| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ага, я тоже так прошлый раз решила)) в итоге не удался анализ... вчера я продержалась до 4 утра,а потом отвела душу голубцами))) анализ естественно не пошла сдавать. Сейчас пошла "вконтакте" новостную ленту посмотреть, а там салатики/запеканочки ммммвернулась сюда))) тут сегодня никто не дразнится.
Девочки, а кто оформлял декрет не по месту прописки, а по месту жительства? Нужна какая то справка что я живу на Тополе, а не в Подгородном?? И кто оформлялся в Бабушкинском совбесе???Там определенные дни или в любой день,по записи или без?
Востаннє редагував darochka: 15.04.2015 о 00:31
дівчата, бухгалтера, а скажіть якщо я не виходячи з одного декрету іду у другий, то підприємство щось виплачує чи ні?
Всем доброе утро! Хорошего дня)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброго утра! Моих колег с недельками. Еще неделя и принимаю пендели.
Оля, добро пожаловать! Я Вика, 1Б, ждем девочку. Легкой и приятной Б!
Лена, хорошо что нет отрицательной динамики. Ждем хороших новостей.
Болеющим поскорее выздоравливать!
Меня вызвали на работу, но я постараюсь успеть в Антошку.
А шо треба в антошці? Живу поруч, можу подивитись
Ясно))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks