| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аенка! Спасибо за отчет!
Что за работа такая?
Предлагаю не откладывать и напиться сейчас!!))
Мои все уехали в другой город к свекрови и мы с Мирославчиком сами.. Он рад этому и выкручивают мне все руки и остальные мои престарелые места!
Я так за ними скучаю- за детьми, привыкла , что все вместе всегда! Хотя завтра и приедут!
Вобщем, выпьем няня, где же кружка?(с)
Девочки всем спасибо кто держал ща нас кулачки (но не разжимайте еще) и кто прислал денюжки (я даже не знаю по именно кто) .
После последнего укола темпа спала и девочка - ураган уже успела поламать чужую игрушку, попрыгать на кровати, залезть на подоконник и все ей стало скучно, она стала уходить и всем говорить пока.
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
Всем привет!
растет мася
Галя,держим кулачки!!!Выздоровления всей твоей семье!!!
дибилины...надо было,чтоб подняла свою жопу и вышла на улицу и посмотрела...сука...слов нет...не месте мужа-после выздоровления-пойти чичу начистить....кобыла гребанная,такого нигде нет
нас пучило на лук и картошку в супе.по меню не подскажу-я ничё не ела...гречку,говядину вареную и чай зеленый с бубликами
о!Анют,взяла на заметку!(тефтельки как фрикадельки размером,а потом побольше,да?)
я намыкалась по этим банкам..на фиг...пошла в привате оформила
и заканчивай окна мыть
с утра залила крутым кипятком и всё,на след. утро допила и яблоки доела
Маркуша-манюнчик хорошенький!С Двумя месяцами вас!!!
Ниночка-улыбака,щечки наела,супер!!!
что ж за вирус-то такой?
Аенка-спасибо за отчетик!
Ой у нас там правила ставит нпчальник миграционной службы (снйчас они пропиской занимаюьсч) . Все сначала проходят через него, а он говорят тоже блатной. В общем 90 -е начинаются.
А еще у нас 2 недели назад соседку пытались грабануть (ее дверь сразу возле нашей) среди бела дня и я дома с двумя детьми была и даже ни чего не слвшала. У нас в подьезде есть такие кто мог навести и я теперь переживаю как бы нас не грабанулт пока мы по больницам околачиваемся
Девочки, у кого то есть номер Чекан их 2ой рабочей? Ждушкам срочно надо!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Посоветуйте, что делать? Деня устроил забастовку - отказывается от любой еды, кроме груди и печенья. Уже неделю предлагаю, максимум бифивит сербал. А сегодня и отнего отказаолся.
девы, а я сегодн сделала ряженку на заквасках Сакко - как по мне жидковата вышла, но вкусненько! Мои оценили)))
Кстати пурелан под памперс отлично справляеися там где не десятин ни бипантен плохо помогли.
У нас возле самого ануса раздражение сильное аж ранки (от антибиотиков и покаков часых)
CORP делаю скорейшего выздоровления всем вам, сил вам и терпения, все пройдет обязательно..
Завтра немножко перекину на выздоровление
И я тоже, сдавай пароли, пойду сдаваться, а то весна пришла, а все на месте((
Наслаждайся тишиной и спокойствием!! Накорми главного, уложи, прими ванну побалдей, отдохни конце концов, ну или на крайняк куму в гости можно позвать))
Я думаю, что разные звери просто, как и курица и любое другое мясо, возраст разный и тд.
Я тоже йогуртницу пустила в ход , уже два раза делала, бифивит и еще что- то, у меня старшенький очень любит и быстро его лопает, скоро уже и младшенькому можно предложить вкусняшку)
А ме прогулялись все таки после дождя и в церковь съездили, я завтра на поминальный день не еду на кладбище, по этому решила таким образом помянуть родных своих...
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks