| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветмои любимые пузики и жители это темки!
кому положено- с новой неделькой!
Леночке и Левушке- наши @@@@!! мы молимс, чтобы у вас было все хорошо- а так оно и будет!!!
Tigrulya, Наташенька (мама_Эли)- спасибо девченочки!!!!!!! спасибо !!! Боже как приятно, что вы помните... здоровья вам!!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
И я присоединяюсь к поздравлениям! Вика, пусть растут здоровенькие и счастливые! С первой даткой!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, кто в Жк на Ленина, теперь анализы, кроме крови из вены- на Миронова. А там такая гадкая бабища)))).
Я взвесилась, набрала 2.4 кг, пасочки дают о себе знать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Викуля, я тебя тоже поздравляю!!!
Вот и пролетел первый месяц, боевое крещение ты прошла, теперь уже знаешь что к чему - дальше будет легче и труднее одновременно, но вы обязательно справитесь!
Пиши в отнулясики о ваших новостях/достижениях
Егорке и Артемке привет
Оксана, Бисквит - как ваши дела, c ГВ все вышло?
Доброе утро!!!
Всех пузиков с новой неделькой!!!!
Леночке и Льву, самые крепкие кулачки!!!!!
Викуся с малышами!!!! Вас с первой датой!!!!
Пусть мальчики растут здоровыми, крепкими, веселыми и счастливыми!!!!!!
Спасибо всем за поддержку нам уже немножко лучше, ттт.
Правда ночь весёлая была, два раза малой температуру сбивала, но утром проснулась бодрая и голодная
А я немного падкашливаю, но не сильно, пью молоко с медом![]()
Всем приветСредовые пузики- поздравляю вас с очередной неделькой!
я не бухгалтер, но отвечу то что знаю: тебе должны в ЖК больничный лист оформить в 30 недель, ты его в бухгалтерию по месту работы передаешь, они расчет делают исходя из оклада по твоей должности в штатном расписании, передают в соцстрах - а те тебе уже тогда деньги на карточку выплачивают.
Вика, случайно - с первой даткойпусть малышня растет здоровой, крепкой и не сильно утомляет мамулю )
Кто болеет - выздоравливайте скорее!
А Леночке с Левой самые крепкие кулачки!!!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Привет, пузики!
Виктория Р, Молочный Хомячок, Суджил и меня с новой неделькой!!!
Лене и Льву кулачки не разжимаем, пускай этот день принесет правильные решения.
Артема и Егора Виковных с месяцем... как же быстро растут чужие дети
Ну че.. у меня, кажись, доношеннаяСвои дети тоже быстро растут. Сумки собраны, обменку сегодня подписали на Космичке (Гумаровны не было, все прошло за 5 минут). Вика Р, наши же линейки синхронно шли, а теперь твоя отстает, у тебя не 37 еще?
Доброе утро, девчушечки!!
Я на недельку выпала из темы - то проблемы на работе, то проблемы с интернетом.... но мысленно всегда была с вами)
Всех недельчатых - с неделькой!
Вика - и мои поздравления с первым месяцем, он самый важный, привыкательный, дальше они помчатся друг за дружкой - оглянуться не успеешь, как будет уже первый годик)))
Лена и Лёва - я по-прежнему верю, что вы со всем справитесь, потому что за вас оооочень много людей держат @@@@@@@, и наша семья в том числе)
Инга - мои поздравления с сыночком!!!!
Дарочка, попробуй от бессонницы выпить пол стакана теплого молока с медом - на краешке чайной ложки, мне помогает моментально)
Девочки, всем привет. Что-то праздники выбили меня из вашего общества на неделькуто ДР мужа, то подготовка к праздникам, то Пасха, еще и старший постоянно дома и требует внимания...
Поздравляю всех с прошедшей Пасхой. Пусть у всех будет легкая беременность и роды, детки родятся здоровенькими
У вас тут столько хороших новостей за эти дни, я смотрю.
Honey_Bunny, Eagle-netty, Mrs_Tsvid с принцессами вас. Пусть дочурки растут здоровенькими и счастливыми
Inga_Mtl (Инга) с рождением сынульки! Крепкого здоровья ему и хорошего аппетита
Кому положено с недельками, новеньким девочкам,
Лене с Левочкой @@@@@@@@@@ Пусть врачи сегодня примут оптимальное и верное решение.
Nika$Ket, пусть дочурка скорее выздоравливает, а ты береги себя. В нашем положении, молочко с медом - лучший вариант!
yaaanaaa с доношенной Б, уже скоро и пенделя можно просить
А я сегодня тоже анализы сдавала, на космичке, так 2 раза пришлось бегать с 4 на 1этаж и обратно за шприцами в аптеку, из-за моего беременного мозга![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
а я везде с кулечком хожу в котором по 2 шприца 5,10 и 20 кубов и много бахилИменно потому что бегать за ними лень и анализы принимают с 8 и аптеки тоже с 8 (на Соколе), а я хочу приехать раньше сдать анализ и поскорее ехать домой кушать, мой организм привык получать еду в 6-30 и уже в 8 утра у меня аж сводит желудок от того, что хочу кушать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks