| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наточка, давай думать 1 июНя2550 на каждом, совсем не до улыбок
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
а у меня не так...Срок выплаты 7 число, получаем 5-7 (когда как).В 1ДФ 3а=3 т.к. выплата в срок,ну и что что 7 апреля? А 4а и 4 у меня практически никогда не равны- 4а налог начисленный,а по 4гр. ставлю как по банку прошло.Т.е. в январе НДФЛ оплачено за декабрь 2014 ,в февр. за январь,в марте за февраль.А за март пойдёт в след. отчёт 1ДФ.
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Уважаемые бухгалтера! Рассудите, как все-таки правильно облагать сумму аренды за помещение, арендуемую у физлица. По договору аренды - начисл.8000,00 грн. в квартал, но мы хотим ему выплатить всю сумму единоразово за год. Какую ставку применять? На всю сумму 15% или все-таки 15% (на 12180,00) и 20% на остаток? Применяется ли в этом случае понятие "месячный доход" или если я сразу в один день выплачиваю (и соответственно начисляю), то надо считать по шкале (15 и 20%). Если разделить на месяц, то сумма вроде под 15% попадает,голову уже сломала.Помогите советом. В НК в ст.167 и 170 ничего толком не поняла)
Строчечку 9.1 в декларации по ндс все заполнили ?![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Коллеги, а есть кто-то, торгующий недвижимостью? Есть какие-то нюансы по сравнению с обычной оптовой торговлей?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Рспродажа детских вещей 1-8лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=342994
Подскажите, плиз, как правильно рассчитать "белую" зарплату.
Исходные данные: оформление по трудовому договору, 15-16 рабочих дней в месяц по 11 часов, "грязная" ставка - 75 грн в день.
Востаннє редагував Max Power: 19.04.2015 о 16:20
Ещё 10 лет таких цен и вместо переписи населения будет перекличка
3.3. У графі 3 "Сума виплаченого доходу" відображається сума фактично виплаченого доходу платнику податку податковим агентом.
Заробітна плата, що виплачується у встановлені терміни в наступному місяці, повинна бути відображена в податковому розрахунку за той період, у який входить попередній місяць, за який заробітну плату було нараховано. Наприклад, до податкового розрахунку за I квартал входить заробітна плата за січень, яка нарахована у січні та виплачена в лютому, за лютий (нарахована у лютому та виплачена в березні), за березень (нарахована в березні та виплачена у квітні).
Если отражать как Вы предлагаете Будет рвать. ЗП за март отражаю в 1кв., а налог 2.
А какое это имеет отношение к моему вопросу?
Но если Вам интересно мое мнение, то для меня розница - это наличка, а опт - это безнал. Но то такое.
Меня больше интересовал вопрос, если фирма купит некое строение у физлица не предпринимателя и продаст его третьему лицу, то есть ли какие-то подводные камни, дополнительные налоги, кроме обычных НДСа и прибыли?
Например НДФЛ я так понимаю физлицо-продавец сам уплачивает?
В общем, если кто-то знаком с такими операциями, прошу откликнуться или ссылкой на статью поделиться.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
leanto, да я без подтекста. Часто приходится обсуждать что есть что, хотелось услышать мнеиня. Забудьте
Max Power, а может не заморачиваться и подружиться с бухгалтером?
На вопрос можно написать несколько цифр ответ, только ж это не все, а всего не опишешь - много деталей и нюансов.
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Юрлицо будет налоговым агентом по уплате НДФЛ. И если до нотариуса оплату сделает физлицо, то юрик должен ему возместить (с удержанием НДФЛ как с доп.блага). Госпошлина 1% уплачивается так, как будет в договоре, услуги нотариуса, вытяги (сумму по ним иожно узнать у нотариуса). Налог на недвижимость, т.к. теперь юрлицо будет собственником. И учитываем ограничение при расчетах наличными 150000 грн. При продаже - оценка, госпошлина, НДФЛ если физлицу (как налоговый агент). (про НДС и прибыль знаете).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks