| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танечка с Сонечкой - куколки!
Доброе пятничное утро!ПятницО - можно нарушить дресс-код, ненавязчиво так
.
Джинсы, "как завещала нам товарищ Хромченко" темно-синие без потертостей (ну, почти) - Ливайс 518, блуза Колинз, жакет Jocavi (Испания). И как же без брошечки - миниатюрная гитара. Правда, меня мучают сомнения, насчет вариации длины блузы и жакета, но в таком комплекте засунуть в джинсы блузу - совсем не то
![]()
![]()
Лемурчик, а если заправить точно не лучше?) мне и так нравится, если что)) про бант согласна, лишний он тут.
я сегодня тоже в джинсах темно-синих и пиджаке коричневом)
Оно-то не скучно, но совсем не получился микс, ИМХО. Каждая вещь сама по себе - отлично. Блузка совсем не к джинсам - она классика да еще и с бантом)) Коричневый жакет сверху только утяжелил образ. Если бы блузка была даже такого цвета, но либо в клетку, либо простая х\б - не шифон\шелк и без завязок-бантов и жакет замша, к примеру, а еще лучше с бахромой, например на рукавах, то вапще было бы а-ля бременские музыканты. И гитара была бы в тему)))))
Длина блузки и жакета не смутила нисколько. Ваша фигура такое вполне выдерживает)
а мне нравится эта блузка с пиджаком, эклектика такая. мне лично такие джинсы не нравятся, никогда не понимала - за что Вы их так нахваливаете.
Татки с Софи - красотки, как всегда! сразу захотелось и себе фемили-лук поискать
Угу! Мне сначала совсем не резало, сочетание длин отличное. Но потом, вглядевшись , поняла-бант как-то не то...Может, при другом оформлении бортов на пиджаке-нормально б было? Дочка носит блузку с бантом под джинсы,но без пиджака...
И вопрос-считаете такое сочетание длин проблемой для плотных? Насколько критично?
А у нас Jocavi только джинса, такие классные пиджаки и куртки!
куколки в теме!)))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Я сама сейчас уплотниласьКак раз длину рубашки-блузки считаю оптимальной для упитанных барышень - все, что надо прикрыто. А жакет - ну если он не сильно режет фигуру пополам, то можно и так. Если все таки режет и создаётся впечатление чего-то торчащего из-под него, то лучше выбирать одну длину с рубашкой. Моё ИМХО, конечно.
И конечно многое играет цвет. Он визуально может добавлять ширины там, где совсем не надо)) Лемурчику это совсем не мешает))
я жду потепления, у меня есть блузыа, которая по длине предусмотрена фасоном быть поверху брючек, например
)))
девочки. а кто-нибудь имел дело с колготами с минимальными дэнами, например 8? А то я смотрю в одном месте на колготы плотностью 8 и думаю, надо мне они или нет?
ну тогда без вельветового пиджака и заправить.
я имела. печальный опыт( купила на выход и смотрелись они очень выигрышно: вообще невидимые - то, что надо было. но порвались они, пока я ходила по квартире и добавляла последние штрихи к марафету))) кстати, стрелка на телесных была не видна даже. короче, я зареклась их брать. 15 ден нормально
Так.
Наткнулась я на тему в фб, черный список услуг в Турции.
Но суть не в стране. Вот пилотный пост:
но суть моего огромного удивления в другом. В количестве отписавшихся по этой теме девушек. Тех девушек, которых я уже больше года наблюдаю в группах (иностранцы за границей обычно по одним и тем же круги нарезают). Тех девушек, на фотки которых я реагировала "оу, ей сорокет, нифига се хорошо выглядит". Такое у меня случалось практически на каждой фотке.Девочки расскажу о не приятном случае который произошел со мной с Катерина Эстетик все вы наверняка знаете слышали , ходила к ней на Нишанташи . Думаю вам всем будет полезно узнать об этом . Изначально колола ботокс который в итоге не взялся в этот день было головокружение и не много была забывчивость рассеянность незнаю как сказать . Перед процедурой я не смотрела препарат доверилась как то, что многие девочки пользуются ее услугами , но и она сама мне не показывала мне его и ск единиц мне было сделано также не было озвучено . Может он был старый или транспортировка была не правильное либо хранение . Хорошо что обошлось все этим . После когда я пришла чтобы мне заменили эту процедуру так как деньги обратно я не стала требовать в итоге мы решили что я доплачу часть и сделаем биоревитализант . Сделали . Пришла через 2 недели на 2 ой сеанс при мне открыли коробку да я легла стали колоть ощущения сразу были другие было очень больно все прокололи и в конце я увидела что шприц совсем другой не той марки за которую была оплачена процедура , причем я спросила еще раз но не настойчиво мы то же самое кололи очень уж больно было ? сказала да да и при этом не показан был шприц ! Я вот и слышала что есть такие косметологи которые меняют шприцы и колят более дешевые препараты а клиенту показывают что колят то, что договаривались изначально , не думала что сама столкнусь с таким случаем . Итог мне не денег жалко а отношение и сам факт обмана и зачем нужно было это делать я не понимаю . Сейчас очень большая конкуренция и чтобы наработать клиентов нужно очень много работать и достойно и почему Катерина не дорожит своей репутацией не совсем понятно. Девочки будете осторожны и следите за тем чтобы все при вас делалось .этля была моей ошибкой и моим доверием . А вам Катерина могу сказать Бог вам судья может вы разбогатеете незнаю работая и обманывая таким образом клиентов .
И теперь я понимаю почему - они ВСЕ отписались, ВСЕ клиентки того или иного доктора именно по разным "ботоксным" процедурам.
И я себе думаю, что это как с дефлопе из фильма. Все это уже давно пробовали, а я даже не представляю себе масштаб!
Вот неужели у нас в городе тоже все повсеместно "ненастоящие" такие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks