| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Вот здесь не поняла, что именно возместить?
Собственником юрлицо будет пару часов, наверное не становится плательщиком этого налога?Налог на недвижимость, т.к. теперь юрлицо будет собственником.
А если оплата будет на карту?И учитываем ограничение при расчетах наличными 150000 грн.
Опять что-то не дошлоПри продаже - оценка, госпошлина, НДФЛ если физлицу (как налоговый агент)Юрлицо продает физлицу - откуда НДФЛ?
Извините за кучу вопросов, но вот такая "срочная" операция (у моего работодателя так всегда, все в последний момент мне предъявляется и требует объяснений) и подозреваю, что читать-не перечитать, а раньше не сталкивалась с таким. И спасибо.
И еще вычитала о сборе в пенс.фонд !%. Вы не указали, может уже отменили? А то нашла только старые статьи.
Востаннє редагував leanto: 19.04.2015 о 11:11
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Т.е. "много деталей и ньюансов"?
Спецы по бухгалтерии, проверьте, плиз, верны ли мои расчеты:
75 грн в день, 15 рабочих дней в месяц
75*15=1125 грн в месяц (грязная)
Отчисления с зарплаты
Военный сбор 1.5% = 16.88 грн
Единый Социальный Взнос 3.6% = 40.50 грн
Налог на доходы физлиц 15% = 162.67 грн
Тогда чистая зарплата: 904.95 грн (60.33 грн в день)
Если применять социальную льготу, тогда налоги
Военный сбор 1.5% = 16.88 грн
Единый Социальный Взнос 3.6% = 40.50 грн
Налог на доходы физлиц 15% = 76.65 грн
В этом случае зарплата на руки: 990.97 грн (66.06 грн в день)
Ещё 10 лет таких цен и вместо переписи населения будет перекличка
Девочки и мальчики, припендюрилось нам отгружать на Крым... какие нюансы сейчас? где почитать? это контролируемая операция?
наш товар вернулся обратно ((( простоял там полтора месяца и приехал обратно, не пропустили
а вобще операция неконтролируемая, 90 дней не действуют
ну и тут почитай немного http://www.mdoffice.com.ua/pls/MDOff...S?p_id=1245977
Люди. если я уменьшаю обязательства по НДС, отсылаю корректировку своему покупателю, он ее должен зарегистрировать.А мне, что- нибудь присылается?
Востаннє редагував bocheeva: 20.04.2015 о 13:59
Про один нюанс Вам уже написали (не учли сумму удержанного ЕСВ в расчете НДФЛ).
А у меня еще вопросец. И даже не один.
1. За какой месяц делается расчет.
2. Почему зарплата получается меньше минимальной определяемой согласно фонда рабочего времени (ни в марте, ни в апреле не выдерживается, не говоря уже про февраль).
3. Работник по основному месту числится, или совместитель.
4. Если по основному месту работы, то проведена или нет индексация доходов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks