Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 570 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я под кабинетом заведующей стояла, пробирку на кровь с вены ждала.

А, не, я на 4 этаже детской поликлиники сдавала, а ты во взрослой была) То была не я))

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Вітаю Артемку та Єгорку случайновічів з 1 місяцем!!!
    Я присоединяюсь, пусть растут здоровенькими и набирают хорошо вес и маму слушаются

Дописів
    3 026

Типово

приветмои любимые пузики и жители это темки!
    кому положено- с новой неделькой!
    Леночке и Левушке- наши @@@@!! мы молимс, чтобы у вас было все хорошо- а так оно и будет!!!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Дуже приєднуюсь!!!!
    Tigrulya, Наташенька (мама_Эли)- спасибо девченочки!!!!!!! спасибо !!! Боже как приятно, что вы помните... здоровья вам!!!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Даша, а ты на какой собес оформляла карту? Меня при оформлении спросили, в каком собесе буду получать помощь, на тот и оформили (они там как-то реквизиты вбивают, откуда деньги будут поступать). Но сказали, что в случае чего можно переоформить собес. Это я к тому, что если карта оформлена на один, а получать деньги решишь в другом - как бы потом путаницы не было, могут деньги не зайти. Не упусти этот момент.
    мне дали для 2ух для моего и для бабушкинского, так как я сама еще не знаю где оформлять. Сказали как определюсь, ту бумажку и отдать.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 047

Типово

И мы поздравляем счастливую маму оптимистку и ее защитников с первой важной датой! Растите здоровыми и счастливыми!

Всем привет!
    Средовых пузанчиком и Аленку с недельками!

Лене и Лёвушке @@@@@@. Пусть принятое решение будет самым правильным!

Дописів
    4 184

Типово

И я присоединяюсь к поздравлениям! Вика, пусть растут здоровенькие и счастливые! С первой даткой!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Девочки, кто в Жк на Ленина, теперь анализы, кроме крови из вены- на Миронова. А там такая гадкая бабища)))).
    Я взвесилась, набрала 2.4 кг, пасочки дают о себе знать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

девочки, насколько необходимо ктг (доплер) делать? Узи в 34 нед сделали, Г. просит еще ктг, но в ДНДЗ его не могу найти(( или может где в Днепре возле жд вокзала есть делают?

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Девочки, а мы опять заболели
    У малой ночью температура 39,3
    Вызвали скорую, сказали вирус, а я и оксалинкой намазалась и маску одела, вроде держалась, но начало сильно болеть горло, сейчас в грудях болит и начинается кашель..... капец.....расстроилась ужасно......
    Что нам от кашля можно?
    Выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    На УЗИ все по прежнему, значительных изменений ни в положительную ни в отрицательную сторону нет. Лев растет, сердце справляется, плацента все еще 1 степени, но асцит увеличивается и увеличенное сердце не дает нормально развиваться легким. Николаев считает, что нужно срочно шунтировать и кесарить, или наоборот, т.к. у нас не делают внутриутробное шунтирование. Хирурги и акушеры все еще считают, что показаний для кс нет и нужно еще носить. Я в полной апатии. Не остается ничего, кроме как смириться с тем, что есть и ждать. Не знаю, что еще могу сделать, сил совсем не осталось. Вышла вчера на солнышке посидеть и отрубилась, тахикардия, мушки, тошнота все дела, еле вернулась.
    Завтра снова в больничку, надеюсь, следующий день принесет нам важные решения.
    Леночка, удачи тебе сегодня! Будем надеяться, что врачи знают хорошо свое дело и сделают все что могут!

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    кому положено- с новой неделькой!
    Леночке и Левушке- наши @@@@!! мы молимс, чтобы у вас было все хорошо- а так оно и будет!!!

Tigrulya, Наташенька (мама_Эли)- спасибо девченочки!!!!!!! спасибо !!! Боже как приятно, что вы помните... здоровья вам!!!!
    Викуся, и я поздравляю вас с первым месяцем, как быстро время летит, нам завтра уже тоже месяц!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Викуля, я тебя тоже поздравляю!!!
    Вот и пролетел первый месяц, боевое крещение ты прошла, теперь уже знаешь что к чему - дальше будет легче и труднее одновременно, но вы обязательно справитесь!

Пиши в отнулясики о ваших новостях/достижениях
    Егорке и Артемке привет

Оксана, Бисквит - как ваши дела, c ГВ все вышло?

Дописів
    407

Типово

Доброе утро!!!
    Всех пузиков с новой неделькой!!!!

Леночке и Льву, самые крепкие кулачки!!!!!

Викуся с малышами!!!! Вас с первой датой!!!!
    Пусть мальчики растут здоровыми, крепкими, веселыми и счастливыми!!!!!!

Спасибо всем за поддержку нам уже немножко лучше, ттт.
    Правда ночь весёлая была, два раза малой температуру сбивала, но утром проснулась бодрая и голодная
    А я немного падкашливаю, но не сильно, пью молоко с медом

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет Средовые пузики- поздравляю вас с очередной неделькой!

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    дівчата, бухгалтера, а скажіть якщо я не виходячи з одного декрету іду у другий, то підприємство щось виплачує чи ні?
    я не бухгалтер, но отвечу то что знаю: тебе должны в ЖК больничный лист оформить в 30 недель, ты его в бухгалтерию по месту работы передаешь, они расчет делают исходя из оклада по твоей должности в штатном расписании, передают в соцстрах - а те тебе уже тогда деньги на карточку выплачивают.

Вика, случайно - с первой даткой пусть малышня растет здоровой, крепкой и не сильно утомляет мамулю )

Кто болеет - выздоравливайте скорее!
    А Леночке с Левой самые крепкие кулачки!!!
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет, пузики!

Виктория Р, Молочный Хомячок, Суджил и меня с новой неделькой!!!

Лене и Льву кулачки не разжимаем, пускай этот день принесет правильные решения.

Артема и Егора Виковных с месяцем... как же быстро растут чужие дети

Ну че.. у меня, кажись, доношенная Свои дети тоже быстро растут. Сумки собраны, обменку сегодня подписали на Космичке (Гумаровны не было, все прошло за 5 минут). Вика Р, наши же линейки синхронно шли, а теперь твоя отстает, у тебя не 37 еще?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет, пузики!

Виктория Р, Молочный Хомячок, Суджил и меня с новой неделькой!!!

Лене и Льву кулачки не разжимаем, пускай этот день принесет правильные решения.

Артема и Егора Виковных с месяцем... как же быстро растут чужие дети

Ну че.. у меня, кажись, доношенная Свои дети тоже быстро растут. Сумки собраны, обменку сегодня подписали на Космичке (Гумаровны не было, все прошло за 5 минут). Вика Р, наши же линейки синхронно шли, а теперь твоя отстает, у тебя не 37 еще?
    Яночка, с доношенной Б тебя!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Доброе утро, девчушечки!!
    Я на недельку выпала из темы - то проблемы на работе, то проблемы с интернетом.... но мысленно всегда была с вами)

Всех недельчатых - с неделькой!
    Вика - и мои поздравления с первым месяцем, он самый важный, привыкательный, дальше они помчатся друг за дружкой - оглянуться не успеешь, как будет уже первый годик)))
    Лена и Лёва - я по-прежнему верю, что вы со всем справитесь, потому что за вас оооочень много людей держат @@@@@@@, и наша семья в том числе)

Инга - мои поздравления с сыночком!!!!

Дарочка, попробуй от бессонницы выпить пол стакана теплого молока с медом - на краешке чайной ложки, мне помогает моментально)

Дописів
    2 047

Типово

Яна, с доношенной Б! Ты умница, уже готова к выходу

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Девочки, всем привет. Что-то праздники выбили меня из вашего общества на недельку то ДР мужа, то подготовка к праздникам, то Пасха, еще и старший постоянно дома и требует внимания...
    Поздравляю всех с прошедшей Пасхой. Пусть у всех будет легкая беременность и роды, детки родятся здоровенькими

У вас тут столько хороших новостей за эти дни, я смотрю.
    Honey_Bunny, Eagle-netty, Mrs_Tsvid с принцессами вас. Пусть дочурки растут здоровенькими и счастливыми
    Inga_Mtl (Инга) с рождением сынульки! Крепкого здоровья ему и хорошего аппетита
    Кому положено с недельками, новеньким девочкам ,
    Лене с Левочкой @@@@@@@@@@ Пусть врачи сегодня примут оптимальное и верное решение.
    Nika$Ket, пусть дочурка скорее выздоравливает, а ты береги себя. В нашем положении, молочко с медом - лучший вариант!
    yaaanaaa с доношенной Б, уже скоро и пенделя можно просить

А я сегодня тоже анализы сдавала, на космичке, так 2 раза пришлось бегать с 4 на 1этаж и обратно за шприцами в аптеку, из-за моего беременного мозга

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    А я сегодня тоже анализы сдавала, на космичке, так 2 раза пришлось бегать с 4 на 1этаж и обратно за шприцами в аптеку, из-за моего беременного мозга
    оооо, как мне это знакомо.... я так пробегала в прошлую среду, только 2 раза - сначала за бахилами, а потом за шприцем) Только это произошло не из-за моего мозга, а потому что никто даже словом не заикнулся, что туда нужно со своими шприцами идти)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, подскажите, а вы кода проходили врачей у вас окулист был? где проходили окулиста? я уже не знаю где его искать, в больнице сказали, что бы прошла любого
    Востаннє редагував х@т@быч: 15.04.2015 о 12:25
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Olka_Lisa Переглянути допис
    оооо, как мне это знакомо.... я так пробегала в прошлую среду, только 2 раза - сначала за бахилами, а потом за шприцем) Только это произошло не из-за моего мозга, а потому что никто даже словом не заикнулся, что туда нужно со своими шприцами идти)
    а я везде с кулечком хожу в котором по 2 шприца 5,10 и 20 кубов и много бахил Именно потому что бегать за ними лень и анализы принимают с 8 и аптеки тоже с 8 (на Соколе), а я хочу приехать раньше сдать анализ и поскорее ехать домой кушать, мой организм привык получать еду в 6-30 и уже в 8 утра у меня аж сводит желудок от того, что хочу кушать
    Я Вика, ко мне на ты

Сторінка 375 з 570 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425475 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті