Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 448 з 562 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 8 941 по 8 960.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    убежала на работу))) За пол месяца на ней скинула уже 6кг)))) осталась отработать 1,5мес и скинуть 9кг. И фсе!!!! Уволюсь и напьюсь!)))
    Спасибо за отчет!
    Наверное, я скоро тоже пойду на работу...твою, чтобы похудеть)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Спасибо за отчет!
    И приплотишь хозяину)))) А твоей з/п будут ушедшие кг))

Аенка, спасибо за отчёт!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

аенка! Спасибо за отчет!
    Что за работа такая?
    Предлагаю не откладывать и напиться сейчас!!))
    Мои все уехали в другой город к свекрови и мы с Мирославчиком сами.. Он рад этому и выкручивают мне все руки и остальные мои престарелые места!
    Я так за ними скучаю- за детьми, привыкла , что все вместе всегда! Хотя завтра и приедут!
    Вобщем, выпьем няня, где же кружка?(с)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Маркуша такой взрослый!!! Ь а волосы- вообще! Вот, что значит другая страна!!!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплименты!! Не знаю как Марку а мне очень приятно!!!! Волосы у нас дааа, муж когда первый раз сына увидел, сказал что у Марка парикмахер лучше чем у него))))) А старший сын до двух лет лысый почти был....
    CORP - желаю скорее вам поправиться!!! Я представляю как тебе тяжело сейчас, надеюсь все скорейшим образом наладится и все вы будете здоровы!!
    Таня - ото вы щечки наели, да еще и подбородок второй!!))))) И не скажешь что стоит за вес переживать
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Девочки всем спасибо кто держал ща нас кулачки (но не разжимайте еще) и кто прислал денюжки (я даже не знаю по именно кто) .
    После последнего укола темпа спала и девочка - ураган уже успела поламать чужую игрушку, попрыгать на кровати, залезть на подоконник и все ей стало скучно, она стала уходить и всем говорить пока.

Отправлено с моего Uno через Tapatalk

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Таки она ползает. Как именно я не видела, но она передвигается по дивану, это факт. Час назад она аккуратненько лежала под стеночкой, в полуметре от меня. Я себе спокойно читаю блог Алёны, ржу беззвучно, смахиваю слёзы от смеха и тут понимаю, что Марго больше нет под стеночкой. Она каким-то образом проползла эти полметра и лежит вплотную под моим боком, сосёт виртуальную грудь и всем своим видом, не просыпаясь, даёт мне понять, что её пора кормить)))))
    растет мася

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Девченки просто мне надо кому -то попдакаться, выговорится.
    Моя Анкчка все-таки попала с папой в больницу. У нее была темпа 40 с гаком, еле сбили.
    У меня на нервной почве началось небольшое кровотечение " там от куда дети"
    В общем капец.
    Галя,держим кулачки!!!Выздоровления всей твоей семье!!!

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Да что ж это за напасть такая Я с малышкой никуда сейчас не захожу - магазины и т.п. Тоже врач врач была у нас на днях говорила что очень много болячек сейчас ходит. Мы с рождения и в поликлинике ни разу небыли - все врачи домой приходят.
    Выздоравливайте скорее!!!

Пы.сы. у меня просто слов нет (дочиталась как вы заболели) - какой идиот эти правила придумывает - показать детей??? )
    дибилины...надо было,чтоб подняла свою жопу и вышла на улицу и посмотрела...сука...слов нет...не месте мужа-после выздоровления-пойти чичу начистить....кобыла гребанная,такого нигде нет
    Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Приветик девочки!!!! Читаем вас, но не всегда могу написать . У кого болеют детки скорейшего выздоровления!!!! Мы сейчас с коликами боремся, пьем укропную водичку. Вот думаю когда что вводить в свое питание, покаместь боюсь, вот мои продукты может еще кто-то что то подскажет у кого то может есть меню или рекомендации по питанию , нам только в понедельник месяц . Продукты- овсянка, банан, яблоко печенное, гречка, суп с кролика с луком( потом достаю) морковкой и картошкой, чередую- тефтельки куриные с рисом , рыба варенна. Чай ромашковый, отвар с семян укропа. Печенье Мария , хлеб подсушенный злаковый.
    нас пучило на лук и картошку в супе.по меню не подскажу-я ничё не ела...гречку,говядину вареную и чай зеленый с бубликами

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ты не так поняла) это не чудо кролики, это я mih@эLке описала свой способ приготовления мяска для малого(сырое мясо смолола на мясорубке и заморозила тефтельки, потом отвариваю по две штучки с овощами и блендерю, а то когда просто варила кусочки и блендерила у малого жмых из мясных волокон во рту был, не глотался), а Ташке ответила какого размера тефтельки
    о!Анют,взяла на заметку!(тефтельки как фрикадельки размером,а потом побольше,да?)

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Девченки, у меня вопрос: а в каком банке лучше оформить карту для выплат детских денег? я вчера была в собезе -записалась на подачу док-тов на след неделю- вот теперь нужно сделать эту карту, а в каком банке- растерялась.. ощадбанк? приват? аваль?... что скажете?
    я намыкалась по этим банкам..на фиг...пошла в привате оформила
    и заканчивай окна мыть
    Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Всем приветик! Болеющим деткам побыстрее выздороветь!!!
    Погодка не радует Димасик на дождик ночью 4 раза просыпался плюс зубы(((
    Девочки вопрос???Сколько яблочный настой(напар) готовить, т.е сколько он должен настаиваться?
    с утра залила крутым кипятком и всё,на след. утро допила и яблоки доела

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всем привет!
    Всем болеющим деткам быстренько выздоравливать и не болеть больше!!!

А нам сегодня 2 месяца Весим 5200 и 58 см росту, научились улыбаться и держать голову, а еще писять в ванную))))) Кушаем хорошо, спим иногда))))) А у меня в честь этого дня кажется начались дни(((((( а я собиралась еще год жить без них.....теперь всерьез придется бояться третьей ляли.....
    Знакомьтесь, Марк
    Маркуша-манюнчик хорошенький!С Двумя месяцами вас!!!
    Ниночка-улыбака,щечки наела,супер!!!

Вести из больнички не очень хорошые, всн не могут никак сбить темпу. 2 часа и снова подвмается, уже 2 раза аналгтн + димедрол кололи. Ре не какой, длч меня это так больно
    Думаю каждая мать переносит болезнь своих детец тяжелее чем свои (я вот честно даже не чувстую что у менч темпа 38,6)

что ж за вирус-то такой?

Аенка-спасибо за отчетик!
    Востаннє редагував Михася: 18.04.2015 о 19:26

Дописів
    1 756

Типово

Девочки всем спасибо кто держал ща нас кулачки (но не разжимайте еще) и кто прислал денюжки (я даже не знаю по именно кто) .
    После последнего укола темпа спала и девочка - ураган уже успела поламать чужую игрушку, попрыгать на кровати, залезть на подоконник и все ей стало скучно, она стала уходить и всем говорить пока.

Галя-кулачки не разжимаем!!!Ураган-это хорошо!!!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Всем привет!

растет мася

Галя,держим кулачки!!!Выздоровления всей твоей семье!!!

дибилины...надо было,чтоб подняла свою жопу и вышла на улицу и посмотрела...сука...слов нет...не месте мужа-после выздоровления-пойти чичу начистить....кобыла гребанная,такого нигде нет

нас пучило на лук и картошку в супе.по меню не подскажу-я ничё не ела...гречку,говядину вареную и чай зеленый с бубликами

о!Анют,взяла на заметку!(тефтельки как фрикадельки размером,а потом побольше,да?)

я намыкалась по этим банкам..на фиг...пошла в привате оформила
    и заканчивай окна мыть

с утра залила крутым кипятком и всё,на след. утро допила и яблоки доела

Маркуша-манюнчик хорошенький!С Двумя месяцами вас!!!
    Ниночка-улыбака,щечки наела,супер!!!

что ж за вирус-то такой?
    Ой у нас там правила ставит нпчальник миграционной службы (снйчас они пропиской занимаюьсч) . Все сначала проходят через него, а он говорят тоже блатной. В общем 90 -е начинаются.
    А еще у нас 2 недели назад соседку пытались грабануть (ее дверь сразу возле нашей) среди бела дня и я дома с двумя детьми была и даже ни чего не слвшала. У нас в подьезде есть такие кто мог навести и я теперь переживаю как бы нас не грабанулт пока мы по больницам околачиваемся

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Главное что малышке лучше! Держим кулачки!
    Мир не без добрых людей!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, у кого то есть номер Чекан их 2ой рабочей? Ждушкам срочно надо!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Посоветуйте, что делать? Деня устроил забастовку - отказывается от любой еды, кроме груди и печенья. Уже неделю предлагаю, максимум бифивит сербал. А сегодня и отнего отказаолся.

Дописів
    1 756

Типово

Ой у нас там правила ставит нпчальник миграционной службы (снйчас они пропиской занимаюьсч) . Все сначала проходят через него, а он говорят тоже блатной. В общем 90 -е начинаются.
    А еще у нас 2 недели назад соседку пытались грабануть (ее дверь сразу возле нашей) среди бела дня и я дома с двумя детьми была и даже ни чего не слвшала. У нас в подьезде есть такие кто мог навести и я теперь переживаю как бы нас не грабанулт пока мы по больницам околачиваемся

так тем более е...о набить или жалобу написать!
    Ксения-мож на зубы?

Дописів
    238

Типово

Михасяс утра залила крутым кипятком и всё,на след. утро допила и яблоки доела

Ох и чмакал понравилось ему!!!!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

девы, а я сегодн сделала ряженку на заквасках Сакко - как по мне жидковата вышла, но вкусненько! Мои оценили)))

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Михасяс утра залила крутым кипятком и всё,на след. утро допила и яблоки доела

Ох и чмакал понравилось ему!!!!
    а то!
    я себе,что останется-в чай доливаю-ммммм...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Кстати пурелан под памперс отлично справляеися там где не десятин ни бипантен плохо помогли.
    У нас возле самого ануса раздражение сильное аж ранки (от антибиотиков и покаков часых)

Дописів
    238

Типово

Кстати пурелан под памперс отлично справляеися там где не десятин ни бипантен плохо помогли.
    У нас возле самого ануса раздражение сильное аж ранки (от антибиотиков и покаков часых)

бедная попочка вот Аенка просвятила нас!!! мы недавно так мучались, две недели лечили и не знали про пурелан!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

CORP делаю скорейшего выздоровления всем вам, сил вам и терпения, все пройдет обязательно..
    Завтра немножко перекину на выздоровление

Спасибо за отчет!
    И я тоже, сдавай пароли, пойду сдаваться, а то весна пришла, а все на месте((

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    аенка! Спасибо за отчет!
    Что за работа такая?
    Предлагаю не откладывать и напиться сейчас!!))
    Мои все уехали в другой город к свекрови и мы с Мирославчиком сами.. Он рад этому и выкручивают мне все руки и остальные мои престарелые места!
    Я так за ними скучаю- за детьми, привыкла , что все вместе всегда! Хотя завтра и приедут!
    Вобщем, выпьем няня, где же кружка?(с)
    Наслаждайся тишиной и спокойствием!! Накорми главного, уложи, прими ванну побалдей, отдохни конце концов, ну или на крайняк куму в гости можно позвать))

Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Я и там и там брала филе с ножками. В Сережином кролике не было ни жиринок, ни плевы никакой, чистенькое мяско и все. А у Каролины 77 мяско тоже не плохое, но были отходы... Но может то мне так попалось...
    Я думаю, что разные звери просто, как и курица и любое другое мясо, возраст разный и тд.

девы, а я сегодн сделала ряженку на заквасках Сакко - как по мне жидковата вышла, но вкусненько! Мои оценили)))
    Я тоже йогуртницу пустила в ход , уже два раза делала, бифивит и еще что- то, у меня старшенький очень любит и быстро его лопает, скоро уже и младшенькому можно предложить вкусняшку)

А ме прогулялись все таки после дождя и в церковь съездили, я завтра на поминальный день не еду на кладбище, по этому решила таким образом помянуть родных своих...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ряженку!!!!!! Ооооо! А на каком молоке- топленом?
    Я купила первый прикорм бифидопродукты там, еще не делала, на перспективу)
    Завтра, если выйду и куплю молоко, сделаю йогурт . Очень его полюбила!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Марию, рыбу, лук, банан- лучше пока убрать.
    Мое меню до 2 х месяцев состояло из печенья к чаю с чаем, иногда гречкой и мясом отварным. Воды много пила.
    Давай масе эспумизан.
    Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Приветик девочки!!!! Читаем вас, но не всегда могу написать . У кого болеют детки скорейшего выздоровления!!!! Мы сейчас с коликами боремся, пьем укропную водичку. Вот думаю когда что вводить в свое питание, покаместь боюсь, вот мои продукты может еще кто-то что то подскажет у кого то может есть меню или рекомендации по питанию , нам только в понедельник месяц . Продукты- овсянка, банан, яблоко печенное, гречка, суп с кролика с луком( потом достаю) морковкой и картошкой, чередую- тефтельки куриные с рисом , рыба варенна. Чай ромашковый, отвар с семян укропа. Печенье Мария , хлеб подсушенный злаковый.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 448 з 562 ПершаПерша ... 348398438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457458498548 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті