Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 465 з 562 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 281 по 9 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

пойду читать вас ...у меня радостная новость -нашлись ключи

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Определись с ценовой категорией. Капелла и Макларен - это небо и земля: и по цене, и по удобству, и по качеству...

Посмотри на babyhome emotion http://www.babyhome.es/us/en/products/emotion подходит от 3 мес, компактная и лёгкая

http://irecommend.ru/content/kolyaska-babyhome-emotion отзывы
    вопрос не в цене, я смотрю на колеса маклареновские и маленькие они мне, после моей люльки. если бы юзала прогулочные поняла бы о чем ты говоришь
    бейбихоум пишут от 6 мес
    Востаннє редагував Marusha_kisa: 20.04.2015 о 16:58

Дописів
    5 475

Типово

Galka , мы на Аляске. Скажи, а это та девочка парикмахер, которая на дом выезжает, уехала в Германию?

angel007 с находкой вас)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!!!!
    Деток с датками!!!!!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а у нас дебют состоялся! мы плавали с кругом, и неожиданно малой понравилось (ну как понравилось - она МОЛЧАЛА)
    одела я на нее круг, она не поняла что нужно рками - ногами шевилить и плыть, я ж давай ее подбадривать и давать ценные советы что к чему - и ребенок в конце концов вроде понял и начала двигать конечностями и пытаться плыть))) кароч, я горда, вот.
    Танюш, Ниночку с удачным заплывом, молодчинка!!!!

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Himera, а ти в дитячій басейн хочеш? Чи сама?
    Я дукже хочу массаж, бо спиночка моя -вава.
    Бачила в ждушках коментар до фото про чоловіка, дякую, передам- полірну йому корону
    Оля, видела фото, очень нежное и все пронизано любовью.

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    ох и ночка. Сынок ворочался, плакал, толком не спал... Десна так и осталась отечная, зуб еще не вылез.
    Дентокинд нам днем помогает, а вот ночью мистика Действует минут на 30 и все...
    Пусть быстрее зубик вылазит и не мучает сынулю.

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Кукусики! Снова отстала от вас страниц на 50 )) Но за это время мы немного попутешествовали, на этот раз в Днепродзержинск на Чемпионат Украины по черлидингу. Спортсменки наши привезли победу, а мы с Никусей активно их поддерживали и вливались в атмосферу спорта, так сказать с пеленок )))
    Вероничка чемпионка, с детства привыкает к первому месту

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    блин девочки ,а нам сегодня начали делать массажи и сказали ,что детки в 4-5 месяцев должны на четвереньки становится ,а я пойду сам читала и там такого не видала.Да и вообще я поняла ,что сама лентяйка и сын такой же,не любит физические упражнения.
    Это все индивидуально, у меня к старшей постоянно педя приставала, что она уже должна уметь то переворачиваться, то различать игрушки по форме, то еще что-то, просто у нас все шло по своему графику.Сейчас нормально развитый ребенок.

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Вести из больницы : не справляется моя Аня с темпой и поставили ей капельницу на 24 часа. Я даже не знаю как она со своим темпераметром вылежит с капельницей сутки, по моему это не реально.
    Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Вероника на поправку идет. Вот только вчера про цефтриаксон говорили так сегодня ей его без ледокаина кололи (т.к таким маленьким ледокоин недьзч)
    Мужу тяжело конечно. Спал сегодня всего 3 часа, замерз (он ростом не иаленькиц 1,83 и Аня прЫнцеса под 1 м. Вместе на панцерной кровати не помещаются) а сегодня снова поспать не получится.
    Галя, держим кулачки за вас, пусть все хвори побыстрее отступят от вас.Здоровья и терпения @@@@@@@@@@@@@@@

А моя красавица сегодня с утра устроила мне веселую жизнь, проснулась в 7-00 и до 11-00 не спала, хотя видно, что уже хочет спать и не может заснуть.Начала укачивать, а она как начала орать.Еле успокоила ее и она заснула. Еще эти наши срыгивания фонтанами, когда уже они закончаться.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    пойду читать вас ...у меня радостная новость -нашлись ключи
    Как здорово, поздравляю с находкой. Кто-то вернул?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    вопрос не в цене, я смотрю на колеса маклареновские и маленькие они мне, после моей люльки. если бы юзала прогулочные поняла бы о чем ты говоришь
    у Мака одни из самых больших колёс для трости, а именно 16 или 16,5 см. Больше ты не найдёшь. Сейчас пользуюсь прогулкой Recaro Easylife, у него колёса 15 см, так как двойные, то вполне достаточно. Составь список требований вообще, а не только по возрасту/лёгкости коляски. Где её использовать планируешь? Это будет основная коляска в дальнейшем или нет? Если вопрос не в цене, то капеллу вычёркивай Если что, у меня есть и капелла тоже - мне она нравится, но она у меня сугубо вездеход для бездорожья... т.е. я её обидеть не хочу, но материалы - жах... ну нельзя такую коляску ставить в один ряд с Маками и Косатто Супа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Как здорово, поздравляю с находкой. Кто-то вернул?
    спасибо позвонила утром в депо тролейбусное там спросила- оставила свой номер и звонила ватп- маршрутки- сказали подъехать лучше в тупик там где они стоят -на маршрут короче и спрашивать.позвонили- с депо говорят какие -то есть.послала мужа- бо ехать аж на улицу холодильную- привозит- они!!!даже ключницу не снял никто))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    спасибо позвонила утром в депо тролейбусное там спросила- оставила свой номер и звонила ватп- маршрутки- сказали подъехать лучше в тупик там где они стоят -на маршрут короче и спрашивать.позвонили- с депо говорят какие -то есть.послала мужа- бо ехать аж на улицу холодильную- привозит- они!!!даже ключницу не снял никто))
    Порядочные люди попались. Хорошо, что так хорошо все сложилось.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    у Мака одни из самых больших колёс для трости, а именно 16 или 16,5 см. Больше ты не найдёшь. Сейчас пользуюсь прогулкой Recaro Easylife, у него колёса 15 см, так как двойные, то вполне достаточно. Составь список требований вообще, а не только по возрасту/лёгкости коляски. Где её использовать планируешь? Это будет основная коляска в дальнейшем или нет? Если вопрос не в цене, то капеллу вычёркивай Если что, у меня есть и капелла тоже - мне она нравится, но она у меня сугубо вездеход для бездорожья... т.е. я её обидеть не хочу, но материалы - жах... ну нельзя такую коляску ставить в один ряд с Маками и Косатто Супа
    большой верх, чтобы закрывал ребенка, большие колеса, наличие амортизации, откидная спинка хотя бы 170 градусов, не холодная, не хлипкая, желательно поза лицом к маме, бампер впереди, перегородка между ножек ну и конечно же не заоблачная цена, чтобы хотябы не дороже люльки что ли. а использовать - летом с ней планирую в село, после которого она мне кажется не выживет

Дописів
    1 938

Типово

angel007, с находкой!
    Феерия, спасибо!

Дописів
    5 475

Типово

Мой ребенок только что съела кусок чека с Новой почты, мама недоглядела.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Девочки если кто дает деткам индюшку, где берете?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Спроси в теме про прикорм,с какого возраста можно чеки вводить?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Galka , мы на Аляске. Скажи, а это та девочка парикмахер, которая на дом выезжает, уехала в Германию?
    да, она уехала

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спросишь потом у них- вернуть не нужно?))
    Ничего страшного!
    У меня соседка как то в шоке была, ребенок съел оливки с косточкам- скорую вызвала...
    Сказали, не страшно- они растворяются в организме.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    427

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    509

Типово

Девченки,всем приветик!!!!
    Надеюсь нас еще тут не забыли....
    Читаю вас иногда с телефона,а вот писать совсем нет времени.....
    Всех малышей и мам с датками...белеющие,выздоравливайте поскорее и вам наши шеть крепеньких кулачков@@@@@@
    Мы растем потихоньку,радуем родителей своим смехом.... Если помните,я как то писала,что у Матвея ушко немного опухло...так вот,были мы у лор-врача...хотя врач,это ,наверное не про него сказано....так вот,ни чего он не увидел...говорит,может малой царапнул себя и вот немного и опухло...сказал мазать траумелем...мажем мы и ни чего не проходит...сегодня была педиатр,сказала что странно,ни чего малыша не беспокоит,не больт,не красное,не горячее,просто опухшее...наверное поедем на космичку,ха одно и ортопеду и нервопатологу покажемся там....а то у нас в городе детских врачей нет вообще.....
    спросила я ее по прикорму,она советует к 4 месяцам начинать вводить отвар с картошки.....а кто как начинал прикорм??? просто помню по старшей,так она в 4 месяца уже у меня и картоху ела,и творог,и кефир....и молоко пила.....сейчас все по другому.....
    да,еще нам назначили масаж...надо Назару делать,у него слабенькие мышцы на шейке(или как это правильно назвать), но сказала что можно сделать обоим...хуже не будет.....в больниуе у нас хороший масажист...вот теперь голову ломаем как их двоих туда водить....а на дом масаж наверное дорого??? не подскажите,сколько примерно стоит....
    Востаннє редагував Натали-: 20.04.2015 о 18:28

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    да уж, повеселила))
    Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    да, она уехала
    жааааааааааль..........
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ничего страшного!
    У меня соседка как то в шоке была, ребенок съел оливки с косточкам- скорую вызвала...

А я коляску старшего постирала, хочу в нее перебраться, только с такой то погодой она неделю сохнуть будет.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Сейчас по другому вводят.
    А зачем так рано и еще с отвара картофельного?
    А сколько педиатру лет то?
    Вообще, если дети маловесные, то каша. Нормальный вес, овощи водят.
    Ив 6 месяцев. Это связано с развитием ЖКт и вообще желанием ребенка и готовностью кушать.

Я планирую в полгода с овощей начать, а там посмотрим.

О
    Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ничего страшного!
    Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Всех малышей и мам с датками...белеющие,выздоравливайте поскорее и вам наши шеть крепеньких кулачков@@@@@@
    Мы растем потихоньку,радуем родителей своим смехом.... Если помните,я как то писала,что у Матвея ушко немного опухло...так вот,были мы у лор-врача...хотя врач,это ,наверное не про него сказано....так вот,ни чего он не увидел...говорит,может малой царапнул себя и вот немного и опухло...сказал мазать траумелем...мажем мы и ни чего не проходит...сегодня была педиатр,сказала что странно,ни чего малыша не беспокоит,не больт,не красное,не горячее,просто опухшее...наверное поедем на космичку,ха одно и ортопеду и нервопатологу покажемся там....а то у нас в городе детских врачей нет вообще.....
    спросила я ее по прикорму,она советует к 4 месяцам начинать вводить отвар с картошки.....а кто как начинал прикорм??? просто помню по старшей,так она в 4 месяца уже у меня и картоху ела,и творог,и кефир....и молоко пила.....сейчас все по другому.....
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    Наташенька, конечно помним. Ну по поводу раннего прикорма споров много... Но мы тоже около пяти начали с овощей. ( мы на ИВ) Но уж никак не с картошечного отвара. Впервые слышу. Начинали с кабачка, потом брокколи( она сразу не пошла, отменили, позже снова ввели, нормально пошла) Потом цветнуха, тыква, морковочка ( отменили, начало сыпать), сейчас снова едим. Полет нормальный), потом лучок, а уж потом картоха. Потом каши. Кисломолочку вот сейчас начинаем... Не спеши ввести всё сразу....

Сторінка 465 з 562 ПершаПерша ... 365415455456457458459460461462463464465466467468469470471472473474475515 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті