Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 570 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Оксана, спасибо за отчет! Очень трогательно получилось) Счастья и здоровья вашей семье и вашему сокровищу!
    Девочки, что там от изжоги реально помагает? Морковка? А соду можно?

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Спасибо за такой трогательный отчет!
    надо же, какие стремительные роды были! А говорят еще, что первые роды быстрыми не бывают)
    Здоровья тебе и твоему счастью! Растите большими и счастливыми!

Без сладкого на ГВ не прожить - проверено!
    А как живот - ушел уже?
    По поводу веса не расстраивайся. Значит, похудеешь, как закончится ГВ...
    Попробуй в простых углеводах ограничить себя (булки, тортики, пироженки), из сладкого налегай на сухофрукты, зефир и мармелад. Хочется кушать - жуй мясо и овощи.

Эх, я сама сейчас смотрю на веся и плачу.. Уже +10 кг... А еще ж ходить и ходить... А уже во многие шмотки не глажу... То ли еще будет...
    я к 30й неделе тоже уже 10 набрала. последние пару мес всего 1-2 кг набрала, после родов живот ушел сразу!, около 7 кг сразу тоже ушли и еще 3 в первые пару недель...зато потом все....пару недель весила как до Б а потом пошел вес в гору((( не могу я жить без сладкого...но или перестать жрать булки или смериться с большой опой))))

Дописів
    4 184

Типово

Оксана, спасибо за трогательный такой отчет. Здоровья вашему малючку и счастья семье!
    Мира, я не знаю, мне поляна квасова помогает. Но вот что странно, раньше я думала, что изжога, это когда больно печет выше желудка, ну, к меня так было. А вот уже какую неделю прям в горле просто печет. Как от перца. И что за напасть(((.
    Девочки, испекла я пасочки)), вместо изюма- шоколадные дропсы. Получились шокопаски).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1429370232.737097.jpg
Переглядів: 145
Розмір:  89,2 КБ
ID:	1741176

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 184

Типово

Ах, да, Таня, и сгущенку сварила. Спасибо
    Опа... растет

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    я тебе рецепт сгущенки еще долго помнить буду....))))))))) при случае отомщу))))
    а я делала новую порцию сгущенки, и переварила ее - получилась одна сплошная конфета "коровка" (название какбы намекает на мои формы))))

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ах, да, Таня, и сгущенку сварила. Спасибо
    Опа... растет

а вместе - оно веселей ее, .опу, отращивать - вроде и не так обидно)))

О, ты еще и куличей напекла, ням - ням

Типово

Оксана, спасибо за трогательный такой отчет. Здоровья вашему малючку и счастья семье!
    Мира, я не знаю, мне поляна квасова помогает. Но вот что странно, раньше я думала, что изжога, это когда больно печет выше желудка, ну, к меня так было. А вот уже какую неделю прям в горле просто печет. Как от перца. И что за напасть(((.
    Девочки, испекла я пасочки)), вместо изюма- шоколадные дропсы. Получились шокопаски).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ImageUploadedByTapatalk1429370232.737097.jpg
Переглядів: 145
Розмір:  89,2 КБ
ID:	1741176

Это моя мечта, паска без изюма . Наверное в следующем году и я созрею к выпечке. Очень вкусно даже просто звучит
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Это моя мечта, паска без изюма . Наверное в следующем году и я созрею к выпечке. Очень вкусно даже просто звучит
    У меня малый не любит изюм. Сырой кушает, а в выпечке- неа. Я как его послушала, почему он его не ест, мамадарагая, и консистенция не та, и небо потом в изюме, и внутри он жидкий... решила так. А шоколад расплавился трошки, так пахнет)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

У меня малый не любит изюм. Сырой кушает, а в выпечке- неа. Я как его послушала, почему он его не ест, мамадарагая, и консистенция не та, и небо потом в изюме, и внутри он жидкий... решила так. А шоколад расплавился трошки, так пахнет)

мне на вид глазурь нравится! Пиши, как делала

Типово

У меня малый не любит изюм. Сырой кушает, а в выпечке- неа
    Это прям про меня тоже
    Я сегодня сделала глазурь, разрезала уже недельной давности пасочку и мы с малым просто вымакивали кусочки в белке. Нямка! (И расти попа вширь)
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Девочки, созрела на отчет. Написала на одном дыхании, как-будто и его вынашивала месяц))
    Оксана трогательно и волнительно. Отлично что со счастливым концом! Для меня один из самых сильных страхов родить в 33-35 недель. Пускай малыш набирается сил и растет здоровым!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

И мне рецепт сгущенки! Открою на компе))) А то все так хвалят

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, у кого была молочница во время беременности - чем лечились? Пимафуцин я уже попробовала, на пару дней помогает. Купила тержинан (его тоже г советовала), читаю - и боюсь ставить. И ваще, я получается, сейчас свечи прям везде ставлю. И от молочницы, и от других напастей)))

Дописів
    886

Типово

Так и знала, что на выходных припечет. С утра снова проснулась с болями, потерпела пару часов, но в этот раз не прошло и появились кровянистые выделения, покатила в больничку. В больничке пустота, один врач и та на родах. Дождалась ее, сказала что шейка коротюсенькая и на полтора пальца, а выделения это остатки пробки выходят. Спазмы уже конкретные, боюсь родить, мне же КС показано. В итоге вкатили мне пол шприца димедрола, сказали лежать загорать. Не смотря на димедрол боль усиливается. Даже не знаю, что делать, хоть бы ночью не раскрылась шейка ((

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    мне на вид глазурь нравится! Пиши, как делала
    Ой, Тань, та как и на пряники)- 1 белок и 200 гр пудры растереть ложкой до гладкости. И потом в пакетик и мааааленькую дырочку( это я так хотела, но получилась средняя), очень быстро застывает и красиво, не липнет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    а вместе - оно веселей ее, .опу, отращивать - вроде и не так обидно)))
    теперь всё ясно....коварный план девочки, которая до Б.весила 45 кг и до декрета на работе скрывала эту самую Б....штанами мужа пугает, так там и муж, извините, не качок по телосложению напугай, на сколько кг. .опа вырасла-то??

Отправлено через Tapatalk

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Молимось

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Так и знала, что на выходных припечет. С утра снова проснулась с болями, потерпела пару часов, но в этот раз не прошло и появились кровянистые выделения, покатила в больничку. В больничке пустота, один врач и та на родах. Дождалась ее, сказала что шейка коротюсенькая и на полтора пальца, а выделения это остатки пробки выходят. Спазмы уже конкретные, боюсь родить, мне же КС показано. В итоге вкатили мне пол шприца димедрола, сказали лежать загорать. Не смотря на димедрол боль усиливается. Даже не знаю, что делать, хоть бы ночью не раскрылась шейка ((
    Пусть вызывают Чекан. Твой случай не рядовой. И решают в срочном порядке.
    Пусть все будет хорошо!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Лен, держу кулачки. И верю, и надеюсь, что все хорошо будет. Я думаю, врачей вызовут.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лена, зажала кулачки @@@. Врача они хоть вызвали?

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Не знаю какие отношения со свекровью, но на мне долго родственники ездили, а с какого-то времени я начала говорить прямо и жестко "не подходите ближе вытянутой руки ко мне, я НЕ РАЗРЕШАЮ, потому что ты болеешь", я раньше думала что обижаться будут, но так раза 3 сказала и теперь уже год точно если даже просто покашливают, то даже не суются ко мне близко, может жестоко, но здоровье дороже. И так во всем стала категорично говорить и громко говорить именно часть фразы "Я НЕ РАЗРЕШАЮ" и потом обязательно правдивую причину (или придуманную но такую, что человек посчитал бы веской)
    Мне всегда пофигу было, что подумают окружающие. Я прямым текстом говорила, что приходить к нам больным не надо, что пить с моим мужем пиво из одной бутылки я запрещаю. Пусть посмеются, но зато я спокойна.
    Блин, вспомнила про пиво из одной бутылки, и прям колбасить меня начало. Никогда эту пацанскую привычку не понимала.

Сторінка 398 з 570 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті