| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не все, но многие, достаточно фото из клубов посмотреть))). По возрасту - явное "помолодение" на процедуры ботокса, ширяются и двадцатилетнии. У одной я спросила, зачем? Ответ: губы не сексуальные
, скулы нужно было "сделать"
. Массовка, а по факту, сомневаюсь, что у такого количества врачей есть разрешение на использование ботокса.
Спасибо всем)))) С утра настроение подняли))
Spoiler: Спасибо))
Папа моего одноклассника, когда женился на молодой девочке, и ботоксом обкололся и волосы начал красить. Это еще в 2001 было. Сейчас выглядит как Ленин в мавзолее. Как ни крути, а разница в почти 30 лет видна, особенно когда ему за 60
Лемурчик все по отдельности отлично) Вижу тут 2 сета либо пиджак+блузка + другие брюки либо брюки+блузка+другой пиджак(или без него).Гитару плохо видно, но что видно - очень нравится.И прическа...навиваете мысли подстричься
мне кажется проблемным - лишний объем без чет видной талии, но многое зависит от типа фигурыИ вопрос-считаете такое сочетание длин проблемой для плотных?
приехали круглые очки)))забавные...вид чуть придурковатый, но мне нравится (пока только такие фото)
![]()
Iskra, так я только подстриглась)). можно сказать для меня - экстримально коротко
)))...очки классные и стилёвые!
народ, Интертоп 17-20.04 на 1 покупку минус 30%, вторая - минус 50%
никто не заходил не мерял вот такое чуло-юдо? Уж больно нравятся))
https://intertop.ua/catalog/zhenskay...polubotinki_7/
Искра, очки клёвые, 100% Ваши))
Лемурчик, боты обалденные, я к ценам новым еще не привыкла((
Искра, очки суперские))
Лемурчик, меня тоже бант на блузке слегка смутил под это лук, а в остальном- гуд![]()
Для меня -иногда выход, если пиджак чуть не закрывает проблемные зоны. А вообще-смотреть и комбинировать надо в каждом конкретном случае...
Все равно -у меня одна беда... При достаточно обширном гардеробе буквально влипаешь в излюбленный вариант и ниче не хочется менять.
Очки-прелесть. За сколько времени дошли? Я все хотела малой взять, при том, что мне качество форика нравится гораздо больше средних у нас, все-таки из-за формы боюсь.
_nata_ дошли за три недели. Мне самой, бывает, что-то как запало в душу, до сносу))
мне вот круглая форма очков никогда не нравилась и не нравится, такой у меня бзик, но Iskre удивительно хорошо!
о, девушки, дёрнуло меня прогуляться по воздуху))). Воздух жеж в магазинах нашла, понятно
))). Зашла в Шоколад - куча платье, глаза набекрень, блузы есть вау-вау, с ценой уууууууууууууууу
. Самое впечатлительное платье на витрине - футляр ярко-фуксиевый, но короткий.
И тут меня занесло в ФеличиИ вижу я туфли своей мечты - нюд нужного оттенка, кожа, узкие, мелкие, каблук не верхатура, а см.7-8, Италия. А. еще и мысик у них необычный - квадратный с вырезами. Вообщем - вот она, мечта. Цены нет. Спрашиваю девушку, сколько?....10 800...занавес
Хотя, если разобраться 10000 - это 400 долларов, если бы да кабы по 8, то я их бы купила. Напряглась, но купила бы. Вообщем, я пожаловалась
![]()
спасибо)) по-правде это не самая лучшая для меня форма..но если я в любых как муха (по словам мужа) .....то что тут переживать
читала статью "Красивы ли супермодели в зрелости" как мне понравился комментарий по Наоми Кемпбел:
Специально пошла гуглить. Все фото папараци пересмотрела. Ничего не нашла! Для своего возраста выглядит великолепно! Вот стерва
Востаннє редагував Iskra: 17.04.2015 о 14:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks