| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делала по аналогии с верхней таблицей, если вовремя выплачена з/пл, то столбцы равны.
Начался сезон 1ДФ
У меня тоже вопрос. Если у человека есть право на льготу, но когда он увольняется, то по сумме з/пл+отп. льгота не положена. Отражать его двумя строками в 1ДФ? (Это мне 1с так сделала, сама бы отразила одной строкой с кодом льготы, а тут 1С заставила меня задуматься)
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Мы как-то это уже обсуждали.
Вообще на основании порядка заполнения мы должны показывать одного человека с одним признаком дохода одной строкой.
Но лично я, так как не хотелось бы, чтобы у сотрудников были потом проблемы (тем более что увольняла от одного ФОПа и тут же принимала на другого), показала двумя строками - со льготой и без.
а что с Приват-24 для бизнеса? сбоит вход - нет отправляет СМС
или только у меня?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Как частное лицо зайти не могу, а по фирме и платежи поотправляла. Но вот жду поступлений, а их все нет...
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
А я как заработалась сегодня...
Типа отчеты все сданы, можно заняться повседневными делами, сделала запрос на получение сведений о состоянии НДС счета, получила, вроде все хорошо - мои перечисленные деньги на него зашли, но черт меня дернул сверить с 1С общие суммы по полученным и выданным накладным, а они не сходятся... я тут чуть ли не каждую налоговую в медке перелопатила, все зарегистрировано, все цифры по месяцам сходятся, а общая - нет и все тут. До меня не сразу дошло, что в этом вытяге налоговые с февраля, а я с января сверяла... Чуть инфаркт микарда не схватил.
Теперь работать вообще не хочу. Пятница - можно расслабиться.![]()
«Налоговая система, над которой мы работаем, должна воодушевить бизнес выйти из тени», – Елена Макеева
Новая модель налоговой реформы будет подготовлена уже к июню текущего года - она будет вдохновлять украинцев платить налоги, а инвесторов - вкладывать деньги в украинскую экономику.
Об этом заявила заместитель Министра финансов Елена Макеева в эфире радио «Вести», передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.
«Уже к лету мы вместе с рабочей группой, с представителями бизнеса и государства наработаем ту модель, которая будет вдохновлять всех платить налоги, а инвестиции - приходить в Украину», - сказала она.
Замминистра отметила, что со следующей недели заработают открытые коммуникационные платформы, на которые Минфин и целевая группа «Налоговая реформа» Национального совета реформ приглашают экспертов, представителей бизнеса и общественных организаций для обсуждения будущей налоговой реформы.
В настоящее же время рассматриваются несколько моделей налоговых систем, которые могла бы взять на вооружение Украина. В частности, Е. Макеева упомянула европейский тренд, при котором ставка делается на косвенные налоги - налог на добавленную стоимость и акциз, являющиеся бюджетообразующими.
Натти, а ЕСВ по ФОП все проверила оплаты? Меня в налоговой пугали новыми админами - 650 первый раз, 2550 - второй
Сдам отчеты за Вас!
девочки, еще раз - ненужные НН вообще не берем или берем как неиспользуемые в хоз.деятельности?
Сдам отчеты за Вас!
Ну да, это же с 01 января 2015 г. по 77 Закону новые админштрафы
за неуплату или несвоевременную оплату:
на сумму до 300НМГД от 40 до 80 (от 680 до 1360 грн.)
на сумму свыше 300 НМГД от 80 до 120 (от 1360 до 2040 грн.)
и за повторное от 130 до 150 (от 2210 до 2550 грн.)
Лучше не "попадать"
это с июля обязаны будем брать все, и потом начислять обязательства на неиспользуемые в хоз.деятельности.
А пока лично я парочку накладных тоже, как leanto, сделала вид, что не увидела.
Пока меня никто по этому поводу не беспокоил)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks