Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 446 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Девушки, а никто кожаные вещи не красил? Есть у меня замечательная кожаная сумка кораллового цвета, но от джинсов остаются следы на задней поверхности, полностью ничем не удаляются, хочу покрасить в более темный оттенок. Вчера в "Дом быта" прошлась - только одна точка работала по покраске, нет выбора цветов, предложили стремный вишневый, стоимость 200 грн. Нашла на Левом место, они и просто краску продают, и красят - 500 грн за сумку, как-то дорого, не готова. Думала сама краску купить, попытаться, но че-то напугали меня, что одним флаконом не ограничусь, с оттенком могу не угадать, и лак еще нужен, в общем, в те же 500 и выйду. Может кто красил недавно, поделитесь координатами.
    и мне надо освежить цвет, давайте искать вместе
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

мне в школе юбки с запахами, видимо, приелись. не люблю.

Татки с принцессой
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Покажу вам наши "луки " в юбках)))
    Вы просто потрясающие!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Танечка с Сонечкой - куколки!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Покажу вам наши "луки " в юбках)))
    куколки

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Доброе пятничное утро! ПятницО - можно нарушить дресс-код, ненавязчиво так.
    Джинсы, "как завещала нам товарищ Хромченко" темно-синие без потертостей (ну, почти) - Ливайс 518, блуза Колинз, жакет Jocavi (Испания). И как же без брошечки - миниатюрная гитара. Правда, меня мучают сомнения, насчет вариации длины блузы и жакета, но в таком комплекте засунуть в джинсы блузу - совсем не то
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpeg
Переглядів: 301
Розмір:  40,4 КБ
ID:	1740017Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpeg
Переглядів: 285
Розмір:  34,5 КБ
ID:	1740018Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpeg
Переглядів: 272
Розмір:  27,4 КБ
ID:	1740019

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Джинсы, "как завещала нам товарищ Хромченко" темно-синие без потертостей (ну, почти) - Ливайс 518, блуза Колинз, жакет Jocavi (Испания). И как же без брошечки - миниатюрная гитара. Правда, меня мучают сомнения, насчет вариации длины блузы и жакета, но в таком комплекте засунуть в джинсы блузу - совсем не то
    просто блуза не из этого стиля. была бы рубашка (не прозрачная, не синтетическая), можно было бы и не заправлять. и вообще мне под вельвет и просится именно рубашка джинсовая, клетчатая, однотонная. а блуза полупрозрачная с бантом не отсюда) а джинсы, пиджак и гитара - вери гуд!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    просто блуза не из этого стиля. была бы рубашка (не прозрачная, не синтетическая), можно было бы и не заправлять. и вообще мне под вельвет и просится именно рубашка джинсовая, клетчатая, однотонная. а блуза полупрозрачная с бантом не отсюда) а джинсы, пиджак и гитара - вери гуд!
    учту, но я миксую стили, чтобы было не скучно)))

Дописів
    7 628

Типово

Лемурчик, а если заправить точно не лучше?) мне и так нравится, если что)) про бант согласна, лишний он тут.
    я сегодня тоже в джинсах темно-синих и пиджаке коричневом)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

учту, но я миксую стили, чтобы было не скучно)))
    Оно-то не скучно, но совсем не получился микс, ИМХО. Каждая вещь сама по себе - отлично. Блузка совсем не к джинсам - она классика да еще и с бантом)) Коричневый жакет сверху только утяжелил образ. Если бы блузка была даже такого цвета, но либо в клетку, либо простая х\б - не шифон\шелк и без завязок-бантов и жакет замша, к примеру, а еще лучше с бахромой, например на рукавах, то вапще было бы а-ля бременские музыканты. И гитара была бы в тему)))))
    Длина блузки и жакета не смутила нисколько. Ваша фигура такое вполне выдерживает)

Дописів
    10 283

Типово

а мне нравится эта блузка с пиджаком, эклектика такая. мне лично такие джинсы не нравятся, никогда не понимала - за что Вы их так нахваливаете.

Татки с Софи - красотки, как всегда! сразу захотелось и себе фемили-лук поискать

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Оно-то не скучно, но совсем не получился микс, ИМХО. Каждая вещь сама по себе - отлично. Блузка совсем не к джинсам - она классика да еще и с бантом)) Коричневый жакет сверху только утяжелил образ. Если бы блузка была даже такого цвета, но либо в клетку, либо простая х\б - не шифон\шелк и без завязок-бантов и жакет замша, к примеру, а еще лучше с бахромой, например на рукавах, то вапще было бы а-ля бременские музыканты. И гитара была бы в тему)))))
    Длина блузки и жакета не смутила нисколько. Ваша фигура такое вполне выдерживает)
    Угу! Мне сначала совсем не резало, сочетание длин отличное. Но потом, вглядевшись , поняла-бант как-то не то...Может, при другом оформлении бортов на пиджаке-нормально б было? Дочка носит блузку с бантом под джинсы,но без пиджака...
    И вопрос-считаете такое сочетание длин проблемой для плотных? Насколько критично?
    А у нас Jocavi только джинса, такие классные пиджаки и куртки!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

куколки в теме!)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    И вопрос-считаете такое сочетание длин проблемой для плотных? Насколько критично?
    Я сама сейчас уплотнилась Как раз длину рубашки-блузки считаю оптимальной для упитанных барышень - все, что надо прикрыто. А жакет - ну если он не сильно режет фигуру пополам, то можно и так. Если все таки режет и создаётся впечатление чего-то торчащего из-под него, то лучше выбирать одну длину с рубашкой. Моё ИМХО, конечно.
    И конечно многое играет цвет. Он визуально может добавлять ширины там, где совсем не надо)) Лемурчику это совсем не мешает))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

я жду потепления , у меня есть блузыа, которая по длине предусмотрена фасоном быть поверху брючек, например)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

и я люблю банты под джинсы))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

девочки. а кто-нибудь имел дело с колготами с минимальными дэнами, например 8? А то я смотрю в одном месте на колготы плотностью 8 и думаю, надо мне они или нет?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    и я люблю банты под джинсы))
    ну тогда без вельветового пиджака и заправить.

девочки. а кто-нибудь имел дело с колготами с минимальными дэнами, например 8? А то я смотрю в одном месте на колготы плотностью 8 и думаю, надо мне они или нет?
    я имела. печальный опыт( купила на выход и смотрелись они очень выигрышно: вообще невидимые - то, что надо было. но порвались они, пока я ходила по квартире и добавляла последние штрихи к марафету))) кстати, стрелка на телесных была не видна даже. короче, я зареклась их брать. 15 ден нормально

Дописів
    3 896

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpeg
Переглядів: 301
Розмір:  40,4 КБ
ID:	1740017Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpeg
Переглядів: 285
Розмір:  34,5 КБ
ID:	1740018Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpeg
Переглядів: 272
Розмір:  27,4 КБ
ID:	1740019
    как по мне, блузка в принципе допустима и эта, но под другой пиджак
    мне кажется с джинсовым пиджаком эта блузка смотрелась бы очень даже ничего

в данном комплекте попробовала б в джинсы тонкий поясок и блузу заправила с выпуском

Дописів
    65 836

Типово

Так.
    Наткнулась я на тему в фб, черный список услуг в Турции.
    Но суть не в стране. Вот пилотный пост:
    Девочки расскажу о не приятном случае который произошел со мной с Катерина Эстетик все вы наверняка знаете слышали , ходила к ней на Нишанташи . Думаю вам всем будет полезно узнать об этом . Изначально колола ботокс который в итоге не взялся в этот день было головокружение и не много была забывчивость рассеянность незнаю как сказать . Перед процедурой я не смотрела препарат доверилась как то, что многие девочки пользуются ее услугами , но и она сама мне не показывала мне его и ск единиц мне было сделано также не было озвучено . Может он был старый или транспортировка была не правильное либо хранение . Хорошо что обошлось все этим . После когда я пришла чтобы мне заменили эту процедуру так как деньги обратно я не стала требовать в итоге мы решили что я доплачу часть и сделаем биоревитализант . Сделали . Пришла через 2 недели на 2 ой сеанс при мне открыли коробку да я легла стали колоть ощущения сразу были другие было очень больно все прокололи и в конце я увидела что шприц совсем другой не той марки за которую была оплачена процедура , причем я спросила еще раз но не настойчиво мы то же самое кололи очень уж больно было ? сказала да да и при этом не показан был шприц ! Я вот и слышала что есть такие косметологи которые меняют шприцы и колят более дешевые препараты а клиенту показывают что колят то, что договаривались изначально , не думала что сама столкнусь с таким случаем . Итог мне не денег жалко а отношение и сам факт обмана и зачем нужно было это делать я не понимаю . Сейчас очень большая конкуренция и чтобы наработать клиентов нужно очень много работать и достойно и почему Катерина не дорожит своей репутацией не совсем понятно. Девочки будете осторожны и следите за тем чтобы все при вас делалось .этля была моей ошибкой и моим доверием . А вам Катерина могу сказать Бог вам судья может вы разбогатеете незнаю работая и обманывая таким образом клиентов .
    но суть моего огромного удивления в другом. В количестве отписавшихся по этой теме девушек. Тех девушек, которых я уже больше года наблюдаю в группах (иностранцы за границей обычно по одним и тем же круги нарезают). Тех девушек, на фотки которых я реагировала "оу, ей сорокет, нифига се хорошо выглядит". Такое у меня случалось практически на каждой фотке.
    И теперь я понимаю почему - они ВСЕ отписались, ВСЕ клиентки того или иного доктора именно по разным "ботоксным" процедурам.
    И я себе думаю, что это как с дефлопе из фильма. Все это уже давно пробовали, а я даже не представляю себе масштаб!
    Вот неужели у нас в городе тоже все повсеместно "ненастоящие" такие?

Сторінка 301 з 446 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351401 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті