Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 468 з 562 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 9 341 по 9 360.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    бейбихоум пишут от 6 мес
    на оф.сайте пишут от трёх месяцев но после твоих требований, да, забудь о ней, она точно не выдержит
    Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    большой верх, чтобы закрывал ребенка, большие колеса, наличие амортизации, откидная спинка хотя бы 170 градусов, не холодная, не хлипкая, желательно поза лицом к маме, бампер впереди, перегородка между ножек ну и конечно же не заоблачная цена, чтобы хотябы не дороже люльки что ли. а использовать - летом с ней планирую в село, после которого она мне кажется не выживет
    Я рассматривала коляски дешевле люльки для себя, поэтому немного черкну тебе списочек, из которого, может, выберешь
    Посмотри еще на Britax B-Agile https://www.youtube.com/watch?v=IVwE0wxR5iU http://avtokrisla.com/avtokreslo-britax_b-agile.html это аналог baby jogger citi mini 4 (но джогерры дороже).
    В соседней темке Оля Пушинка советует Mamas & Papas Armadillo Flip Sneak Peek
    https://www.youtube.com/watch?v=OUhHtKrRsQY, но эта коляска точно село не выдержит, зато реверсивное сиденье

Как бы так обобщить,..., коляска для села - это исключительно надувные колёса, диаметром 28-30 см, и такая коляска не может быть компактной/лёгкой. Другие коляски не будут тебе комфортными в селе. Поэтому да, ты любую прогулку с не надувными колёсами там убьёшь.

О, еще вспомнила, valco baby snap 4.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всем привет!
    Примите нас в свою дружную компанию.
    Кто не знаком, я Аня, двое сыновей: Коля — 3 года в субботу будет, и Максим — 2,5 месяца.
    Добро пожаловать! Я Наташа. Мальчишкам привет!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Картина щеки прелестны,
    Ксения фото супер,согласна с нателла.
    AnuhaAnuha добро пожаловать,я Оля,сын Марат

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Энерджи, сейчас точно не вспомню, но там был такой момент, что один этап мы прошли (в том числе с помощью упражнений с сайта), а следующий не могли начать, т.к. там нужно было хорошо на руки опираться, а Кирилл не мог. И автор говорит "раз не ползает, всё пропало" . А впечатлительные мамы не знают что и думать.
    А ты вообще молодец, что и Владом хорошо поработала и сейчас Илюшу развиваешь всякими штуками интересными.

Катрина24, ой, крошечка какая!
    Так там же сказано, что если сам не делает значит не прошли... продолжаем. И то что это займет не месяц а 2, плевать, ну не быть ему чемпионом олимпийским, но он пойдет сам, а я ему помогу))))
    А по поводу слабонервных - таким дети противопоказаны)))))))))))))))) т.к. надо пережить и советы врачей, роды, выдранные волосы, закаканый новый диван, разбитый планшет/ноут и утопленный телефон, ободранные обои, порезанные баксы, покрашенного кота, облизанный трупик воробья, съеденные какашки и много чего вкусного, ит.д и т.п.. И это только начало. Потом сад со всеми прелестями, школа... первая любовь и все последующее будет казаться все большей и серьнзней)))))))))) Как то так))))

Ой не - это все Влад. Илюша по натоптоному. И роды легкие уже))). И за братом тянется и все есть, даже нянька(Влад зовет меня очень вовремя))) . Я очень боялась ревности от Влада и первые пару месяцев приоритет был у него(если оба плакали например или меня требовали.) Но вообще спасибо, я стараюсь

Аня,
    привет!

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Кто не знаком, я Аня, двое сыновей: Коля — 3 года в субботу будет, и Максим — 2,5 месяца.
    Привет!я-Юля,сыночек-Колясик

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Так там же сказано, что если сам не делает значит не прошли... продолжаем. И то что это займет не месяц а 2, плевать, ну не быть ему чемпионом олимпийским, но он пойдет сам, а я ему помогу))))
    А по поводу слабонервных - таким дети противопоказаны)))))))))))))))) т.к. надо пережить и советы врачей, роды, выдранные волосы, закаканый новый диван, разбитый планшет/ноут и утопленный телефон, ободранные обои, порезанные баксы, покрашенного кота, облизанный трупик воробья, съеденные какашки и много чего вкусного, ит.д и т.п.. И это только начало. Потом сад со всеми прелестями, школа... первая любовь и все последующее будет казаться все большей и серьнзней)))))))))) Как то так))))

Ой не - это все Влад. Илюша по натоптоному. И роды легкие уже))). И за братом тянется и все есть, даже нянька(Влад зовет меня очень вовремя))) . Я очень боялась ревности от Влада и первые пару месяцев приоритет был у него(если оба плакали например или меня требовали.) Но вообще спасибо, я стараюсь

Аня,
    привет!
    Оля, ты так **аппетитно** написала про какашки и воробья!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Натали- Переглянути допис
    а где этот лор-центр??? это там где детская больница???
    а я от кого то даже слышала еще больший бред по прикорму...советовали начинать прикорм с водички,в которой вымочена картошка.....
    это Космичка 8я больница на 5 этаже ЛОР центр (я тебе тел регистратуры писала в прошлый раз)

а мы обошлись без этого ( со старшей))))
    я тоже впечатлилась тем сайтом, изучаю и будем развиваться!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Оля, ты так **аппетитно** написала про какашки и воробья!!!!
    Все из жизни. Какашки многие рассказывали, да чего уж там - Влад было дело облизал пальцы.. Я с перепугу его не знала чем помыть там, мыла в рот незальешь)))))) помыла рот водой, дала нефуроксазид для успокоения совести, ттт обошлось)))
    А про птицу, может Аня вспомнит кто,но это тут в темке мамочка писала, я не помню кто.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Аня,
    привет!
    я только отошла от мытья всего что упало на пол и мытья рук каждые пять минут, а вы про воробьев

насчет коляски, касато даже делается на одном заводе с маклареном, так что, да они очень похожи
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Дописів
    38 197

Типово

Ты заставила меня вернуться на сайт и снова всё прочитать Пункт 6 "Ваш ребёнок не умеет разворачиваться на животе по и против часовой стрелки" был пройден , а в 7ом "Ваш ребёнок не ползает по-пластунски (на животе) вперёд" ребёнок уже должен опираться на руки. А если не опирается? Ни в одном пункте об этом не пишут. Также автор уверен, что ребёнок 100% будет отталкиваться ногами от ладони, без вариантов. Кирюха никак не хотел этого делать.
    Вообще я не для спора , просто соглашусь с тобой, что индивидуальный подход - это основное.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Всем привет!
    Анюта, привет!
    Как Максик, что нового?

Ташка, в смысле не отталкивается ножкой от ладони? это практически ну в 2 мес. ре такое делает (я по своей сужу), а может и раньше...я имею ввиду лежа на животе
    вспомнила - мне массажистка со старшей объясняла, что это у них как рефлекс что ли
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 20.04.2015 о 22:27

Дописів
    1 938

Типово

Anuha , добрый вечер! Я Вика, сынок Артём.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    я только отошла от мытья всего что упало на пол и мытья рук каждые пять минут, а вы про воробьев

насчет коляски, касато даже делается на одном заводе с маклареном, так что, да они очень похожи
    Та этот "деликатес" редко в открытом доступе встречается, а вот с крышечками, бычками от сигарет, фантиками и прочей бякой действительно бяда

А давно эта коляска на рынке не знаешь? Я ее раньше не видела.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Девочки привет
    Какой мальчишечка холосый
    на кило больше нас весите и мы вроди с вами в один день родились? а линеечки разное показывают..странные)))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Ташка, в смысле не отталкивается ножкой от ладони? это практически ну в 2 мес. ре такое делает (я по своей сужу), а может и раньше...я имею ввиду лежа на животе
    Пока совсем маленький был, отталкивался. Я специально не делала, просто замечала, что умеет. А вот когда дошло дело до занятий - утыкался носом в коврик и рыдал.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Я с такой фигней возила на Космичку. Посмотрели, сказали 3-5 раз слабенькие марганцевые ванночки по 5-7 мин. + на ночь левомеколь. Дня за 4 прошло...
    Спасибо! Завтра сделаю!

Девочки, спасибо за комплиманты ) и сорри за большое фото, не знаю как с телефона загружать, попозже удалю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Пока совсем маленький был, отталкивался. Я специально не делала, просто замечала, что умеет. А вот когда дошло дело до занятий - утыкался носом в коврик и рыдал.
    многие дети плачут во время массажа, и не хотят делать упражнения - это мне знакомо, моя орала благим матом все курсы массажа ( а их было 3 или 4) - слышала вся больница! вот ей бы я ни в жизнь сама массаж не стала делать ...
    Так что это, можно сказать, в порядке вещей - тут ни его и ни твоя вина

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    многие дети плачут во время массажа, и не хотят делать упражнения - это мне знакомо, моя орала благим матом все курсы массажа ( а их было 3 или 4) - слышала вся больница! вот ей бы я ни в жизнь сама массаж не стала делать ...
    Так что это, можно сказать, в порядке вещей - тут ни его и ни твоя вина
    Массажи - это отдельная история, я же и сама пыталась с ним заниматься. Когда видела что настроение хорошее, делали разные упражнения. Но мой лентяйчик вообще ничего не хотел сам делать.

А на счёт ора при массаже - Лена Бибочка 5 сеансов, но Кирилл так орал, что она сказала - такие массажи не на пользу и толку от них не будет. На том и закончили.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Та этот "деликатес" редко в открытом доступе встречается, а вот с крышечками, бычками от сигарет, фантиками и прочей бякой действительно бяда

А давно эта коляска на рынке не знаешь? Я ее раньше не видела.
    фирма старая да, просто в отличии от маков она не представлена на Украине офф, я свою в Англии покупала, сейчас ими еще несколько имагов начали приторговывать, но в основном под заказ
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Сторінка 468 з 562 ПершаПерша ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті