Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 378 з 570 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Хорошо некоторые устроились))))

Сделай аву, я твои посты пропускаю.

Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
    устроились, ага) если бы еще и дом не приходилось обходить, а лифтом спускаться прям к регистратуре - вообще было бы супер)
    такая пойдет?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Спасибо, девочки. Но пенеделя принимать буду не скоро, отдавайте все Ане Во-первых, я еще хочу дождаться и поесть не очень нитратных овощей. Кстати, уже покупали редиску? Съедобная? Можно есть?
    Я покупала на рынке, возле црб, на клочко, очень вкусная была, жалею что мало взяла, тем более по 28 грн/кг на тополе по 40-45
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Удачи завтра!!!

Я с 30 раз в две недели. И сегодня сказали приходить через две недели или уже не приходить

Спасибо, девочки. Но пенеделя принимать буду не скоро, отдавайте все Ане Во-первых, я еще хочу дождаться и поесть не очень нитратных овощей. Кстати, уже покупали редиску? Съедобная? Можно есть? А, во-вторых, наша инструктор из Семицвета до 3 мая в отпуске, поэтому я честно жду 4 мая.
    А на меня как на дурочку посмотрели, когда я заикнулась про 2 раза в месяц...
    Я уже брала, на Победе тоже по 40-45. Вкусная и не горькая.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Яна, я уже ела редиску. Нормально. Тем более покупали свекры, которые сами занимаются препаратами для роста растений.

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    И мы поздравляем счастливую маму оптимистку и ее защитников с первой важной датой! !
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    И я присоединяюсь к поздравлениям! Вика, пусть растут здоровенькие и счастливые! С первой даткой!
    Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Викуся, и я поздравляю вас с первым месяцем, как быстро время летит, нам завтра уже тоже месяц!
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Викуля, я тебя тоже поздравляю!!!
    Вот и пролетел первый месяц, боевое крещение ты прошла, теперь уже знаешь что к чему - дальше будет легче и труднее одновременно, но вы обязательно справитесь!

Пиши в отнулясики о ваших новостях/достижениях
    Егорке и Артемке привет

Оксана, Бисквит - как ваши дела, c ГВ все вышло?
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Викуся с малышами!!!! Вас с первой датой!!!!
    Пусть мальчики растут здоровыми, крепкими, веселыми и счастливыми!!!!!!
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Вика, случайно - с первой даткой пусть малышня растет здоровой, крепкой и не сильно утомляет мамулю )!
    Артема и Егора Виковных с месяцем... как же быстро растут чужие дети
    Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    Вика - и мои поздравления с первым месяцем, он самый важный, привыкательный, дальше они помчатся друг за дружкой - оглянуться не успеешь, как будет уже первый годик)))!о)
    спасибо, наши дорогие девченочки!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девочки, какую книгу-роман недавно хвалили, напомните, пож! Так тошно что-то от безразличия вокруг, руки опускаются, хоть чем-то отвлечься

Отправлено через Tapatalk
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 15.04.2015 о 17:15

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Яна-с доношенной беременностью!

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а вы кода проходили врачей у вас окулист был? где проходили окулиста? я уже не знаю где его искать, в больнице сказали, что бы прошла любого
    Если в твоей поликлинике нет врача,то он должен быть в больнице,от которой поликлиника. Если и там нет (хотя вряд ли), то Г или терапевт должны дать направление в больницу,в которой есть окулист!

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Читаю Вас про медосмотр, и диву даюсь, как будто в разных странах живем Я только терапевта проходила при становлении на учет
    Вряд ли удастся избежать прохождения врачей для ДК, отправят перед выдачей декрета) мой диспансерный лист отксеренный даже в обменку приклеили.

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    Девочки, кто на выходе уже, а с какой недели вы начинали ходить к Г раз в 2 недели? Я с 1Б, помню, вроде с 30недели. А тут спросила, Г говорит с 38, только толку, там и так 2 недели остается до 40, а потом скажет не приходи, если что, в РД езжай
    После 30 недель каждые две недели.

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Так что надеюсь завтра узи покажет что все нормализовалось.
    Кулачки на завтра! Пусть УЗИ покажет что все замечательно!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, не упустите возможность сходить на МК по прикладыванию к Оле. Цена не большая, а опыт получите огромный.

Вика, с первым месяцем вас!

Влада, советовали Анна Гавальда "Просто вместе", это современный роман. Еще Розамунда Пилчер "Возвращение домой", это уже роман времен войны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Влада, советовали Анна Гавальда "Просто вместе", это современный роман. Еще Розамунда Пилчер "Возвращение домой", это уже роман времен войны.
    спасибо....название простое, но не запоминающееся
    А фентези, фантастику приключенческую кто-нить читает?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

О
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    спасибо....название простое, но не запоминающееся
    А фентези, фантастику приключенческую кто-нить читает?

И такое читаю. Тебе про что, космос, нечисть, научное?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    О
    И такое читаю. Тебе про что, космос, нечисть, научное?
    "попаданцы", нечесть тоже можно, аналоги "ходячих" неплохо читалось

Дописів
    4 184

Типово

Я приготовила себе Доктор Сон, Кинга. Все никак не доберусь.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, приветики всем!

принесла вам новость из другой темки))

Анка-пулеметчица сегодня родила - в 8,35, мальчик, 3900, 53 см.

Анка, с сыночком тебя!!!
    быстрого восстановления и вкусного молочка вам!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    "попаданцы", нечесть тоже можно, аналоги "ходячих" неплохо читалось

Что-то так сразу особо ничего в голову не идет.
    Нечисть Гамильтон серия Анита Блейк.
    Приключения Филип Пулман серия Темные начала.
    В голове еще парочку крутится, но не могу вспомнить ни названия, ни авторов.

Аню с рождением сына!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    девочки, приветики всем!

Анка, с сыночком тебя!!!
    Поздравляю!!!
    Отличные новости!

Дописів
    4 184

Типово

девочки, приветики всем!

Анка, с сыночком тебя!!!
    Ух, здорово как! Поздравляю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

девочки, приветики всем!

Анка, с сыночком тебя!!!
    круто! Поздравления!!!! Пускай малыш растет здоровым и успешным! Чтобы родители им гордились!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

девочки, приветики всем!

Анка, с сыночком тебя!!!
    Поздравляем Анечку с сыночком!!!

Ну, все.. я на заколдованном первом месте, можно расслабиться. Пойду редиски куплю )))
    Лена, с десяточкой!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Дааа, девченки, списочек пустеет потихоньку, никто не добавляется - где то время, когда нас было больше 30...
    и мальчишек намного больше, чем девченок)

Дописів
    889

Типово

Инга и Аня, поздравляю вас от всей души!!!

Пока еще вас не начинала перечитывать. Решила просто заглянуть на минуточку и написать вам что-нибудь

Родила я свою девочку 10-го апреля в 19:05, вес 3100, 52 см, назвали Софией. Вчера нас выписали
    Рожала в ж/д роддоме, ЕР, ДБ. По роддому, в общем я очень довольна почти всем. В итоге у нас вышло все-таки так, что у нас были партнерские роды: Вадим присутствовал на схватках (6 часов), а во время 15 минутного потужного периода его попросили выйти из родзала и он наблюдал все через окошко, после его пригласили обратно и вручили дочку, потом нас втроем оставили наедине на 2 с мелочью часа. Во время родов сделали мне маленький разрезик, зашивали с местной анастезией. В общем по части самих родов я очень довольна всем. Самочувствие прекрасное.

Вчера нас выписали домой! Сегодня мы уже зарегистрировали нашу Софийку и получили свидетельство о рождении

Подробный отчет я уже написала на бумаге и надо его набрать на компе. Предупреждаю он будет огромным.

Такс, что еще...

Мне в роддоме дали пробники из подгузников только хаггис, и подарки от hipp, humana, bebivita.

Мы ж на свой страх и риск заранее затарились Pampers premium kea всех размеров по разным акциям вплоть до 4-го размера, ттт, нам вроде хорошо подошли, а другие даже и не пробовали пока что, вот если не хватит наших стратегических запасов, то может попробуем что-то другое.

Насчет прокладок для груди!!! Я купила себе будучи беременной прокладки чикко по акции большой пак. Вчера попробовала как раз! Думаю проблема в том, что я активно пользуюсь пуреланом, но вставленные в бюст прокладки на выписку - это был адцкий ад!!!!!!!! Это было безумно больно!!! Грудь горела и ощущалось пощипывание. Короче их наверно можно использовать только после 1.5-2 месяцев, когда перестану использовать пурелан. Предназначены они исключительно для молока.

Ну и немного юмора:
    Spoiler Spoiler: Мой первый день дома 

Кормлю Софию, тут звонят в дверь, мы с Вадимом договорились, если долго не открываю - значит кормлю или жди или открывай своими ключами... вот я и не спешу ж открывать, а звонок так настойчиво звонит... потом как начнет кто-то как будто с ноги тарабанить в дверь, мне аж страшно стало.
    Я быстро одеваюсь, беру ребенка в зубы и иду к двери, быстро перебирая в голове варианты, кто же это может быть (сосед снизу, вдруг затопили/алкаш какой-нибудь/милиция и т.д.). Подхожу и тихонько смотрю в глазок, а там стоит бабушка, маленькая такая лет 70 с виду... Решала ж ей открыть и спросить чего ж надобно...
    Открываю. Я: "Чем могу помочь?", Она: "Я пришла..." и заходит в квартиру... я офигиваю... Она"... из поликлиники!"
    А мне в роддоме дали документ и сказали, чтоя должна в течение 3-х дней его передать в поликлинику, чтобы пришел педиатр, подруга-врач сказала мне, что не обязательно туда ехать, а можно позвонить и сообщить, что "я родила, меня выписали домой, проживая по адресу..." и тогда они пришлют мне педиатра и ему и вручу эту бумажку. Короче, не дозвонилась я им с мобильного и никого не ждала. А этот сюрприз сам явился!
    Зашла она значит вся такая недовольная, что я ей долго не открывала, что дома у нас ремонт и нет даже табуретки куда вещи поставить/повесить/положить.
    Потом начала требовать бахилы, слава богу у меня одна пара завалялась со вчера(с выписки)
    потом ей надо было руки помыть, а у нас же умывальника в ванной нет, только на кухне (это ей еще повезло, что я посуду с утра всю перемыла, обычно там завал), а мыло и полотенце на кухне мы не оставляем, а всегда уносим в комнату на тумбочку. Короче, запарилась я бегать туда сюда подай/приниси для нее, а она еще и ворчит и нервничает на меня, что я такая медлительная, рассеянная и не знаю, что у меня дома где лежит.
    А у нее видетели 2 участка и не одна я сегодня еще по списку.
    Короче пошли мы в детскую, там хоть почище и ремонт и вещи разложены, короче, там у нас другое царство, Виша к выписке постарался.
    Зашли она уселась на табуреточку, и говорит "Давай документ!"
    А у меня нет документа, я документы все Вадиму вручила, чтобы он свидетельство оформил и этот самый документ в поликлинику отвез, как нам в роддоме сказали.
    Короче, говорю ей, что документ у мужа, а муж в центре, могу позвонить привезет... она мне сообщила, что он не успеет до ее ухода приехать, поворчала еще и сказала, чтобы он обязательно завтра ей его завез в поликлинику.
    потом она провела анкетирование, все записывая себе в блокнотик, кто мы, где мы, когда, с кем, зачем, почему и т.д. ))) По возмущалась по поводу того, что я станавлюсь на учет по месту жительства, а не в ж/д почему-то! Хотя это она ко мне пришла, а не я к ней.
    Потом посмотрела бегло ребенка, послушала... хотела приписать нам неврологию, но я ее убедила, что нифига подобного у нас не наблюдается. Потом она провела мне краткий словесный инструктаж по уходу за новорожденным
    и зашуршала своими морщинками на выход, попутно сообщая мне, что вообще она заменяет сегодня другого педиатра и наблюдаться мы будем не у нее
    уже, когда она спускалась по лестнице в подъезде я ей сказала "Вы бы хоть представились, а я не знаю к кому мужа завтра посылать"
    Она недовольно ответила свое ФИО и исчезла с глаз моих долой!
    Вот такая история)))

Сторінка 378 з 570 ПершаПерша ... 278328368369370371372373374375376377378379380381382383384385386387388428478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті