Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 570 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Леночка, мы с тобой! Может врачу надо сказать чтоб набрала чекан? Или у кого может есть её номер?????

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Пусть вызывают Чекан. Твой случай не рядовой. И решают в срочном порядке.
    Пусть все будет хорошо!
    +1
    Пусть муж напрягает их там, пусть что-то решают.

Дописів
    886

Типово

Пусть вызывают Чекан. Твой случай не рядовой. И решают в срочном порядке.
    Пусть все будет хорошо!
    Ох, девочки, я сразу этого просила, но дежурный врач говорит ждем до завтра за ночь не родишь. Мол, это же первые роды, они скорыми не бывают.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А вообще, там врачи все хорошие. Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Ох, девочки, я сразу этого просила, но дежурный врач говорит ждем до завтра за ночь не родишь. Мол, это же первые роды, они скорыми не бывают.
    Может нужно требовать, а не просто просить??? Кроме того вам ещё и реаниматологи нужны и хирурги...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Так и знала, что на выходных припечет. С утра снова проснулась с болями, потерпела пару часов, но в этот раз не прошло и появились кровянистые выделения, покатила в больничку. В больничке пустота, один врач и та на родах. Дождалась ее, сказала что шейка коротюсенькая и на полтора пальца, а выделения это остатки пробки выходят. Спазмы уже конкретные, боюсь родить, мне же КС показано. В итоге вкатили мне пол шприца димедрола, сказали лежать загорать. Не смотря на димедрол боль усиливается. Даже не знаю, что делать, хоть бы ночью не раскрылась шейка ((
    Лена, держим кулачки!!!
    А вообще ставь всех в позу, пусть звонят твоему врачу (Апрельская Влада дело говорит) и решают, что делать!!!
    Это не тот случай, когда врачи могут раскачиваться!

Дописів
    886

Типово

Может нужно требовать, а не просто просить??? Кроме того вам ещё и реаниматологи нужны и хирурги...
    Говорит, что звонила Чекан и якобы это она и сказала вколоть димедрол и ждать. Не знаю, верить или нет.. А тем временем схватки уже по полторы минуты каждые пять минут.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Я быстро родила и тоже первые роды и бисквит написала отчёт и тоже быстро родила. Лучше пусть позвонят и предупредят.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Говорит, что звонила Чекан и якобы это она и сказала вколоть димедрол и ждать. Не знаю, верить или нет.. А тем временем схватки уже по полторы минуты каждые пять минут.
    а муж с тобой? может он с ними как-то внятно поговорит - к роженицам обычно не так прислушиваются, как к их мужьям

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

А кто рожал у нас во второй рабочей? Может есть номер телефона?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

из тех, что недавно - Мама Эли, Катя ПинАп

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    из тех, что недавно - Мама Эли, Катя ПинАп
    И никто сегодня не появляется. Невезуха.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я быстро родила и тоже первые роды и бисквит написала отчёт и тоже быстро родила. Лучше пусть позвонят и предупредят.

Вот-вот...
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    2 317

Типово

а я делала новую порцию сгущенки, и переварила ее - получилась одна сплошная конфета "коровка" (название какбы намекает на мои формы))))

а вместе - оно веселей ее, .опу, отращивать - вроде и не так обидно)))

О, ты еще и куличей напекла, ням - ням
    А я сейчас буду твою сгущенку делать (Фил мелет сахар в кофемолке. 200 гр сахара = 200 гр пудры?). Буду шоколадный торт пепемазывать

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ПинАп на ДБ была

Дописів
    2 349

Типово

Лена, твой случай особенный. Поднимайте скандал! Пусть муж требует вызова Чекан! Или пуст хотя бы врач даст ей трубку и ты сама ей опишешь свои ощущения!
    Тебе ж КС должны делать! На это и напирайте, при разговоре с врачом! Нельзя ждать, когда ребенок в родовые пути войдет, и КС делать будет уже поздно!
    Держу за тебя кулачки, чтобы все было хорошо! И так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Глюк

Дописів
    354

Типово

Девочки, всем спасибо за теплые слова и пожелания!

Леночка, за вас с Левушкой держу кулачки, а Ира правильно пишет, первые тоже бывают стремительные, мне тоже 100% давали, что не рожу раньше вечера, а я справилась в 14-30. Проси/ищи номер телефона Чекан и звони сама.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@

мне тоже говорили около полуночи, что к вечеру только родишь, а в 06-00 уже была с малышом.
    Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Мне всегда пофигу было, что подумают окружающие. Я прямым текстом говорила, что приходить к нам больным не надо, что пить с моим мужем пиво из одной бутылки я запрещаю. Пусть посмеются, но зато я спокойна.
    Блин, вспомнила про пиво из одной бутылки, и прям колбасить меня начало. Никогда эту пацанскую привычку не понимала.
    когда ещё у нас детей не было, а к нам свекровь внуков собиралась везти, так мы ещё тогда с мужем говорили, мол, зачем они тут с соплями? держите свою инфекцию при себе, нечего разъезжать.
    а тут, выходит, никто не спрашивает, да и не в гости ж это, а домой...хотя и ситуация намного более опасная.
    а как муж на это реагирует? просто если он тоже против питья с одной бутылки, то он и сам может сказать, а если нет - то это может выполняться только при тебе, чтоб тебя не нервировать...."пацаны" - они такие...."девчачьих" заморочек не понимают, могут и на чужих простынях спать и одним полотенцем вытираться.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, что там от изжоги реально помагает? Морковка? А соду можно?
    Девочки пьют,но я никогда не пила и не хочу,лучше уж Ренни,его вроде можно. Мне больше всего семечки помогают. А вобще я заметила,что при одинаковых продуктах,например на завтрак, изжога печет когда после еды понаклоняюсь.

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    не могу я жить без сладкого...но или перестать жрать булки или смериться с большой опой))))
    На животик малыша сладкое не влияет?

а я делала новую порцию сгущенки, и переварила ее - получилась одна сплошная конфета "коровка" (название какбы намекает на мои формы
    Можно рецептик в студию?-я видимо пропустила!)

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Для меня один из самых сильных страхов родить в 33-35 недель. Пускай малыш набирается сил и растет здоровым!
    Забудь про эти страхи! Думай только о хорошем,что все будет вовремя!)
    Так и знала, что на выходных припечет. С утра снова проснулась с болями, потерпела пару часов, но в этот раз не прошло и появились кровянистые выделения, покатила в больничку. В больничке пустота, один врач и та на родах. Дождалась ее, сказала что шейка коротюсенькая и на полтора пальца, а выделения это остатки пробки выходят. Спазмы уже конкретные, боюсь родить, мне же КС показано. В итоге вкатили мне пол шприца димедрола, сказали лежать загорать. Не смотря на димедрол боль усиливается. Даже не знаю, что делать, хоть бы ночью не раскрылась шейка ((
    Лена,держим кулачки! Пусть все будет наилучшим образом! Ты с мужем? Может пусть он там кипиш поднимет,это же не рядовой случай! @@@@@!!!!!

Сторінка 399 з 570 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449499 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті