грн. Ты по узнавай у вас в городе, наверняка есть массажисты и за двух должна быть скидка)))
Ушко тоже хорошо бы показать Лору.http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=13354
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Натали-, попробуй один раз сходить в поликлинику на массаж или пригласи массажиста домой. Посмотришь понравится-не понравится, как мальчишки реагировать будут. У нас на форуме все девочку хвалят, мне она тоже понравилась, а ребёнок орал весь сеанс. А с другой массажисткой всё более-менее было. А цены разные. Мы за 50 грн договорились и остались оч довольны результатом.
Ксения., такой красоте простительно![]()
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks