Maibelain, @@@@
Молюся, щоб лікарі прийняли саме вірне рішення!
І чогг досі не придумали, як штучно поповнювати води..?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Maibelain, @@@@
Молюся, щоб лікарі прийняли саме вірне рішення!
І чогг досі не придумали, як штучно поповнювати води..?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Доброе утро)
С недельками девушки Виктория Р, yaaanaaa, Молочный Хомячок, Суджил!
Ане пендель и наши @@@@@!!!
Лена динамика ведь хорошая, и Льву значит комфортно! Все будет хороши, и врачи примут верное решение!
А у меня бессоная ночь, только выравняю ногу леву-хватает судорга, и так на протяжении ночи больше 5 раз![]()
Чоловік може на себе виплати офлрмити, начебто... Я сама доки сдавала, відпрошувалася в медсестри на три години і їздила в собез. А пакет з документами збирати допомагав чоловік.
Ти краще подзвони і спитай.
А ти досі картку не оформила? 5 хвилин... Якщо є відділення біля пологового, піди та отримай
Вітаю Артемку та Єгорку случайновічів з 1 місяцем!!!![]()
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Буквально вчера оформляла. Ничего не подписывала. Соткали меня только с кредиткой Голд, которую втюхали, с картой для соц.выплат не фоткали.
Лена, пусть муж подойдет в любое отделение с любой твоей картой Привета, и попросит оформить. Там очень быстро все делают!
Если не получится - то ты сама за 5 минут все оформишь в ближайшем отделении.
Всем привет!))
Середовых девочек - с недельками!
А я с утра уже кровь сдала на дегтярную комиссию. Моя Г в отпуске, буду декрет оформлять у другого врача. Меня так и не направили проходить врачей, только анализы - и все)
На сегодня, как обычно, куча планов) Надеюсь, мой организм меня не подведет)))
Лена, не разжимаю кулачки за тебя с Левушкой!
Доброе утро!
Средовых Пузиков с недельками!
Егорку и Артемку с месяцем!
Лене с Левой кулачки!!!!
ясно, спасибо
чего теоретическое?? Я ж написала, что мы тоже докармливались, но лично я не в восторге от этого, ну такое моё мнение, имею право высказать его для первородящих девочек.
И интересуюсь на будущее, появился ли новый докорм "молозиво", если снова вариантов мне не оставит ситуация.... Но, насколько понимаю, это просто готовая смесь, которую легче рекомендовать в РД, чтоб детским м/с не утруждаться готовкой. Я купила в 2012м пачку смеси за 80 грн и отдала в отд-е, хотя все тогда все удивлялись, мол, докорм бесплатный в РД, а сейчас, выходит, ещё дороже будет, если по таким ценам будут рекомендовать " молозиво" покупать.....а эту бутылочку сколько можно хранить после вскрытия?
Отправлено через Tapatalk
У меня тоже бессонная ночь сегодня. До 4 часов никак не могла уснуть, а потом вообще Варя такой бунт на корабле устроила, говорит: "дай кушать"Вот только пришла с больницы и накормила дите))) А то прямо не затихала, во все стороны пинки раздавала. А в 5-30 еще и пес решил что ему сегодня на прогулку пора пораньше. Теперь спать охота невероятно!
По поводу оформления декрета печально что нужно справку с моего совбеза... тогда выходит что нет разницы где оформлять, если туда все равно ехать за справкой. Если уж туда выбраться то там можно и оформить, а деньги все равно на карту придут, за ними отдельно ездить не нужно... Какая то такая неразбериха в этих делах. Все для удобства населения))
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
а в собесе нужно заранее записываться для оформления или просто можно приехать?
Ох уж этот Т9, "дегтярная коммисия")
Мне тоже врачей не назначили проходить, ты же в поликлинике на 4 этаже сдавала кровь? А то девочка на тебя похожая проходила, я ее пристально разглядывала, но не уверена была что это ты. У меня зрительная память отвратительная((
У меня комиссия в пятницу, а завтра поездка в Мечникова на УЗИ, проверить восстановился ли кровоток и хватает ли детке кислорода.
Даша, а ты на какой собес оформляла карту? Меня при оформлении спросили, в каком собесе буду получать помощь, на тот и оформили (они там как-то реквизиты вбивают, откуда деньги будут поступать). Но сказали, что в случае чего можно переоформить собес. Это я к тому, что если карта оформлена на один, а получать деньги решишь в другом - как бы потом путаницы не было, могут деньги не зайти. Не упусти этот момент.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks