Леночка, мы с тобой! Может врачу надо сказать чтоб набрала чекан? Или у кого может есть её номер?????
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, мы с тобой! Может врачу надо сказать чтоб набрала чекан? Или у кого может есть её номер?????
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
А вообще, там врачи все хорошие. Все будет хорошо!
из тех, что недавно - Мама Эли, Катя ПинАп
ПинАп на ДБ была
Лена, твой случай особенный. Поднимайте скандал! Пусть муж требует вызова Чекан! Или пуст хотя бы врач даст ей трубку и ты сама ей опишешь свои ощущения!
Тебе ж КС должны делать! На это и напирайте, при разговоре с врачом! Нельзя ждать, когда ребенок в родовые пути войдет, и КС делать будет уже поздно!
Держу за тебя кулачки, чтобы все было хорошо! И так и будет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Глюк
Девочки, всем спасибо за теплые слова и пожелания!
Леночка, за вас с Левушкой держу кулачки, а Ира правильно пишет, первые тоже бывают стремительные, мне тоже 100% давали, что не рожу раньше вечера, а я справилась в 14-30. Проси/ищи номер телефона Чекан и звони сама.
@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже говорили около полуночи, что к вечеру только родишь, а в 06-00 уже была с малышом.
когда ещё у нас детей не было, а к нам свекровь внуков собиралась везти, так мы ещё тогда с мужем говорили, мол, зачем они тут с соплями? держите свою инфекцию при себе, нечего разъезжать.
а тут, выходит, никто не спрашивает, да и не в гости ж это, а домой...хотя и ситуация намного более опасная.
а как муж на это реагирует? просто если он тоже против питья с одной бутылки, то он и сам может сказать, а если нет - то это может выполняться только при тебе, чтоб тебя не нервировать...."пацаны" - они такие...."девчачьих" заморочек не понимают, могут и на чужих простынях спать и одним полотенцем вытираться.
Девочки пьют,но я никогда не пила и не хочу,лучше уж Ренни,его вроде можно. Мне больше всего семечки помогают. А вобще я заметила,что при одинаковых продуктах,например на завтрак, изжога печет когда после еды понаклоняюсь.
На животик малыша сладкое не влияет?
Можно рецептик в студию?-я видимо пропустила!)
Забудь про эти страхи! Думай только о хорошем,что все будет вовремя!)
Лена,держим кулачки! Пусть все будет наилучшим образом! Ты с мужем? Может пусть он там кипиш поднимет,это же не рядовой случай! @@@@@!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks