Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 570 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Смотрел врач. Говори шм коротая, но это не оно. Вкатили коктель обезболивающий. Когда ж он подействует?!!!!Если это еще только треники, то какие же схватки?0_о
    Зато муж пакеты дособирал.

Лена, держу @@@! Они иначе не могут посмотреть.
    Знакомая картина, в сб у меня подействовал часа через два, но полностью боль ушла только через десять. Сейчас вот второй раз вкатили укол. Хорошо, что у тебя уже срок приличный, так что справимся как-нибудь.
    У тебя же уже 37 недель по ПДР, это линейка врет?

Класс, меня этот неразговорчивый мужчина тоже захотел на кресле посмотреть. Ощущения непередаваемые. Зато сказали, что это не родовая деятельность.
    Востаннє редагував Maibelain: 20.04.2015 о 07:07

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ага, 9 апреля,4,3 кг, 57см. Никак имя не выберем)), хотела Варей, а мне говорят именем великомучеников нельзя(
    ой какие глупости ....
    если бы те кто говорят вникли в суть вопроса то мы вообще все должны быть безымянные
    называйте как вам нравится и не слушайте всяких глупости (подвид "суеверия")

Дописів
    4 184

Типово

Всем доброе утро! Девочкам в больничках- "@@@@@@@@
    У меня чет настроения нет совсем((. Буду спать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Лена, а что это тогда за боли? Треники? Пусть сегодняшний день принесет ясность и хорошие новости!

Всем доброго утра и хорошего дня!
    Всех моих коллег по понедельникам - с недельками!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я сама планирую лечь спать. А то с 4 утра гуляю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Доброе утро девочки!
    Понедельчатых с недельками!

Лене и Вике кулачки в больнице! Пусть все будет хорошо!

Погодка снова не радует,когда уже эти дожди закончатся?! Никакого настроения нет даже на улицу выйти!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Доброе утро!
    Моих понедельчатых коллег-пузиков - с новой неделькой!
    Вике с малышкой и Лене с малышом - крепчайшие кулачки и пусть новый день принесет только хорошее!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Доброе утро!!
    Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен - с недельками!
    Лена, Вика @@@@@@ и удачи!!!
    Фуфочка - шикарнючее фото!
    darochka, Kat_una - держитесь, девчонки, немножко потерпеть и полечиться, главное, чтобы детки были здоровыми!
    Всем хорошего дня, несмотря на пасмурную погоду! Одевайтесь потеплее, на улице зима(

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро))
    С недельками пузики Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa !!
    Лена чтобы сегодня день принес хорошие новости и ясность)
    Вика наши кулачки тебе и срок уже норм, вдруг счастье это на волю желает уже))
    Фуфка очень трогательное фото, такие светлые дамы вы))
    Бискит Оксана читала отчет на одном дыхании, впечатление что так легко вам все далось) Посмеялась как по коридору бежали))
    Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Дай рецептик!
    Готовила по вот этому рецепту, вышло вкусненько!!
    http://www.edimdoma.ru/retsepty/40877-zefir-po-gostu
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ага, 9 апреля,4,3 кг, 57см. Никак имя не выберем)), хотела Варей, а мне говорят именем великомучеников нельзя(
    ОЧень красивое имя, вот я от него балдею) Вот это имя для девочки у меня в списке №1 стояла, но увы нам не подойдет, мальчишку ждем

Дописів
    889

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Проснулась опять от этих схваток. Надеюсь, что снова ложные, слабенькие вроде.
    Маш, я бы цитеал взяла (после этих вечных осмотров постоянный дискомфорт(() но получится только через мужа в центре, если ты не против, дам ему твой телефон, у меня есть.
    Я думаю, что если бы не эти варварские сования пальцев в шейку мы бы подольше полежали.
    Леночка, тебе бесплатно с удовольствием передам. Мой муж бывает в центре часто, может передать. Я думаю тебе как раз еще скарификаторы сгодятся, будут наверняка брать кровь с пальчика не раз. Передам и то и то. Скажешь только дату, время и место (возле карусельки?) и я пришлю мужа.

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Доброе утро пузики
    Понедельчатых с недельками.
    Лене и Вике кулачки, пусть все у вас с малышами будет хорошо.

Я сегодня тоже с 4 не спала, малявка утреннюю зарядку устроил в животе. Зато когда старшего повела в сад, младшему видать это не понравилось, так он давай меня лупить по поджелудочной... видите ли разбудили и на улицу погнали

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, а на Победе в Антошку уже кто-то ходит? А то я никак не созрею... а уже вроде как пора...

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Ну и немного юмора:
    Spoiler Spoiler: Мой первый день дома 

Кормлю Софию, тут звонят в дверь, мы с Вадимом договорились, если долго не открываю - значит кормлю или жди или открывай своими ключами... вот я и не спешу ж открывать, а звонок так настойчиво звонит... потом как начнет кто-то как будто с ноги тарабанить в дверь, мне аж страшно стало.
    Я быстро одеваюсь, беру ребенка в зубы и иду к двери, быстро перебирая в голове варианты, кто же это может быть (сосед снизу, вдруг затопили/алкаш какой-нибудь/милиция и т.д.). Подхожу и тихонько смотрю в глазок, а там стоит бабушка, маленькая такая лет 70 с виду... Решала ж ей открыть и спросить чего ж надобно...
    Открываю. Я: "Чем могу помочь?", Она: "Я пришла..." и заходит в квартиру... я офигиваю... Она"... из поликлиники!"
    А мне в роддоме дали документ и сказали, чтоя должна в течение 3-х дней его передать в поликлинику, чтобы пришел педиатр, подруга-врач сказала мне, что не обязательно туда ехать, а можно позвонить и сообщить, что "я родила, меня выписали домой, проживая по адресу..." и тогда они пришлют мне педиатра и ему и вручу эту бумажку. Короче, не дозвонилась я им с мобильного и никого не ждала. А этот сюрприз сам явился!
    Зашла она значит вся такая недовольная, что я ей долго не открывала, что дома у нас ремонт и нет даже табуретки куда вещи поставить/повесить/положить.
    Потом начала требовать бахилы, слава богу у меня одна пара завалялась со вчера(с выписки)
    потом ей надо было руки помыть, а у нас же умывальника в ванной нет, только на кухне (это ей еще повезло, что я посуду с утра всю перемыла, обычно там завал), а мыло и полотенце на кухне мы не оставляем, а всегда уносим в комнату на тумбочку. Короче, запарилась я бегать туда сюда подай/приниси для нее, а она еще и ворчит и нервничает на меня, что я такая медлительная, рассеянная и не знаю, что у меня дома где лежит.
    А у нее видетели 2 участка и не одна я сегодня еще по списку.
    Короче пошли мы в детскую, там хоть почище и ремонт и вещи разложены, короче, там у нас другое царство, Виша к выписке постарался.
    Зашли она уселась на табуреточку, и говорит "Давай документ!"
    А у меня нет документа, я документы все Вадиму вручила, чтобы он свидетельство оформил и этот самый документ в поликлинику отвез, как нам в роддоме сказали.
    Короче, говорю ей, что документ у мужа, а муж в центре, могу позвонить привезет... она мне сообщила, что он не успеет до ее ухода приехать, поворчала еще и сказала, чтобы он обязательно завтра ей его завез в поликлинику.
    потом она провела анкетирование, все записывая себе в блокнотик, кто мы, где мы, когда, с кем, зачем, почему и т.д. ))) По возмущалась по поводу того, что я станавлюсь на учет по месту жительства, а не в ж/д почему-то! Хотя это она ко мне пришла, а не я к ней.
    Потом посмотрела бегло ребенка, послушала... хотела приписать нам неврологию, но я ее убедила, что нифига подобного у нас не наблюдается. Потом она провела мне краткий словесный инструктаж по уходу за новорожденным
    и зашуршала своими морщинками на выход, попутно сообщая мне, что вообще она заменяет сегодня другого педиатра и наблюдаться мы будем не у нее
    уже, когда она спускалась по лестнице в подъезде я ей сказала "Вы бы хоть представились, а я не знаю к кому мужа завтра посылать"
    Она недовольно ответила свое ФИО и исчезла с глаз моих долой!
    Вот такая история)))
    это еще спасибо надо сказать..и бахилы потребовала и руки помыла...
    некоторые в обуви чешут и грязными руками, пока носом не ткнешь, а не помыть бы вам руки.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Что-то yaaanaaa в эфир не выходит) Пенделей же ж не выписывали вроде) Помню, что до 4 мая точно собиралась ходить)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, подскажите, а как вы определяете, что это вы чувствуете как ребенок толкается?
    у меня получается 17 неделек, вот особенно ночью ложу руку на живот и чувствую, но думаю может это желудок...как отличить бурчание в животе от шевелений? может глупый вопрос конечно.....
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет! Понедельчатых - с недельками!
    Я уже в больничке, так грустно аж до слез, но держусь Жду врача, посмотрим что скажут и какое лечение назначат...
    Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, а на Победе в Антошку уже кто-то ходит? А то я никак не созрею... а уже вроде как пора...
    Я хотела бы на Победе в Антошку ходить на курсы, после майских буду узнавать...
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

П.с. Лене и Вике - кулачки крепкие, пусть все будет хорошо!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а как вы определяете, что это вы чувствуете как ребенок толкается?
    у меня получается 17 неделек, вот особенно ночью ложу руку на живот и чувствую, но думаю может это желудок...как отличить бурчание в животе от шевелений? может глупый вопрос конечно.....
    тоже за этим вопросом пришла.
    вчера просто в шоке была. легла на спину и смотрю из живота как будто яблоко целое торчит и выпирает, потом смещается и в другом месте торчит. прям видно невооруженным глазом и пощупать можно. а только как бы 17 недель. рановато вроде,.
    позвала мужа, думаю, вдруг у меня глюк. нет торчит и шевелится. а пуза как не было так и нет
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет! Понедельчатых - с недельками!
    Я уже в больничке, так грустно аж до слез, но держусь Жду врача, посмотрим что скажут и какое лечение назначат...

Я хотела бы на Победе в Антошку ходить на курсы, после майских буду узнавать...
    Я наверно завтра пойду разузнаю что и как, надеюсь на среду уже и запишут... а то тянуть уже некуда, мне тут 7 неделек осталось, и так все темы, наверно, не успею пройти

Дописів
    3 026

Типово

привет девченки!!
    Maibelain, l_d, Мируськин, Марлен, Olka_Lisa с недельками девочки!
    Леночка+Левушка- вам наши @@@@@@! пусть сегодняшний день принесет вам только хорошие новости!!!

[QUOTE=Юля Р;29958918]Ага, 9 апреля,4,3 кг, 57см[QUOTE] Юлечка, с рождением дочечки!!! зоровья и счастья!!!!!!!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    - малый болеет -
    Леночка, как сыночек?

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    дякую ) та знов була темпа вночі, вона як чека ближче до 2-х((( і я стала кашляти, блін(
    а ви як?)) ти гуляти ходиш?))
    как твое здоровье , Аленочка? как доця ? мы гулять пока не можем- дождь-гад(((( как только наладится погода- мы тут-как-тут)))) коляска -готова, ну а нам- 5 минут- и мы уже в люльках)))

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Всем привет!
    Викуля, я тут заскакиваю почитать с телефона, мало комментирую ( Вы уж не обижайтесь, девочки.
    ну что-ты Светик, чего б мы обижались! вот услышали тебя- и уже хорошо! пусть все у вас будет хорошо))) /прости за каламбур))/
    Олечка, Фуфка- видела вашу фото- очень мило! очень трогательно и очень нежно! в общем- по-семейному тепло и любимо!!! вот пусть и дальше у вас так и будет!!

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    А мне начали поступать звонки от ''знающих''))
    Но я все игнорю
    Ингульчик- ты умничка!! сама знаешь как тебе поступить)делай так как считаешь нужным!) у меня свекровь тоже приходила купать-раз-два.. а потом я это присекла- так она спрашивает а что это я не зову ее детей купать- а я: а мы что-сами не справимся? и сколько лет вы будете к нам ходить купать? и вообще: ванну нагреть чтобы и мы пропотели, купать во столько-то, вода должна быть такая-то и т.д.... а кто-то там на работе говорит то-то... я ей так и сказала: у нас все иначе! кто там говорит- вот пусть так и делает..

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Набрали за місяць ми десь 1.2 кг. Виросли на 3 см.
    умнички, ттт!! Олечка, а вы сами замеры делали ? или в болничку ездили?

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    а я тоже хочу купания обсуждать, сижу такая в отнулясах а они здесь тусят все))))))))))
    и не говори, Маш!))) я вот тоже разрываюсь между темками)) т.е. одной.. на двух стульях))))))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Олечка- прикольно)))) прям про нас! только чуточку так: днем-сплю, утром сплю- ну а ночью то самое хоп-хей))))))

Цитата Допис від Виктория Р Переглянути допис
    Всем привет. Сегодня малышка пиналась только утром и целый день затишье. Сделали укол но-шпы. Но что-то все до фени. Только боль стала волнообразной. Муж собирает недосрбранные сумки в срочном порядке, а я надеюсь что это треники и сейчас получится заснуть.
    Стремно....
    Викуля, как твои дела?
    Катюне и Дарочке- наши @@@@ в больнице, девочки!! вес будет хорошо-настраивайтесь на позитив!!!!!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Сторінка 414 з 570 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423424464514 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті