| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, я - Оля. Велкам)
Развивающие игрушки, последняя лекция.
Кома интересно в ЖК 1 РД обещали тему про уход за малышом на 14-00 (можно приходить кто захочет). но там обычно менее интересно, чем в Антошке (но тоже бесплатно)
Дарочка, будем очень благодарны за "забронированные места"
Инга, поздравляю с малышом!!!!
Девочки, а мы опять заболели
У малой ночью температура 39,3
Вызвали скорую, сказали вирус, а я и оксалинкой намазалась и маску одела, вроде держалась, но начало сильно болеть горло, сейчас в грудях болит и начинается кашель..... капец.....расстроилась ужасно......
Что нам от кашля можно?![]()
Девочки, спасибо всем вам за поддержку и поздравления!!! Нам очень приятно! !!
Я поняла свою ошибку-не прспала вчера вечером, когда была возможность. Но сами понимаете эмоции зашкаливали!! Да и всей родне.друзьям отзвонись)) теперь как вы и писали кимарю напару с сыном) сегодня задремала пока он ел. Я почему про кормления спросила.он у нас такой сплюшка.сказали мин раз в три часа чтоб ел.а я не умею оказалось его будить.да еще и так.чтоб вставить грудь потом) но вот я тоже полумала,что первые сутки он просто отсыпался. сегодня повеселее) я привыкаю.брать его с поверхности и класть обратно пока неудобно и страшно)
Новеньким добро пожаловать!
Аня, с первым местом!)
Лена, как там узи? Я держу кулачки!!!
....
Мы тонем в нб некстовскихноги норм.а верх и руки
))
Востаннє редагував случайно: 14.04.2015 о 15:27
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Прими и мои поздравление с рождением сыночка - пусть растет крепеньким и здоровеньким мальчуганом, вкусненького вам молочка.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks