| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
меня на Ломаную (за цирком) отправили к окулисту, т.к. в нашей поликлинике на 2-й Победе окулист приходящий раз в неделю. До конца апреля все расписано, а как будет принимать в мае не известно. А за цирком они каждый день... поеду туда.
я первый осмотр проходила во "Взгяде" на Ворошилова (на работе давали сертификат на бесплатное обследование). но они хитрые... у меня небольшая отслойка сетчатки. Роды на нее никак не влияют, но там сказали, что подпишем вам только когда сделаете лазерное прижигание сетчатки (1200грн до НГ было). Поэтому я решила сейчас пойти в обычную поликлинику.
Бахилы я в любую больницу беру с собой, а вот шприцы там всегда были, просто за них дополнительно платила 2-3грн и все. А тут как на зло...
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Читаю Вас про медосмотр, и диву даюсь, как будто в разных странах живемЯ только терапевта проходила при становлении на учет
![]()
в 10ке есть (возле цирка поликлиника), позвони им в регистратуру - узнай, примет ли не по месту жительства
для декретной комиссии проходят терапевта, окулиста, стоматолога, ЭКГ, еще кого-то там не помню уже...
но моя Г сказала пройти это все при постановке на учет
везет же некоторым)))
Самая большая проблема состоит в том, что из-за этой "медицинской реформы", которая, якобы для улучшения качества обслуживания(=отмывания денег), приходится мотаться по всему городу, что бы посетить того или иного врача. Т.к. в одной поликлинике, как правило нет всех специалистов.
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
в моей поликлинике на Фрунзенском бахилы никогда не требовали, с бахилами на космичке я сама протупила - все-таки там стационар, нужно было подумать про стерильность, теперь у меня в сумке валяется дежурная коробочка с бахилами на всякий случай)
а вот когда у нас в поликлинике берут кровь за деньги - никто не требует шприцы, вату, спирт или там спиртовые салфеточки.... я когда впервые сдавала, тоже удивилась - отношение практически как в инвитро или в синево, только чай не предлагают и гораздо дешевле по деньгам выходит (слава Богу). Жалко только, что у нас не все анализы принимают, многие все равно приходится сдавать в коммерческих лабораториях или вот на космичке.....
А по поводу проголодаться - тут мне вообще подфартило - поликлиника находится прямо в моем доме, нужно только спуститься на лифте и обойти дом с другой стороныМожно встать с кровати, сбегать сдать кровь, и вернуться в постельку, не успев проснуться)))) Только это фантазии, ибо приходится ехать на работу
![]()
может тебя перед декретной комиссией по этому списку пошлют )
мне например список выдали при постановке на учет, как я понимаю стандартный - лор, окулист, ЭКГ, стоматолог, эндокринолог (по показаниям еще невропатолог и уролог) ...сказали до 30 недель пройти - а в 30 уже только терапевта.
окулиста проходила по м\ж, но потом еще дополнительно в 9 заставили пройти, когда лежала.
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки, кто на выходе уже, а с какой недели вы начинали ходить к Г раз в 2 недели? Я с 1Б, помню, вроде с 30недели. А тут спросила, Г говорит с 38, только толку, там и так 2 недели остается до 40, а потом скажет не приходи, если что, в РД езжай
![]()
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks