| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Galka , мы на Аляске. Скажи, а это та девочка парикмахер, которая на дом выезжает, уехала в Германию?
angel007 с находкой вас)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Всем привет!!!!
Деток с датками!!!!!
Танюш, Ниночку с удачным заплывом, молодчинка!!!!
Оля, видела фото, очень нежное и все пронизано любовью.
Пусть быстрее зубик вылазит и не мучает сынулю.
Вероничка чемпионка, с детства привыкает к первому месту
Это все индивидуально, у меня к старшей постоянно педя приставала, что она уже должна уметь то переворачиваться, то различать игрушки по форме, то еще что-то, просто у нас все шло по своему графику.Сейчас нормально развитый ребенок.
Галя, держим кулачки за вас, пусть все хвори побыстрее отступят от вас.Здоровья и терпения @@@@@@@@@@@@@@@
А моя красавица сегодня с утра устроила мне веселую жизнь, проснулась в 7-00 и до 11-00 не спала, хотя видно, что уже хочет спать и не может заснуть.Начала укачивать, а она как начала орать.Еле успокоила ее и она заснула. Еще эти наши срыгивания фонтанами, когда уже они закончаться.
у Мака одни из самых больших колёс для трости, а именно 16 или 16,5 см. Больше ты не найдёшь. Сейчас пользуюсь прогулкой Recaro Easylife, у него колёса 15 см, так как двойные, то вполне достаточно. Составь список требований вообще, а не только по возрасту/лёгкости коляски. Где её использовать планируешь? Это будет основная коляска в дальнейшем или нет? Если вопрос не в цене, то капеллу вычёркивайЕсли что, у меня есть и капелла тоже - мне она нравится, но она у меня сугубо вездеход для бездорожья... т.е. я её обидеть не хочу, но материалы - жах... ну нельзя такую коляску ставить в один ряд с Маками и Косатто Супа
![]()
спасибопозвонила утром в депо тролейбусное там спросила- оставила свой номер и звонила ватп- маршрутки- сказали подъехать лучше в тупик там где они стоят -на маршрут короче и спрашивать.позвонили- с депо говорят какие -то есть.послала мужа- бо ехать аж на улицу холодильную- привозит- они!!!даже ключницу не снял никто))
большой верх, чтобы закрывал ребенка, большие колеса, наличие амортизации, откидная спинка хотя бы 170 градусов, не холодная, не хлипкая, желательно поза лицом к маме, бампер впереди, перегородка между ножек ну и конечно же не заоблачная цена, чтобы хотябы не дороже люльки что ли. а использовать - летом с ней планирую в село, после которого она мне кажется не выживет
Мой ребенок только что съела кусок чека с Новой почты, мама недоглядела.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки если кто дает деткам индюшку, где берете?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девченки,всем приветик!!!!
Надеюсь нас еще тут не забыли....
Читаю вас иногда с телефона,а вот писать совсем нет времени.....
Всех малышей и мам с датками...белеющие,выздоравливайте поскорее и вам наши шеть крепеньких кулачков@@@@@@
Мы растем потихоньку,радуем родителей своим смехом.... Если помните,я как то писала,что у Матвея ушко немного опухло...так вот,были мы у лор-врача...хотя врач,это ,наверное не про него сказано....так вот,ни чего он не увидел...говорит,может малой царапнул себя и вот немного и опухло...сказал мазать траумелем...мажем мы и ни чего не проходит...сегодня была педиатр,сказала что странно,ни чего малыша не беспокоит,не больт,не красное,не горячее,просто опухшее...наверное поедем на космичку,ха одно и ортопеду и нервопатологу покажемся там....а то у нас в городе детских врачей нет вообще.....
спросила я ее по прикорму,она советует к 4 месяцам начинать вводить отвар с картошки.....а кто как начинал прикорм??? просто помню по старшей,так она в 4 месяца уже у меня и картоху ела,и творог,и кефир....и молоко пила.....сейчас все по другому.....
да,еще нам назначили масаж...надо Назару делать,у него слабенькие мышцы на шейке(или как это правильно назвать), но сказала что можно сделать обоим...хуже не будет.....в больниуе у нас хороший масажист...вот теперь голову ломаем как их двоих туда водить....а на дом масаж наверное дорого??? не подскажите,сколько примерно стоит....
Сейчас по другому вводят.
А зачем так рано и еще с отвара картофельного?
А сколько педиатру лет то?
Вообще, если дети маловесные, то каша. Нормальный вес, овощи водят.
Ив 6 месяцев. Это связано с развитием ЖКт и вообще желанием ребенка и готовностью кушать.
Я планирую в полгода с овощей начать, а там посмотрим.
О
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Наташенька, конечно помним. Ну по поводу раннего прикорма споров много... Но мы тоже около пяти начали с овощей. ( мы на ИВ) Но уж никак не с картошечного отвара. Впервые слышу. Начинали с кабачка, потом брокколи( она сразу не пошла, отменили, позже снова ввели, нормально пошла) Потом цветнуха, тыква, морковочка ( отменили, начало сыпать), сейчас снова едим. Полет нормальный), потом лучок, а уж потом картоха. Потом каши. Кисломолочку вот сейчас начинаем... Не спеши ввести всё сразу....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks