Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 405 з 570 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 8 081 по 8 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Все побежали зефир покупать в темку)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Не, я даже не открывала) я сегодня, кстати, и зефира объелась.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А я делала на прошлой неделе суфле яблочное. Тож теперь не хочу зефира)

Дописів
    4 184

Типово

Тань, а ты забрала у Лены пеленки ? Я все никак не заберу, аж стыдно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Тань, а ты забрала у Лены пеленки ? Я все никак не заберу, аж стыдно.

Не, думала ж соберемся на форумовку в Караване, например

Дописів
    4 184

Типово

Ой, я за

Дописів
    2 349

Типово

У нас наверно про еду столько от переживаний
    Точно! Я и сама вот сейчас понимаю, что кушать не хочу, но от нервов хочется что- то пожевать. И сна ни в одном глазу... Пелевина что ли почитать - он на меня действует усыпляюще))

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

О, муж вернулся с корпоратива, пойду еще мороженое съем

Дописів
    2 349

Типово

А я делала на прошлой неделе суфле яблочное. Тож теперь не хочу зефира)

Дай рецептик! А то у меня яблоки пропвдают, надо с ними что-то сдлать)

Кстати, а шарлотку ж кормящим можно?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Точно! Я и сама вот сейчас понимаю, что кушать не хочу, но от нервов хочется что- то пожевать. И сна ни в одном глазу... Пелевина что ли почитать - он на меня действует усыпляюще))

А я смотрю про секс без прелюдий))) по стб. Тоже не в одном глазу)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Леночка держись! Сил Лёве и огромной любви и тяги к жизни, которые преодолеют все трудности со здоровьем.
    Ксюша прими и моё спасибо и восхищение за звонок. Очень приятно когда столько неравнодушных людей готовых помочь и подвергать за нужные ниточки.

А я вот на кухне занималась домашними пельменями и яблочным штруделем.
    А теперь почиталась вас и жутко хочу мороженого!!!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Девочки, созрела на отчет. Написала на одном дыхании, как-будто и его вынашивала месяц))
    Spoiler Spoiler: мой отчет 
    Пришло время и мне "отчитаться" о своих родах, тем более, что уехав в роддом я наделала переполоху в темке и скрылась)) Кто читает нас больше месяца помнит, что воды у меня отошли внезапно и в 33 недели. Из всей истории "о родах" больше всего я запомню этот первый момент...День и вечер прошел как обычно, я приняла душ, прилегла, включила "Хауса" на 5 минут а потом.../цензура/ у меня отошли воды, быстро и внезапно, двух мнений быть не могло, это именно воды, хотя недолгий период отрицания я все же пережила (ну неееееееет только не воды, только не сейчас, куда, еще рано, что делать...как хочется плакать...) Положение усугублялось временем, шел второй час ночи.
    Так как мы готовились к родам с Аистом, я набрала инструктора и сказала, что воды отошли. Мне сказали вызывать скорую и предупредили,что нас повезут в 1РД, так как преждевременные. Мечты рожать в ПЦс Аистом рухнули.В 1 РД меня приняли, осмотрели и выдали заключение - ждем! Сколько ждать пока не уточняли. Лежать в ПИТе в родблоке будучи беременной ситуация не для слабонервных. Мне казалось, что за 4 дня,что я там пробыла я родила 10 раз и приняла роды еще 20. И вот утром 4-го дня КТГ начал фиксировать схватки. Я тоже уже начала их чувствовать и поняла, что начались они у меня еще ночью, но были слишком слабенькие, я не обратила на них внимания и пыталась выспаться. Меня посмотрели на кресле, сказали, что открытие в 1 палец, шейка не готова. Решили, что мне нужно сгладить шейку таблеткой и ждать (так мне объяснили во всяком случае...что за таблетка была я не знаю) Развели таблеточку в воде и сказали пить по 20 кубиков каждые 2 часа. Меня перевели в родзал, т.к. на место в ПИТе претендовали новенькие))
    В родзале мне стало скучно и я легла спать. Схватки после первой порции таблетки усилились и интервал сократился до 1 в 8 минут, ко мне зашли дежурные врачи, сказали "ща запишем КТГ"...но уже не успели Я сделала клизму на всякий и сходила в душ, в душе мне легче не стало (а я так надеялась!) схватки усиливались. Выпив через 2 часа следующую порцию таблетки период между схватками сократился до 1 в 2 минуты. Я позвонила одному из врачей - грю, кажется меня тужит! Ко мне пришли и сказали да нууууууууу...первые роды, дай Б-г к вечеру родишь, но пообещали осмотр и анестезию. Между тем я позвонила мужу и говорю, что обещают, что рожу к вечеру, но я им не верю!выезжай))
    Спрашиваю зачем анестезия, говорят шейка не готова будет больно. Посмотрим и примем решение как обезболивать.
    Ну ок, вам виднее.Осмотр говорит через 15 минут, девочку после родов подшивают, усе заняты. Говорю не, нет у меня 15 минут!Говорит 10 минут. Нет, говорю и 10)) Для меня это время до осмотра показалось вечностью и вот осмотр! Смотрит главврач и дежурные в смотровой. И о чудо! Полное открытие... Меня с кресла снимают (т.к. меня уже реально тужит и сил слазить с него самостоятельно нет), а дальше как в анекдоте, меня Щербакова толкает/несет в родзал бегом по коридору. А я, та кто больше всего на свете боялась боли и родов бегу по коридору и ржу. Говорю да нет у меня сейчас схватки и не тужит меня. Но они то люди бывалые, это сейчас не тужит, а через минуту будет! В родзал влетаем, мои вещи летят с кресла на кушетку, Щербакова всем отдает приказы (именно приказы, у меня даже мысль промелькнула, что если бы она была военным, то была бы генералом однозначно!) В момент в родзале оказалось человек 8, я просила анестезию, но не потому что было сильно больно, а потому что мне ее обещали! И вот потуга...головка, я обалдела от скорости происходящего.
    Лежу, отдыхаю и слезно прошу обезболить, обещали же! тем временем у меня уже стоит катетер и анестезиологи работают...но вторая потуга...и я родила. Ну как говорится и на том спасибо, старались все-таки. Наш мальчик закричал и это все, что мне нужно было слышать в тот момент! Ко мне подошла детский врач, все рассказала и тут начала действовать анестезия...Я отъезжаю а сама думаю, эт что со мной, это я надумала сознание потерять что ли?? куда блин, алё! нельзя, мне ж рожать)) (в общем бред наркоманский начался)) Очнулась когда уже муж стоял и гладил меня по голове, думала тоже глюк, оказалось нет)) Я уточнила у него раза 4 родила ли я уже? Он подтвердил, что да, сознание начало проясняться.
    А потом был переезд в послеродовое и первый визит к нашему мальчику и первое ведро слез, выплаканное глядя на это сокровище и впереди еще много чего первого. Мы уже давно дома, в 30 лет я узнала как сильно можно полюбить! В моей жизни появился самый важный и главный человек. Всем кто мечтает о таком чуде, девочки, пусть ваши мечты сбудутся!
    Спасибо за чудный отчет. Так легко и нестрашно.

Спасибо за такой трогательный отчет!
    надо же, какие стремительные роды были! А говорят еще, что первые роды быстрыми не бывают)
    Здоровья тебе и твоему счастью! Растите большими и счастливыми!

Без сладкого на ГВ не прожить - проверено!
    А как живот - ушел уже?
    По поводу веса не расстраивайся. Значит, похудеешь, как закончится ГВ...
    Попробуй в простых углеводах ограничить себя (булки, тортики, пироженки), из сладкого налегай на сухофрукты, зефир и мармелад. Хочется кушать - жуй мясо и овощи.

Эх, я сама сейчас смотрю на веся и плачу.. Уже +10 кг... А еще ж ходить и ходить... А уже во многие шмотки не глажу... То ли еще будет...
    Так и ходишь в неглаженных?)))
    А вообще, я раньше не знала что на ГВ можно поправится(((
    Оксана, спасибо за трогательный такой отчет. Здоровья вашему малючку и счастья семье!
    Мира, я не знаю, мне поляна квасова помогает. Но вот что странно, раньше я думала, что изжога, это когда больно печет выше желудка, ну, к меня так было. А вот уже какую неделю прям в горле просто печет. Как от перца. И что за напасть(((.
    Девочки, испекла я пасочки)), вместо изюма- шоколадные дропсы. Получились шокопаски).
    Долучення 1741176

Пасочки прелестны. Я не успела наесться ими((( Приеду домой буду печь.
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Так и знала, что на выходных припечет. С утра снова проснулась с болями, потерпела пару часов, но в этот раз не прошло и появились кровянистые выделения, покатила в больничку. В больничке пустота, один врач и та на родах. Дождалась ее, сказала что шейка коротюсенькая и на полтора пальца, а выделения это остатки пробки выходят. Спазмы уже конкретные, боюсь родить, мне же КС показано. В итоге вкатили мне пол шприца димедрола, сказали лежать загорать. Не смотря на димедрол боль усиливается. Даже не знаю, что делать, хоть бы ночью не раскрылась шейка ((
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ох, девочки, я сразу этого просила, но дежурный врач говорит ждем до завтра за ночь не родишь. Мол, это же первые роды, они скорыми не бывают.
    Держу @@@, надеюсь на лучшее

И я хочу)))) люблю баклажаны в любом виде. Еще черешню хочу)))
    У меня в гараже есть огонек баклажаны))). Завтра съем)

Череееешняяяяя..... Я теперь не засну((( И ведь у мамы консервированная стоит. Была бы дома, сходила бы , взяла.
    Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Привіт дівчата!
    Лєночка, молимося! @@@@@@@@@ не слухай нікого, нічого страшного якщо і зря потурбувала, в тебе не стандартна ситуація і це твоя дитина, більш за нього ніхто крім тебе не подумає. ви молодці, все буде добре!

Катю і Олену з тижденьками!
    Настю з екватором!

Юля, з гарним УЗД! )

дівчата дякую за побажання швидкого одужання доці, другу ніч знов висока була, півночі не спали, будемо дивитися що цієї ночі буде

Влада, співчуваю з такою бабусею, одужання вам усім!

Міра, яка ти швидка ) відповіді ще нема по аналізам?)

шож це за напасть така((( скоріш позбавитися усіх негаразд!

дякую)) повеселило що Іра відмітила ))))

так як би не ти, ніхто б не дзвонив)) яка ти молодець, Ксюш)) і пасочки нямням )

знайшла з-за чого плакати, хоча з нашими гормонами сумувати не виходить)) я на цвинтар не поїду, вважаю що вагітним не треба але це мої забубони) ти подумай, може чоловік сам з'їздить)
    Спасибо. Я тоже жуть как на кладбище не хотела. Нечего там Б делать. Но это тоже только мое мнение.
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Привет, девочки!
    polyakova, Katerinka_89 - с недельками!
    Лене и Леве лучики добра и здоровья! !!
    NBox, с экватором!!)легкой второй половины Б!! Талия была 60-62,стала 92(иногда после еды была 94).это в самом большом месте))
    Вика Р, кулачки тебе в больницу!!! Как ты себя чувствуешь?
    Влада, терпения тебе с родней! Не болейте!
    И вообще всем не болеть! ! И с субботой) я узнала, что суббота из ваших постов))
    Мы сегодня спали до 12 всей семьей с перерывами на кормление и пам интересно, как будет дальше 2 часа гуляли на уличке в общем все хорошо. Но я никак не ожидала, что грудь будет ТАКОЙ большой! Муж ликуе т, а я выгляжу как бодибилдерша)) но обещали, что скоро она станет меньше)

Ты зарегина на бэбиблоге? Вроде там есть такое.

Спасибо)

Оксана,спасибо за отчет! Так легко! Кажется, ты совсем не боялась! Молодчинка!

По поводу веса на гв. Я была уверена, что после родов аппетит уменьшится,но мой организм видать не понял, что уже все как и я смотрю на сыночка и не помню ни 9месяцев, ни роддома, будто он всегда был с нами мой черствый по жизни муж фоткает сыночка и говорит,что у него проснулся синдром рассылки детских фото)) (это мы всегда ржали с друзей, которые на вопрос как дела закидывали кучей фоток своих детей).
    Так.я отвлеклась) по теме ГВ. Девочки, так сладкого хочется, просто жуть! !! Кроме яблок запеченных и печенек Мария,что еще можно? И свеклу вареную можно или нет?

Леночка, самые крепкие кулачки тебе и Левушке!!!!! Я верю, что все гораздо лучше будет, чем думают врачи! !!!
    Чувствую себя как и раньше-прекрасно. Если б еще анализы это показывали(((
    Это хорошо что много фоткаете, потом такая память будет.
    Может жадность.
    А вообще не знаю, было ощущение, что если сегодня не съем, то уже не скоро достанется.
    Я вчера морожено ела. Нямка!

Как же хорошо что я не голодная и не люблю сладкое. Правда черешня меня теперь будет долго будоражить.

Всем спокойной ночи и хороших снов. Пусть у вмех все будет хорошо!

Дописів
    4 184

Типово

Дай рецептик! А то у меня яблоки пропвдают, надо с ними что-то сдлать)

Кстати, а шарлотку ж кормящим можно?

Та у меня и рецепта нет)), делала так- 6 яблок Семеренко в духовке до мягкости, без кожи взбила блендером, остудить. Желатин развела, белок взбила с сахаром, все соединила и взбила блендером. Вылила в форму и в холодильник. Очень вкусно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Сохранила и себе рецепт сгущенки. Муж ее очень любит, нужно попробовать.

Ксюша, молодец что нашла рычаги.
    Вообще, понимаю что форум это сила. В первую очередь это кладязь бесценной информации и опыта.
    Вобщем спасибо Тане, что столько времени не ленится вести эту тему, а всем девочкам, что делятся своими мыслями, опытом, переживаниями и информацией

Дописів
    4 184

Типово

Короче, девочки!))) надо кушать- полные женщины быстрее и легче возбуждаются, без прелюдий)))). Все к холодильнику!

Дописів
    4 184

Типово

Девочки, я вас читаю и не знаю что и сказать.
    Я буду очень рада, если Лене хоть что-то поможет и все будет хорошо. Я в это верю.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    А я тоже зефир люблю и лукум люблю. Уже можно есть, да ? Прям завтра можно купить? Не верю своему счастью ))))
    Я ела в месяц. Самый вкусный рахат с арахисом))
    Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    ой-ей, я тоже туда зашла...и сразу пошла есть свою сгущенку))) конечно, не торт, но за неимением лучшего

та не , мать, то ты расслабилась - рано еще))
    А у меня молоко в сгущенке свернулось. Хотя молоко свежее, сегодня с базара.
    Я на супердиле видела купон на 50% скидки в ГоСуши в караване. Стоит 15 грн., для двух человек.
    Та у меня и рецепта нет)), делала так- 6 яблок Семеренко в духовке до мягкости, без кожи взбила блендером, остудить. Желатин развела, белок взбила с сахаром, все соединила и взбила блендером. Вылила в форму и в холодильник. Очень вкусно.

Класс, сделаю обязательно.

А я сегодня испекла шоколадный Эндишеф, сейчас пойду его творожным кремом перемазывать.
    Еще напекла профитролей и начинила их. Одни плавленным сырком с яйцами и зеленью, другие печеночным паштетом.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

О, Ксюша, ты молодец какая!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Короче, девочки!))) надо кушать- полные женщины быстрее и легче возбуждаются, без прелюдий)))). Все к холодильнику!

а я вам давно говорю - нужно кушать а они тут калории считать надумали

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    А у меня молоко в сгущенке свернулось. Хотя молоко свежее, сегодня с базара.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    тут ничего не скажу - я делала на Злагоде, все ок

Дописів
    4 184

Типово

Сижу и думаю. Эндишеф це шо?)))) потом поняла

Дописів
    4 184

Типово

Насчет кладбища- некому больше пойти кроме меня. Поэтому и поеду ни свет, ни заря- чтоб не встретить никого. Бабушек любила и помню их.

Сторінка 405 з 570 ПершаПерша ... 305355395396397398399400401402403404405406407408409410411412413414415455505 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті