Оксана, спасибо за отчет! Очень трогательно получилось) Счастья и здоровья вашей семье и вашему сокровищу!
Девочки, что там от изжоги реально помагает? Морковка? А соду можно?
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я к 30й неделе тоже уже 10 набрала. последние пару мес всего 1-2 кг набрала, после родов живот ушел сразу!, около 7 кг сразу тоже ушли и еще 3 в первые пару недель...зато потом все....пару недель весила как до Б а потом пошел вес в гору((( не могу я жить без сладкого...но или перестать жрать булки или смериться с большой опой))))
Оксана, спасибо за трогательный такой отчет. Здоровья вашему малючку и счастья семье!
Мира, я не знаю, мне поляна квасова помогает. Но вот что странно, раньше я думала, что изжога, это когда больно печет выше желудка, ну, к меня так было. А вот уже какую неделю прям в горле просто печет. Как от перца. И что за напасть(((.
Девочки, испекла я пасочки)), вместо изюма- шоколадные дропсы. Получились шокопаски).
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ах, да, Таня, и сгущенку сварила. Спасибо
![]()
Опа... растет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
И мне рецепт сгущенки! Открою на компе))) А то все так хвалят
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Девочки, у кого была молочница во время беременности - чем лечились? Пимафуцин я уже попробовала, на пару дней помогает. Купила тержинан (его тоже г советовала), читаю - и боюсь ставить. И ваще, я получается, сейчас свечи прям везде ставлю. И от молочницы, и от других напастей)))
Так и знала, что на выходных припечет. С утра снова проснулась с болями, потерпела пару часов, но в этот раз не прошло и появились кровянистые выделения, покатила в больничку. В больничке пустота, один врач и та на родах. Дождалась ее, сказала что шейка коротюсенькая и на полтора пальца, а выделения это остатки пробки выходят. Спазмы уже конкретные, боюсь родить, мне же КС показано. В итоге вкатили мне пол шприца димедрола, сказали лежать загорать. Не смотря на димедрол боль усиливается. Даже не знаю, что делать, хоть бы ночью не раскрылась шейка ((
Молимось
Лена, зажала кулачки @@@. Врача они хоть вызвали?
Мне всегда пофигу было, что подумают окружающие. Я прямым текстом говорила, что приходить к нам больным не надо, что пить с моим мужем пиво из одной бутылки я запрещаю. Пусть посмеются, но зато я спокойна.
Блин, вспомнила про пиво из одной бутылки, и прям колбасить меня начало. Никогда эту пацанскую привычку не понимала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks