Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 570 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 918

Типово

ИНГУЛЯ по поводу как разбудить,Оля на курсах учила, немного раздевать. Я шапку снимала или расстегивала человечек и голеньким к себе.. можно памперс поменять. Буди иначе будет слабеть, у меня со старшей так было

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Светулька, не ты одна такая.. мой живот тоже никуда не делся..
    про пеленки одноразовые : вот +100!))) наши фонтаны летают куда угодно кроме пеленки)) даже на собаку попадает- он уже научился от них уворачиваться))))
    ну я сегодня точно с повышенным содержанием гормонов, прочла и рассплакалсь. Представила как моя собаня уворачивается и так захотелось маленького уже подержать на ручках

Что-то я сегодня сопливая, не буду вас читать, а после каждого поста рыдаю сижу.
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    А завтра завершающая лекция или первая?
    Завершающая про развивающие игрушки
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

Я буду завтра в Антошке!

Оля, добро пожаловать в темку! А старшие детки какого пола?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    2 349

Типово

Пересмотрела сегодня свой гардероб летних вещей. Чисто теоретически мне хватит того, что у меня есть из не беременной одежды. Пара платьев, юбка, пять футболок, джинсы. Надеюсь, хватит)
    Но я и расстроилась - не могу влезть ни в одни до беременные джинсы((( до бедер дотягиваю - и все(( и не могу сказать, что попу так сильно отъела, просто бедра сильно разошлись. Видимо, придется после родов долго еще носить беременные джинсы(((

Прогулялась на улице - хоть и солнце, но ветер холодный. Хорошо, что я куртку догадалась одеть, а то замерзла бы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Дарочка,так ты с мужем? Сколько ж мест 5 или 6?)
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Добрый день девочки. Вот и я решилась присоединиться к Вам. Принимайте
    Добро пожаловать!!!
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девочки, а мы опять заболели
    У малой ночью температура 39,3
    Вызвали скорую, сказали вирус, а я и оксалинкой намазалась и маску одела, вроде держалась, но начало сильно болеть горло, сейчас в грудях болит и начинается кашель..... капец.....расстроилась ужасно......
    Что нам от кашля можно?
    Ой,лечись скорее! Что ж такое, только из больницы!

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Я буду завтра в Антошке!
    Я ж тебя написала в списочек)

Дописів
    2 349

Типово

А еще у меня малый резко вырос из всех брюк и из кроссовок. А покупать сейчас новые - я не могу по этим ценам. Просто не могу. Ни морально, ни материально. Какие-то китайские джинсы, которыми Али завален, по 550 грн в магазине( а заказать на Али - так месяц ждать надо(((
    Короче, одни расстройства...

Дописів
    2 349

Типово

Юля, видела, спасибо! Просто подтверждаю, что буду))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Новеньким добро пожаловать!
    Катя, выздоравливай!
    Фантазия, а ПДР у тебя когда?
    Лена, у меня вот летом есть что носить, а сейчас как-то не особо. Нет ничего демисезонного. Хочу хоть кроссовки купить, чтоб со спортивками носить. А джинсы... это моя печаль, у меня еще недель в 16 разошлись кости так, что на бедрах стали застревать.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    может салфеткой накрывать какой-то?.....я видела на али экспресе прямо продают специальные насадки (даже не знаю как назвать) похожи на колпачки, которые на голову одевают в цырке и на ДР (такие из бумаги), но по факту что делать не знаю....пока не сталкивалась
    Нет, пеленочка тоже не поможет)))) Ну по крайней мере нас она не спасает, он же ногами дрыгает и в итоге пеленочка оказывается, где угодно, только не там где нужно

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем вам за поддержку и поздравления!!! Нам очень приятно! !!
    Я поняла свою ошибку-не прспала вчера вечером, когда была возможность. Но сами понимаете эмоции зашкаливали!! Да и всей родне.друзьям отзвонись)) теперь как вы и писали кимарю напару с сыном) сегодня задремала пока он ел. Я почему про кормления спросила.он у нас такой сплюшка.сказали мин раз в три часа чтоб ел.а я не умею оказалось его будить.да еще и так.чтоб вставить грудь потом) но вот я тоже полумала,что первые сутки он просто отсыпался. сегодня повеселее) я привыкаю.брать его с поверхности и класть обратно пока неудобно и страшно) )
    У меня в РД тоже так было, малыш постоянно спал, мне говорили раздевать его и щекотать ему пяточки, пока не заплачет, а потом кормить, но обязательно не реже чем раз в 3 часа

А мы сегодня были в поликлинике, набрали за месяц 1 кг, все у нас ттт нормально, кроме родничка, который быстро заростает, со слов врача причиной могло послужить то что я принимала витамины для Б, так что девочки аккуратней с витаминами!!!1 Я целую Б пила Витрум форте.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Буди и корми обязательно! Может срыгивать. Следи за набором веса и потерей. Если молока еще нет, спроси чем можно докормить, мы хуману покупали в аптеке в бутылочке и через 3 часа двое суток приносили нам. Потом начался процесс появления молока и я отменила прикорм и начала учить его есть полноценно.
    Спи обязательно!!
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем вам за поддержку и поздравления!!! Нам очень приятно! !!
    Я поняла свою ошибку-не прспала вчера вечером, когда была возможность. Но сами понимаете эмоции зашкаливали!! Да и всей родне.друзьям отзвонись)) теперь как вы и писали кимарю напару с сыном) сегодня задремала пока он ел. Я почему про кормления спросила.он у нас такой сплюшка.сказали мин раз в три часа чтоб ел.а я не умею оказалось его будить.да еще и так.чтоб вставить грудь потом) но вот я тоже полумала,что первые сутки он просто отсыпался. сегодня повеселее) я привыкаю.брать его с поверхности и класть обратно пока неудобно и страшно)

Аня, с первым местом!)

Лена, как там узи? Я держу кулачки!!!
    ....
    Мы тонем в нб некстовских ноги норм.а верх и руки))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 349

Типово

Открыла карту для соцвыплат, еще и карту Голд втюхали. Сижу, читаю какие там % за снятие и пополнение. Голова не варит, ниче не понимаю.... Прошлась - так живот болит, просто капец. После активного плавания такого нет почему-то... А тут лежу и встать не могу. И не первый раз такое... Старею, видимо...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Спасибо, Аленка, что ты в меня веришь Но все равно хочется поскорее формы вернуть.
    С десяточкой!
    Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис

Суджил, с десяточкой!
    Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис

Суджил, с десяточкой!
    дякую дівчата! ))
    Всем спасибо за поздравления с недельками! Не верится, что уже 30) девочки, это ж официальный декрет, да?) не пойму, почему гинеколог сказала аж 23 приходить на декрет.
    З бігпузієм!

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Девчонки кто завтра на курсы в Антошку идёт? Сколько нам мест нужно?
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Давай по никам : Tigrulya, darochka (ты с мужем?), Bellochka, l_d, Виктория_Р. Пока 5 (6) мест. Добавляйтесь девочки!!!!
    дівчата і мене запишіть будь ласочка )))

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    А мы сегодня были в поликлинике, набрали за месяц 1 кг, все у нас ттт нормально, кроме родничка, который быстро заростает, со слов врача причиной могло послужить то что я принимала витамины для Б, так что девочки аккуратней с витаминами!!!1 Я целую Б пила Витрум форте.
    молодці!

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Катя, выздоравливай!
    Фантазия, а ПДР у тебя когда?
    Лена, у меня вот летом есть что носить, а сейчас как-то не особо. Нет ничего демисезонного. Хочу хоть кроссовки купить, чтоб со спортивками носить. А джинсы... это моя печаль, у меня еще недель в 16 разошлись кости так, что на бедрах стали застревать.
    По месячным 23 июня. У нас, получается, где-то рядом с тобой.

Дописів
    1 704

Типово

Пересмотрела сегодня свой гардероб летних вещей. Чисто теоретически мне хватит того, что у меня есть из не беременной одежды. Пара платьев, юбка, пять футболок, джинсы. Надеюсь, хватит)
    Но я и расстроилась - не могу влезть ни в одни до беременные джинсы((( до бедер дотягиваю - и все(( и не могу сказать, что попу так сильно отъела, просто бедра сильно разошлись. Видимо, придется после родов долго еще носить беременные джинсы(((

Прогулялась на улице - хоть и солнце, но ветер холодный. Хорошо, что я куртку догадалась одеть, а то замерзла бы.

Я в до беременные джинсы недель с 12 не пытаюсь даже влезть))) хотя вроде не толстая нигде, но бедра на 10 см увеличились.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Открыла карту для соцвыплат, еще и карту Голд втюхали. Сижу, читаю какие там % за снятие и пополнение. Голова не варит, ниче не понимаю.... Прошлась - так живот болит, просто капец. После активного плавания такого нет почему-то... А тут лежу и встать не могу. И не первый раз такое... Старею, видимо...

ти так себе навантажувала в останні дні, що організм сказав: "Досить!" відпочивай!
    на Артема є магазин "Каштан" сток з новим взуттям, сходи туди подивись на кроси, бо я також пройшлася і пішла там купила взуття. марки там класні.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Я хочу в этот раз в кредит днепр открыть, приват достал своими кредитками. Я ими ни разу с 2004г не пользовалась, но каждый раз выдают.
    По месячным 23 июня. У нас, получается, где-то рядом с тобой.
    А, да тогда поздно что-то. Я думала у тебя срок меньше. У меня уже завтра декрет

Дописів
    886

Типово

На УЗИ все по прежнему, значительных изменений ни в положительную ни в отрицательную сторону нет. Лев растет, сердце справляется, плацента все еще 1 степени, но асцит увеличивается и увеличенное сердце не дает нормально развиваться легким. Николаев считает, что нужно срочно шунтировать и кесарить, или наоборот, т.к. у нас не делают внутриутробное шунтирование. Хирурги и акушеры все еще считают, что показаний для кс нет и нужно еще носить. Я в полной апатии. Не остается ничего, кроме как смириться с тем, что есть и ждать. Не знаю, что еще могу сделать, сил совсем не осталось. Вышла вчера на солнышке посидеть и отрубилась, тахикардия, мушки, тошнота все дела, еле вернулась.
    Завтра снова в больничку, надеюсь, следующий день принесет нам важные решения.

Дописів
    2 349

Типово

Лена, главное, что отрицательной динамики нет!
    Береги себя! Ты справишься! И Левушка у тебя сильный мальчик, он тоже справится!
    Кушай! Спи! И не пускай плохие мысли в голову!!!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    На УЗИ все по прежнему, значительных изменений ни в положительную ни в отрицательную сторону нет. Лев растет, сердце справляется, плацента все еще 1 степени, но асцит увеличивается и увеличенное сердце не дает нормально развиваться легким. Николаев считает, что нужно срочно шунтировать и кесарить, или наоборот, т.к. у нас не делают внутриутробное шунтирование. Хирурги и акушеры все еще считают, что показаний для кс нет и нужно еще носить. Я в полной апатии. Не остается ничего, кроме как смириться с тем, что есть и ждать. Не знаю, что еще могу сделать, сил совсем не осталось. Вышла вчера на солнышке посидеть и отрубилась, тахикардия, мушки, тошнота все дела, еле вернулась.
    Завтра снова в больничку, надеюсь, следующий день принесет нам важные решения.
    Леночка, держись!!!! Главное что Льву не становится хуже, может и вправду пускай ещё посидит у тебя в животике и немного окрепнет? Мне кажется, что хирурги лучше знают что делать в данной ситуации.

Сторінка 370 з 570 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті