Таня какая улыбаха, и подбородок даже наели)) хорошенькая!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня какая улыбаха, и подбородок даже наели)) хорошенькая!!!
Нинулька-улыбашка!!! ТТТ!!!! вот улыбашка-абаяшка и все тут!!!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Вести из больнички не очень хорошые, всн не могут никак сбить темпу. 2 часа и снова подвмается, уже 2 раза аналгтн + димедрол кололи. Ре не какой, длч меня это так больно
Думаю каждая мать переносит болезнь своих детец тяжелее чем свои (я вот честно даже не чувстую что у менч темпа 38,6)
Отправлено с моего Uno через Tapatalk
ну с таким успехом дяд коломойский быстрей свернет лавочку чем ощадбанк))) тем более что он сервер и архивы перевез во львов еще пару месяцев назад ощад не является участником фонда гарантирования вкладов.гарантом выступает Минфин.деньги потеряешь тогда когда только страна объявит себя банкоротом.только это каснется всех банков.это я тоже к слову.
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
и у моего шапка налазит на глаза. заговор производителей
классные вы, с двоечкой вас!)
Ниночка прелесть)
Это то, что было сохранено у меня.
"По температуре: есть понятие "горячей" и "холодной" лихорадки, вообще понятие температуры это ее повышение свыше 38 градусов, только у детей с эпизодом т.н. фебрильных судорог, т.е. судорог при температуре 38 и выше стоит сбивать ее на цифре выше 37,5.
При "горячей" лихорадке ребенок собственно горячий на ощупь, температура тела обычно от 38 до 39 градусов, в таком случае начинаем с методов физического снижения температуры, открываем на проветривание окно, обтираем ребенка водой комнатной температуры, а именно, можно сделать примочки в подмышечных впадинах, на затылке, на пятках, если это не помогает, то после 38 можно давать жаропонижающее, начинаем с эффералгана, панадола (парацетамол) в зависимости от возраста ребенка в свечах, таблетках или если ребенок не аллергик - в сиропе, не чаще, чем раз в 6 часов, то есть не чаще, чем 4 раза в сутки, если температура повышается раньше, чередуем с ибупрофеном(таблетки, капсулы, свечи ректальные) маленьким детям - 10 мг/кг массы тела, тоже не чаще, чем 4 раза в сутки раз в 6 часов.
Если у ребенка продолжает не сбиваться температура и/или наступает фаза "холодной" или "бледной" лихорадки, обычные цифры температуры 39-40 и более, руки и ноги холодные и бледные, нужно вводить спазмолитики, баралгетаса сейчас в продаже нет, поэтому есть реналган в/м 0,1 мл на 1 кг массы тела, есть и таблетки реналгана, но при высокой лихорадке лучше колоть, потому что ферменты, которые обеспечивают расщепление лекарств при такой температуре не работают. И крайняя ситуация - "литическая смесь", в Европе не используется, у нас - да, анальдим в свечах или болтушка в шприце, обычно считают 0,1 мл на 1 кг массы тела Анальгина и 0,1 мл на 1 кг массы тела димедрола, НО
анальгин не назначается детям до 3 месяцев и в весе до 5 кг, плюс при быстром в/м введении литической смеси возможно резкое падение артериального давления в результате слишком стремительного открытия просвета сосудов и перераспределения крови, лучше ставить свечку анальдима. Доза димедрола в литической смеси не должна превышать 5 мг.
Димедрол противопоказан детям с повышенным внутричерепным давлением. "
Востаннє редагував CORP: 20.04.2015 о 09:19
Всем приветик!!!
Всем большое спасибо за поздравления с зубиком
Писать не успеваю( не отпускает меня пока манюнька, все время на руках или на груди висит, подозреваю что и второй зубик беспокоит ее
Посмотрела вчера на деток, какие же они все замечательные)))
Алена, Дашунька такая крастока, а еще и комплекция у нее как я люблю
Оsьk@ Оля, Димулька у тебя такой солнечный мальчик)
Елена Николаевна07, Есения - маленькая принцесса с голубыми глазами)
Олюсинда Оля, зайчик Димочка такой очаровательный улыбашка)
Ира, Мишенька такой маленький, а такой уже модник, мамуля постаралась)))
Пока писала, уже новенькие фотографии показывают)))
Танюша, Нинуля подросла и щечки у нее замечательные, молодцы что боритесь за ГВ)
Маша, Марка с двумя месяцами) такой он хорошенький и волосики такие длинные, класс)
CORP Галя, держитесь! Пусть малышки твои поскорее выздоравливают, а мы будем держать крепкие @@@@@@@
Вика и Лена с поползушками ваших крошек)
Ксюша, маленькую Маргаритку с поползушками по дивану)))
Девочки, спасибо за комплименты!! Не знаю как Марку а мне очень приятно!!!! Волосы у нас дааа, муж когда первый раз сына увидел, сказал что у Марка парикмахер лучше чем у него))))) А старший сын до двух лет лысый почти был....
CORP - желаю скорее вам поправиться!!! Я представляю как тебе тяжело сейчас, надеюсь все скорейшим образом наладится и все вы будете здоровы!!
Таня - ото вы щечки наели, да еще и подбородок второй!!))))) И не скажешь что стоит за вес переживать![]()
Привет, мамочки))
читать некогда, с этой работой даже за детенышем скучаю. Полностью на бабушке.
миниотчетик))) нам 10мес (вчера)
вес и рос-не мерялись, постараюсь попасть на след неделе. месяц назад 70см и 8100гр
отрастили 8 зубов (2шт двойки за последний месяц).
очень подвижны и любознательны))) схватывает на лету.
Складываем пирамидку и игрушки в ведерко (раньше только доставали).
Машем пока-пока, ладушки (давно), показываем "нема".
Не любим одеваться и одевать памперс.
Говорим мама (редко), папа (часто), баба (часто)-просто так и по делу тоже)))
Дай (не всегда в тему, может означать "Дай маму, хочу на ручки")
На-(если не берут, что дает-псешит, и на-на-на. Может означать-"на Вероничку на ручки")
Ням-означает очень вкусно. Или дай быстрее, видишь-я уже прожевала.
Очень быстро ползаем, очень хорошо ходим у опоры. Часто на диване бросает руки и пару секунд балансирует, потом падает на попу и смеется.
Купили ортопедические сандалики. Одеваем-в них вообще не хо ногами переставлять, как к полу приклеили(((( но подошву уже погрызли....
кусается и царапается((((( и при этом смеется((( не какие "ну-ну" и нельзя не помогает.
а, еще на своем тарабарском говорит "ну-ну", копиреут интонацию и показывает не пальчиком, а всей ручкой
начали интересоваться книжками. Смотрим на картинки. Раньше только грызли их.
едаки мы средние, фрукту любим, остальное-едим как большое одолжение. И с плясками.
CORP-кулачки от нас @@@@@@@@@@@@@@@
Ruby Tuesday вы прекрасны))))
убежала на работу))) За пол месяца на ней скинула уже 6кг)))) осталась отработать 1,5мес и скинуть 9кг. И фсе!!!! Уволюсь и напьюсь!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks