То гинеколог классный попадался, который за вас подписи пособирал)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То гинеколог классный попадался, который за вас подписи пособирал)
дело в том, что на космичке тоже вроде бы как бесплатно за 30 грн у меня взяли кровь.... только еще послали за шприцем... Говорю - давайте я у вас его куплю, чтобы не бегать в аптеку по этажам. Нифига - отвечают - у нас не аптека, шприцы не продаем и их в наличии у нас нет. Удивилась я сильно - как так? манипуляционная при стационаре и нет совсем шприцев? а если не дай Бог кому-то плохо станет и нужно будет уколоть срочно? получается, сбегай в аптеку, купи шприц, а потом умирай
Ну ладно, не стала портить себе настроение с утра, пошла в аптеку. Вернулась, стою жду - там же мои пробирки остались. Смотрю у девчонок кулечки с ватой и спиртом. Думаю - ну капец, ща меня еще раз за ватой пошлют.... Не послали. Взяли еще +5 грн за услугу "забор крови". Вот такой идиотизм, простите за выражение![]()
не, ну Космичка - есть Космичка)))
я в стационаре лежала и то шприцы покупала, так шо...
а бывало. что анализ назначали поздно вечером на утро, и нужно было спускаться на 2 этажа ниже в аптеку за баночкой для мочи или еще какими -то девайсами - это при том, что мне вставать толко в туалет можно было, отаке
у нас тоже траблы с ГВ начались, молока мало стало, прикладываю часто, но вес стоит на месте...
заходи в отнулясы - у нас там целый подряд с "проблемным ГВ") уже насоветовали друг дружке все, что можно было - с коллективным разумом оно легче выруливать
у тебя именно молока не хватает, что смесью докармливаете?
ктг - это сердебиение малыша смотрят, а доплер - кровоток в пуповине. я в первую Б. ктг вообще не делала, а доплер и узи только в 35 нед по моему желанию. заставить тебя не могут, я думаю (ну что тебе Г. сделает, если ты не сделаешь ктг??), просто для себяс 30 - 2 р/нед по протоколу...а там уже от Г. зависит.я сегодня была на КТГ в ОПБ на Космичке, пришла девочка укол делать, спрашивает, нужен ли шприц. м/с грит - да, У НАС ЗАКОНЧИЛИСЬ. поговорили, девочка разворачивается идти за шприцом - м/с грит, давай я уколю, а потом принесёшь шприц.
так что шприцы там есть в любом случае, даже если ЗАКОНЧИЛИСЬ, но пополнить запасы ж никто не откажется.Даша, а сколько времени прошло после предыдущего узи?? неделя только, как мне кажется...неужели так быстро результат виден
ха, конечно есть, кто бы сомневался - но если видят, что человек в состоянии купить - то зачем давать бесплатно)))
ведь может поступить роженица, ну скажем, "не в состоянии" (хотя я таких там за все время пребывания ни разу не видела) - ей они нужнее, и в принципе это отчасти правильно
что-то мне кажется, что, по крайней мере, ПЦ - всё-таки финансируют шприцами на ВСЕХ стационарных, просто куда и как они "уходят"...
последний раз на кабинете своего Г увидела объявление:
Бесплатный приём..бла-бла...гинекологические наборы с цервикальной щеточкой обеспечение бесплатно...
а всегда ж было - мало того, что набор купи, так ещё и не тот купил....а тут вдруг в поликлинике - такая шара. зато, наверное, в свой частный кабинет моя Г. наборы покупает сама теперь.
давно пора)
я тебе так скажу - я в стационаре на осмотр приходила со своими!!! перчатками, а когда один раз забыла - взяли свои, но сказали принести им новые
конечно же ПЦ финансируют с ног до головы (это ж какая статусная больница сейчас, еще бы), и у них есть все - от шприцов до щеточек, а куда это все уходит - это загадка...
зато нас бЭсплатно кормили вот тем навороченным "молозивом" Хумана Пре, которое тут вчера все обсуждали)
Востаннє редагував Ruby Tuesday: 15.04.2015 о 14:24
Да, я тоже этот рецепт применяю, но вчера нельзя было, из-за анализов.
Ровно 7 дней. Но Г изМечникова так и назначила через 6-7 дней к ним. Но мне кажется результат есть, потому что перед походом в Мечникова Варя стала совсем вяленькой, а на Тивортине через день ожила, ну а сегодня ночью сна с ней вообще не было. Так что надеюсь завтра узи покажет что все нормализовалось.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
у меня с окулистом вообще интересная история. По показаниям окулиста 9 лет назад мне делали кесарево с первым ребенком. Сейчас Г сказала пройти окулиста, я прошла в своей поликлинике, она написала в карточке - исключить потужной период. Пришла я к Г с этой записью, а та говорит - ты съезди еще на космичку, там типа спецы получше, пусть они тоже тебе заключение напишут, чтобы наверняка кесарево. Я поехала. А там меня удивили - нормы поменялись, и мое зрение нынче не показатель для кесарева... Сказали прийти за месяц до родов, посмотреть динамику. Если не будет ухудшений - тогда на ЕР..... Терпеть не могу неопределенности, хотелось настраиваться на что-то конкретное - кесарево так кесарево, ЕР так ЕР.... А муж в панике - говорит, как так - раньше значит боялись за твои глаза, порезали, а сейчас ни за зрение не боятся, ни за рубец на матке - отправляют на ЕР, а я боюсь, мне нужна зрячая жена и здоровые дети.....
Сутки после вскрытия в холодильнике
Даш, ту справку кто угодно с твоим паспортом без записи и очереди может взять.
Я окулиста в ЦРБ проходила.
Как это, на космичке нет окулиста? Там целая клиника)))
Сейчас противопоказанием к ЕР по зрению является только:
- ожог сетчатки
- проникающее ранение глаза
- отслоение сетчатки (самой сильной степени)
Все остальное - не показание к КС
Хорошо некоторые устроились))))
Сделай аву, я твои посты пропускаю.
Если*бы кошки были похожи на*жаб, мы*бы очень быстро поняли, какими мерзкими, жестокими существами они на*самом деле являются. Стиль. Вот что люди помнят.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Я ж не против, что там целая клиника) Я говорю о том, что когда меня направили на диспансеризацию в ЦПС (который на 2 или 3 эт.), в регистратуре мне сказали, что из моего списка я могу пройти "ЛОРа, стоматолога и эндокринолога, а окулиста и невропатолога - проходите по месту жительства, у нас этих специалистов нет")
девочки, приглашаю на МК по правильному прикладыванию
Spoiler: подробнее ЗДЕСЬ:
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Удачи завтра!!!
Я с 30 раз в две недели. И сегодня сказали приходить через две недели или уже не приходить
Спасибо, девочки. Но пенеделя принимать буду не скоро, отдавайте все АнеВо-первых, я еще хочу дождаться и поесть не очень нитратных овощей. Кстати, уже покупали редиску? Съедобная? Можно есть? А, во-вторых, наша инструктор из Семицвета до 3 мая в отпуске, поэтому я честно жду 4 мая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks